ID работы: 7787523

First love

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
dsvdr бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дрожь.

Настройки текста
      Около часа Юнги шёл за Чимином. Они уже подошли к дому. Зашли. — Малыш, прости, я не желал этого. Чииин~а, прошу, — подходя к Чимину говорит Юнги. — Как ты мог? — Я хотел как лучше, он бы убил тебя. Я не переживу, если с тобой что-то сделает этот ублюдок. Он просто психопат. — Я тоже… — плачет Чимин. — Что? Нет, не говори этого. — Юнги~я, я болен. Я не могу спокойно жить. Голоса в моей голове тревожат меня. Не могу… Сам всё замечаешь. Чёрт, я даже лежал в психиатрии. Я шизофреник, Юнги.       Юнги прижимает плачущего Чимина к себе. От Юнги веяло теплом, поэтому Чимин успокаивается. — Поспи. Тебе нужно отдохнуть. — Ты будешь со мной? — Конечно, — улыбаясь, сказал Юнги.       Чимин уснул уже через несколько минут. Юнги всё не мог уснуть. Он решил заварить чай. Попивая красный, ароматный чай, Юнги задумался. О том, что произошло. «Стоило мне только взглянуть на него, в моих глазах загорелось желание». Позже Шуга уснул. Утром надо было в институт. Чимин будит возлюбленного нежным поцелуем. — Иди, прими душ, — заботливо говорит Чимин. — А ты? — Я уже собрался. Давай, я тебя жду.       Юнги пошёл умыться. Чимин пока погладил ему одежду для выхода. — Я всё, — из ванной комнаты доносится голос Юнги.       Чимин приносит ему костюм. После младший стоял уже у выхода, а Юнги всё не может найти свой телефон. — Да ладно, пошли. Один день без телефона сможешь прожить. — Ладно, пойдём уже.       У подъезда стояла машина, в которой были Чонгук и Ви. — Голууубчиикиии, хахаха, скорее, — игриво кричит им Гуки. — О, боже, успокойся, Чон Чонгук, — недовольно говорит Юнги. — Чонгук, рад вас видеть, хихихи, — милуется Чимин. — Чимин, — злобно посмотрел Юнги, — уверен? — ревнует.       Чимин чмокнул его и тот сразу же растаял. Они сели в машину и поехали. Две машины подъезжают к институту. Четверо парней эпично направляются ко входу. Девушки наблюдают за этим и просто глаз не могут оторвать от них, особенно от Юнги… Их привлекала его белоснежная кожа и чистая улыбка. Многим нравились его руки, ведь он лучший пианист в институте. Парни разбежались по аудиториям. Юнги замечает, что Хосока нет в заведении. «Опять прогуливает, наверное».       В то время как Юнги был на парах, дома ему пришло сообщение на телефон. Это было сообщение от Хосока. Он записал аудиозапись.       Уже время приближалось к вечеру, Юнги решает поехать домой, потому что Чимин ещё долго будет в институте, репетируя новый танец.       Юнги заходит в квартиру. Его взгляд падает на телефон, видимо соскучился по смартфону. Берёт телефон и видит сообщение от Хосока, он не хотел прослушивать его, но любопытство берёт своё. Слушает: «Здравствуй, Юнги~я. В последний раз ты слышишь мой голос. Я решил, что это будет лучшим решением, чтобы сделать тебя счастливее. Быть вместе мы не можем, к сожалению. Прошло почти три месяца с нашего знакомства. Два месяца мы были вместе. Я помню, как впервые увидел тебя. У меня перехватило дыхание, сердце замерло в груди. Я представить себе не мог, что это за ощущения. Но я был самым счастливым человеком на Земле. Я сразу влюбился в тебя. Влюбился в твою улыбку, в твои красивые глаза, в твой голос, в тебя такого, какой ты есть. Помню, что тебе нравилось как я тебя называл «Сахарок». Я никого не любил так сильно, как тебя. Мне нравилось, что ты приносил и приносишь мне боль, только ты, а не кто-то другой. Только тебе я позволил зайти так далеко. Я спрашивал себя: «почему так, почему я не могу быть с тобой рядом?» Почему? Я не смыслю своей жизни без тебя. Ты — мой смысл, моя цель, моя зависимость. Внутри меня до сих пор всё горит от одного лишь слова о тебе. Ты стал единственным, кому я позволил войти в моё сердце. Запомни, ты всегда будешь в моей жизни, в моем сердце. Я тебя чувствую. Я люблю тебя. Прощай».       Слеза пробежала по щеке. Юнги не мог понять смысл записи. «Что он надумал? Что он хочет сделать?»       Хосок глотает таблетки уже вторые сутки, думая о самоубийстве. Он не хотел жить без Юнги. Ему становится плохо. Он решается выйти на улицу. Лицо его было немое, уставшее. Ему становится всё хуже и хуже. Чон Хосок теряет сознание. Мимо проходящий замечает его и вызывает скорую. Скорая не успела подъехать вовремя, Чон уже не дышал.       Юнги ничего не говорил о сообщении Чимину, радостно проводя с ним вечер за телевизором.       Звонок в дверь. Юнги приоткрывает входную дверь и видит стоящего Чонгука в тревожном состоянии. — Что случилось? — Юнги… там это… Хосок… — Не томи, — перебивая, говорит Юнги. — Умер. Он совершил суицид. Врачи говорят, что он наглотался таблеток, его сердце не выдержало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.