ID работы: 7787518

My dream

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE, CIX (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Год назад Сынхуну исполнилось 18. Уже год он видит одно и тоже. Сначала комната, увешенная фотографиями реперов, рокеров и кошек. Затем кухня, ванная, прихожая, подъезд, мотоцикл, универ. Потом барная стойка, куча алкоголя и яркого света. И в конце студия звукозаписи. И на протяжении всего времени ему снится одно и тоже. Ничего не менялось, хотя прошло уже больше года.        Сынхун составил целый список заметок о своём соулмейте. Он не сомневался, что это парень, потому что одежда, для девушки, была слишком мешковатой, большого размера, и почти вся чёрная. Этот парень, скорее всего репер, судя по студии и фотографиям. Так же он любит кошек и крепкий кофе по утрам.        Думаете он не пытался его найти? Ошибаетесь. Он нашёл университет в котором учится парень, нашёл бар, в котором тот работает. Правда внутрь его не пустили, оказалось, что он только для богатых и элитных людей. Он несколько раз сидел около запасного входа надеясь его увидеть, но так и не дождался. Оказалось так , что соулмейт живёт в районе с абсолютно одинаковыми домами. И хотя каждую ночь Сынхун видел нужный дом, подъезд и даже номер квартиры, найти нужную так и не смог. Ему открывала то древняя старушка с одним зубом, то пьяный мужик, один раз даже абсолютно голая женщина лет сорока. После этого он решил прекратить поиски.        Однажды утром, проталкиваясь в забитый доверху автобус и проклиная незазвонивший будильник, Сынхун слышит грохот, крики ужаса и "Там авария", "Машина сбила мотоцикл", "Кажется там кровь". Но автобус быстро минует место происшествия и голоса утихают. На учебе он совершенно забывает об этом, но идя из магазина домой, невольно вспоминает утреннюю аварию.        Ночью ему ничего не снится.        На утро Хун не может понять почему. Он весь день думает об этом. Появляется чувство беспокойства,но он старается оттолкнуть волнующие мысли.        Через неделю без снов у него начинается паника. Еще через три недели у него истерики и слезы на все ночь. Спустя два месяца он понимает, что его соулмейт покинул этот мир, но смириться с ночами без снов все еще не может.       Через семь месяцев ему снится сон. Белый потолок, медицинская аппаратура и капельница. Это все что он видит. Утром он просыпается с улыбкой и слезами счастья на глазах. Он жив, он все еще жив и Сынхун собирается найти его, чего бы ему это не стоило.        Через неделю он понимает, что просто бегать по больницам бесполезно. Он прошел почти все больницы в Сеуле. Осталась всего две. Но он верит, что найдёт.        В последнюю больницу он идет медленно. Надежда все еще есть. Но он медлит. На улице весна, почки рапускаются, пахнет свежей листвой и лёгкий ветерок дует в лицо парня.       И вот всего сотня метров до больницы. Входить не хочется. Страшно.        - Здравствуйте. У вас есть пациент, который очнулся после семимесячной комы? Парень.        - Здравствуйте. Мы не можем разглашать информацию о клиентах. Прошу прощения.        - Но он мой соулмейт! Вам так сложно сказать?!        - Прошу прощения.        Надежда,кажется, тоже покидает Сынхуна. Он выходит из больницы опустив голову. Слезы все таки текут по щекам и он смотрит вверх. Солнце светит ярко, на небе почти нет облаков. Идеальный день для встречи. Но увы. Это первый раз, когда Хун жалеет, что родился не во влиятельной семье. Тогда бы он уже давно его нашёл.        - Эй, парень.- грубоватый голос слышится за спиной Сынхуна.              Но тот не слышит. Он все еще смотрит на небо, и, кажется, не замечает ничего вокруг себя. Он вздрагивает, когда на плечо ложится тяжелая рука. Обернувшись, Хун видит перед собой высокого парня в больничной одежде, с капельницой в руке. У него чёрные волосы, блестящие глаза, мягкая улыбка на губах.        - Ну привет, милый. Долго же я тебя ждал. - говорит темноволосый, и улыбается.        Сынхун молчит. Он вроде и хочет сказать что-то, но молчит. Только глаза открываются широко-широко.        - Ты чего язык проглотил? - смеясь говорит парень напротив, - Я Бенгон. А тебя ,кажется, Сынхун зовут?       - Ага... Сынхун.        Хун, наконец очнувшись, бросается на шею Гона. Слезы текут по щекам с новой силой и больничная рубашка на плече Бенгона промокает за несколько секунд. Он обнимает блондина одной рукой за талию, а второй гладит по волосам.        Сынхун слышит тихий смех и смотрит на Гона.        - Неужели мы бы так и не встретились если бы я не вышел погулять?        Хун легко ударяет Бенгона по плечу. Но улыбается от облегчения, благодаря судьбу за то, что "выгнала" Гона погулять.

*Пол года спустя*        - Слушай, Гон~и, давно хотел спросить, как ты узнал мое имя? - говорит Сынхун, лежа на коленях своего соулмейта.        -Когда я был в коме я видел тебя. Я смотрел на тебя со стороны. Это было всего один раз. Только в одном сне я видел твое лицо не размыто, а четко. Ты тогда что-то искал в документах и я увидел твое имя.        -Вот как. Интересно, чтобы было если бы ты не видел этого сна, не окликнул меня у больницы, а я просто бы ушел? Думаю, я бы много плакал.        -Ты и так много плачешь. - улыбаясь говорит Гон, - но не думай об этом. Мы встретились, мы вместе и у нас все хорошо. Разве ты не счастлив? Я, вот, очень счастлив. Счастлив, потому что люблю тебя. И ты тоже любишь меня, не так ли?        -Я тоже счастлив. Что за сомнения, конечно я люблю тебя.        -Вот сейчас и докажешь. - говорит Бенгон, жарко целуя Сынхуна.        Кажется, сегодня ночью Хуну будет совсем не до снов.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.