ID работы: 7787416

Грязное дело

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед тем, как все начнётся

Настройки текста
Я обращаюсь к читателям. От имени автора. Все, что вы увидите в этом фанфике - не более чем прикол + вымысел. Все события смешанны с реальными. Например, Jay-Z встречается с Бейонсе, но еще и дружит с ГГ. Это вроде не меняет сути, но правда изменена. Думаю дальше пояснить не надо- вы люди не тупые. Если в этом произведении будет слишком много Бритни, Кэти или Гаги - знайте, они просто мои любимые люди) А какие-то факты про них могут быть реальными или наоборот. В общем, просто фэнтези. С элементами интервью. Да, вот такая вот окрошка. И еще, в фанфик запихну моих друзей, а еще вымышленных героев для раскрутки сюжета. Наш герой спит. Посмотрим, что ему снится. Сначала Рудвиг ехал на поезде, долго глядя в туманную даль. Потом все резко помутнело, он отпрянул от окна и начал оглядываться. Сцена потихоньку менялась. Теперь он не в поезде, а в самолете, летит один. Рудвиг побегал по всему салону и понял, что даже стюардесс нет. А в кабине пилотов были куклы. Потом резким толчком Рудвига снесло в сторону. Он оказался возле туалета. Весь самолет горел - его подбили, видимо. И с ужасным грохотом все упало в лес. Темно. Рудвиг слышит свое дыхание. Яркий свет пробивается через веки. Он в больнице. Рядом с ним его еще живой отец. Он гладит его по голове, что-то говоря ему, но звуки не складываются в слова, а слова в предложения. Потом вдруг перед Рудвигом переносится вся его жизнь, все, что он помнил: от 4 летнего себя до взрослого 45 летнего мужчины. Картинки мелькали как в слайд шоу, но быстрее; они были смазанные и пожелтевшие. Рудвиг растерянно пытался схватить взглядом хотя бы одну из них, но глаза лишь кололи, теряя из виду вообще все. Привет, мам, это я Эд. Я живу теперь в России. В Сибири. Тут хорошо, но холодно, к чему я привык. Снег такой волшебный! Мы катаемся с коллегами иногда на снегоходах. А природа здесь невероятная! Прости меня, что не писал 4 месяца. У меня были всё дела, дела. Я в такой суете и про себя забывал. Извини, твоего маленького Эда. Мам, я вернусь. Вернусь, обещаю! Рудвиг сквозь сон заставил себя вспомнить откуда он знает эти строки. Строки из письма! Очевидно! Но что за письмо? В жизни не было даже знакомого по имени Эд... Вряд ли это был больной плод фантазии, бред или просто сон. Этот голос, прочитавший внезапно все письмо, был будто бы не во сне. Может, кто-то сейчас у него в номере? И, к тому же, голос где-то он уже слышал. Но откуда? Откуда? Голос был слабый, отдающийся эхом, так что тембр понять сложнее, чем кажется. Уловить что-то знакомое не удается. Что же это за голос? Как много вопросов и как мало ответов! Помни, Руди, никогда не сомневайся в себе и своем решении! Верь в то, что ты поставил в приоритет, но не забывай про реальные проблемы и препятствия! Однажды я так расстроился, что получил по всем предметам 2 за один день, что разрыдался как девчонка! Но потом пришел отец, сказал мне, чтобы я немедленно успокоился и гордо воззрел на свои трудности. Я утер сопли-слёзы, сел за учебники, неделю попотел как полагается и вытянула все на отлично! И тогда я себе сказал, держа в руках дневник, вот видишь, стоит только поверить в себя и уверенно глядеть в будущее!.. Рудвиг знал, что это слова отца. Отец был для него примером для подражания, идолом, если так можно выразиться. Отец часто, когда они чем-то занимались, делал напутствия, поучения. И слава богу, Рудвиг был не из тех, кому были противны мудрости старших. Ведь сколько раз эти мудрости помогали ему в жизни! На этом сновидения закончились. Скоро наш герой проснется. И будет день Х...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.