ID работы: 7787418

когда цветы распускаются — ты улыбаешься.

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Take a trip into my garden I've got so much to show ya

сегодня шестнадцатый день рождения ренджуна. и он уже битый час крутится перед зеркалом, тщетно пытаясь рассмотреть свежее изображение цветка на своей правой лопатке. конечно, он мог бы попросить кого-нибудь сфотографировать его и не париться, но китайцу очень хочется увидеть метку самым первым. он грезил он ней с самого детства, как только узнал о существовании соулмейтов, и сейчас ему не терпелось скорее взглянуть на цветок. спустя некоторое время у него, наконец, это получилось. на его спине по правому краю красовался аккуратный, бледно-жёлтый нарцисс на тонком стебле. хуан видел такие, когда они всем классом ходили в ботанический сад на экскурсию. он был тогда не в восторге от этого, но учитель обещал поставить пять по английскому, который ренджун не знал от слова совсем. поэтому ему пришлось слоняться по огромной оранжерее и смотреть на цветы, названия которых он с трудом мог прочитать. он уже было думал, что его день безнадежно испорчен, пока не отбившись от группы он забрел в небольшой закуток с нарциссами. ренджун тогда несколько удивился, ведь он слышал, что нарциссами называют самовлюбленных людей, а сами цветы были совершенно обыкновенными. не такими вычурными и бросающимися в глаза, как, например, розы. хуан тогда подумал, что на самом деле цветы не такие уж и бесполезные и даже сделал пару снимков(которые, конечно, никому не показал). и вот теперь, когда на его теле расцвел нарцисс, китаец был очень рад, что это не какой-нибудь гладиолус или гиацинт. пока он собирался на учебу, руки его не хотели нормально работать от волнения и поэтому потратив времени на сборы в 2 раза больше, он в спешке вылетел из дома, на ходу завязывая шнурки и слыша крик матери о том, чтобы он после школы шёл сразу домой и бросив в ответ скомканное: "ага, хорошо, мам". отсидев ненавистные историю, китайский и литературу, он решил уйти с последнего урока физкультуры, ровно как и большая половина его класса. "вот дебилы." — думал женьцзюнь, — "кто вообще ставит старшеклассникам такой урок последним? и ежу понятно, что никто практически не будет на нее ходить." с такими мыслями он за десять минут добрался до своего дома, ведь жил он буквально в двухстах метров от школы. бросив рюкзак в угол прихожей, он скинул кеды и, взбежав по лестнице на второй этаж, плюхнулся с разбега на кровать. потратив около получаса на просмотр всех социальных сетей и, посмеявшись с мемасов, которые скинул ему ченле, он кинул свой взгляд на стол, на котором стояла подозрительная коробка с наклеенным на нее ядовито-желтым стикером. заблокировав телефон и швырнув его на подушки, хуан стремглав поднялся и подлетел к столу, подхватывая коробку, которая оказалась не такой легкой, как он предполагал. он отклеил записку и начал читать: "дорогой женьцзюнь, я от всей души поздравляю тебя с днём твоего рождения и желаю тебе счастья и успехов во всем! к сожалению, сегодня у меня много работы и я приду поздно вечером, но ты можешь пригласить своих друзей и отпраздновать с ними! надеюсь, ты будешь рад этому подарку. с любовью, мама." мать, как обычно, была немногословна, но на душе у хуана стало теплее. отложив записку в сторону, он разорвал темно-синюю оберточную бумагу и замер с открытым ртом. на коробке красивым шрифтом сверкала надпись "игровая консоль sony playstation 4 pro". сначала парню показалось, что у него глюки и он даже протер глаза кулаками, чтобы удостовериться, что картинка реальна. и когда он понял, что это не шутка и ему реально подарили приставку, то он запрыгал на кровати как сумасшедший крича на весь дом "йес" и "мама, я тебя обожаю". ему не терпелось разделить с кем-нибудь свою радость, поэтому он решил написать ченле.

личный чат с_dolphinnn_

renjungle: ЧУВАААААК ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО МНЕ ПОДАРИЛИ ЭТО ТАК ОХРЕНИТЕЛЬНО

_dolphinnn_: МНЕ СТРАШНО дай угадаю это очередной мумин?)0 вазхпвхазпхвархзв

renjungle: НЕ СМЕШНО МНЕ ПОДАРИЛИ ПС4 ПРИКИНЬ

_dolphinnn_: ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОХУЕТЬ, СЕРЬЕЗНО ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУГ

renjungle: СЕРЬЕЗНЕЕ НЕКУДА КАрОчЕ приглашаю тебя к себе на тусу в честь др заодно и опробуем и еще хочу тебе кое-что рассказать ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ПРИЙТИ

_dolphinnn_: ЧУВАК Я В ДЕЛЕ часа через полтора буду жди!

renjungle: заметано, жду!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.