ID работы: 7787420

Рыжая команда Слизерина или странный сон ГП

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еду в поезде первого сентября 1991. Вдруг в купе входят несколько рыжих человек. — Кто вы? — Я Чарли Уизли, староста школы и ловец команды Слизерина. Другой старостой на седьмом курсе Слизерина является Дежемма Фарли, с которой я помолвлен. — Я Джинни Уизли, староста пятого курса Слизерина. Девушки на Слизерине в квиддич не играют, но в ней играет охотником мой ровесник Маркус Флинт, с которым я помолвлена. — Я Перси Уизли, учусь на третьем курсе Слизерина, играю на месте охотника. — Мы, Фред Фабиан — и Джордж Гидеон — Прюэтты, кузены между собой — и по отношению к братьям Уизлям — ученики второго курса Слизерина — и загонщики в команде — Я, Рон Уизли, собираюсь поступить на Слизерин и в следующем году заменить своего брата на месте ловца. Кроме того, в следующем году покинет школу вратарь Терренс Хиггс. Мы предлагаем тебе на следующий год место вратаря, так как у тебя рыжие волосы. Кроме того, у тебя похожий на меня цвет глаз и ты мой ровесник. Ты станешь первым за семь лет полукровкой в команде чистокровных волшебников. — Я отказываюсь, так как поступить на Слизерин — предать память моих родителей, убитых наследником Слизерина. И это не говоря о том факте, что они учились на Гриффиндоре. — Ты погибнешь также, как и твои родители. От ужаса я проснулся. И стал вспоминать. Чарли закончил школу в июне 1991. Фред и Джорд — Уизли, а не Прюэтты, а про Фабиана и Гидеона я ничего не знаю. Перси в команде по квиддичу нет. Джинни поступит только в следующем году. А главное — все рыжие на Гриффиндоре. Кто такие Маркус Флинт и Джемма Фарли, а также Терренс Хиггс я не знаю. Ещё пять минут потребовалось, чтобы вспомнить, что сегодня будет первая моя тренировка. Кроме того вспомнились свои настоящие цвета волос и глаз, а также цвет глаз Рона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.