ID работы: 7787523

First love

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
dsvdr бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Мой ангел, мой мир"

Настройки текста
      Юнги — его море, и Чимин в нем тонет.       Прошло три дня с того момента, как Юнги был с Хосоком. Их не было в институте, три дня Юнги не отвечал Чимину.       Чимин искал его везде. Проходя мимо аудитории, где стояло фортепиано, Юнги не было. Без него этот мир словно пустовал. Чимину было одиноко. Он не хотел думать о том, что делают в это время Хосок и Юнги, говоря себе: «Они ведь друзья, не так ли? Ничего случиться не может». Но он не мог об этом не думать. Бессонница. Чимин не спит четвёртые сутки. Вдруг, звонок от Юнги.       «Когда ты мне позвонил, я уже ждал тебя, словно ты — мой цветок». — Чимин? Привет. — Привет, — дрожащим голосом Чимин ответил. — Что с тобой? — Ты меня игнорировал столько дней. Почему? — Извини. Я с Хосоком отдыхал. Прости. — … — Чимин?       Пак повесил трубку. Ему было больно. Очень больно. Его ломало изнутри…       «Просто все это мои чувства».       Чимин чувствует, как эта любовь обжигает его лёгкие, не давая дышать.       «Прошу, вытащи меня из этого ада».       После, он открыл кран с холодной водой и погрузился в неё с головой. Мысли об утоплении не покидали его. Но что-то вытолкнуло его. Это был Юнги. Тот самый человек, который сделал ему больно. Это были галлюцинации. «Ещё немного, меня не было бы в живых. Зачем он появился?»       Отключив кран, Чимин накинул халат и пошёл в спальную комнату. Он пытался уснуть, но не смог. Не сдерживая слёз, он начал громко кричать, скользя по стене. Его убивала любовь к Юнги. Он влюблялся в него каждый раз, когда видел его, каждый раз, когда прикасался к нему… Влюблялся, глядя на его бледную кожу и выразительную улыбку…       «Мой ангел, мой мир».       Юнги был всегда рядом с ним. Несмотря на его эгоистичность, он действительно дорожил Чимином. Пак и подумать не мог, что Юнги его вот так покинет.       Проходит неделя, а Чимин всё не спит. Он сходит с ума. Он не отдает отчёта своим действиям. Он погружается в другой мир. Юнги убивает его. Любовь убивает Чимина. Он теряет сознание…       «Ты, вероятно, даже и не знаешь, когда начал причинять мне боль».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.