ID работы: 7787415

Что оставишь ты после себя?

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что оставишь ты после себя? Тетрадь В ней написано будет — хватит спать Что оставишь ты после себя? Кровать И на ней будет пыль Потому что нельзя уставать Что оставишь ты после себя? Цветок Он завянет, погибнет, засохнет: Итог. Что оставить после себя? Это вопрос Можно оставить после себя Допрос. Что оставишь ты после себя? Часы Они остановятся ночью Где-то в три Будильник будет работать, а ты Будешь лежать там же, где чьи-то цветы Что оставишь ты после себя? Стихи Нерифмованный бред от балды Что оставить… Оставить что Что оставишь? Ну… Ничего? Ничего или все? Вот дилемма! Что оставить? И куда бы все деть бы Куда спрятать и как сделать. Сколько муки, неясности, бедствий Что оставить миру в наследство? Что оставишь ты после себя? Фотографии На которых Никто Никогда Не Улыбается Что оставить после себя? Мешок Мешок жизни, мечты и… И ещё? Что оставишь ты после себя? Свитера. С оленями, С рыбами, С зонтами, Белые. Что оставишь ты после себя? Детей. И скорее всего ты останешься в памяти лет. Что оставишь ты после себя? Пару строк. Пару слов, Пять месяцев, Шесть минут. Десять лет, Три века, Сорок дней. Что оставишь ты после себя? Дневник. Оставь после себя — рисунок. В стиле куба, В стиле круга, В сезоне. Оставь после себя уверенность И оставь после себя — заливистость. Что оставишь ты после себя? Окно. В нем никогда Не видно Ничего. Что оставишь ты после себя? Зима. Что оставлю после себя я? Ни черта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.