ID работы: 7787665

Хули ты от меня бегаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
134
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Зассаный бар, тёплое пиво, Светка. Скукота. Но как ещё проводить субботу? Типо "ну такое" хоть и хочется "супер и незабываемо". Облокотившись на хлипкий деревянный столик, Миша блуждал глазами по бару. Рядом Света со своей девушкой, ну вот скажите, нахуя звать его с собой? На небольшой сцене бубнит в микрофон солист никому неизвестной группы, такой же как и тысячи других. Гитара сопротивляется как может, и как потомственному музыканту, который всё откладывал покупку струн на потом, Мише было больно слышать настолько неумелый и грязный бой. - ...А теперь, группа Пошлые Лохи. Приветствуем. Люди вяло поаплодировали. Миша, допил и, поленившись сходить за пивом, взял Светкин коктейль. Всё равно, она сейчас полностью увлечена Дашей. Парень в невероятно глупых синих очках неуклюже вывалился на сцену. - Сейчас я хочу спеть вам песню... о любви. - Послышался хриплый голос. Миша вздохнул. Коктейль был отвратительно сладким. Ему не нравилось звучание электрогитары, но похоже, в умелых руках даже самый плохой инструмент может играть годно. Слишком длинный проигрыш кончился, содержимое стакана ещё нет. Миша скривился. - ...Я когда тебя увидел, понял что будешь моя, весь твиттер расписал, как сильно я люблю тебя... Миша, прищурившись, разглядывал солиста. Играл он очень даже неплохо, особенно на фоне остальных, а песня была душевная, хоть и не особо складная. - ...Я порву лицо парню, что был до меня, но снова ты проходишь мимо, опуская взгляд. Прошу, заметь меня! Ох уж эти романтики из глубинки. Такой простой парень, хамоватый, веснушчатый, но точно знает, как понравиться девушкам. Вон, у Дейдример глаза горят так, будто рядом не сидит её девушка. Начался проигрыш и Света обернулась на друга. - Вот, это тот чел, ради которого мы здесь! Ну тот, Даня, помнишь, я тебе про друга-музыканта рассказывала? Миша помнил что-то смутное, обычно девяносто процентов пустой болтовни девушки он пропускал мимо ушей. Ну да, говорила она там про какого-то знакомого, у которого своя начинающая группа и огромный потенциал. Один из тысячи. Но песенка была неплоха. Выслушивая второй куплет завываний солиста, Миша никак не мог отделаться от чувства, что что-то тут не так. Как будто не хватало куска. Припева? - Это любо-о-овь... Под конец песни все в баре целовались и обнимались, пока Миша, под пристальным взглядом солиста, в одиночестве потягивал коктейль. Света спрыгивает с Зарыковской и тащит его за сцену. - Даня, какой ты молодец! Звучало охуенно! - накидывается девушка с объятьями. Парень обнимает девушку в ответ и даёт пять Даше. - Да я не ебу. Всё никак припев не могу придумать, что бы было не так серьёзно, но искренне. - Не боись, придёт ещё вдохновение. Помнишь, я тебе рассказывала, что у меня есть друг, который музыкой занимается и классные текста пишет? Вот, знакомься, Миша. Миша? Миша отошёл на пару шагов назад и залип в телефон. - Ага. - Ладно, мы поедем бухать к Кашину на хату, ты с нами? - Пожалуй, откажусь. У меня... дела. - то, как рыжий сверлил его взглядом напрягало. - Бля, Миш, ну чё ты... Дослушивать он не стал, впрочем, как обычно. Вечером в инстаграмме на него подписывается тот самый солист, видимо, нашедший его через общих друзей. "привет, как дела?" Миша даже не открывает директ. На следующий день Кашин добавляется в друзья вконтакте. Миша отклоняет заявку. "Привет, Даня хотел спросить, как с тобой можно пересечься? Поболтать хочет." - пишет Света. "Никак" - отвечает Миша и выходит из вк.

***

Звонок отвлекает Мишу от дел, и, вздыхая, он убирает руку со здоровенной татуировкой с грифа гитары и берёт трубку. - Михуил? Бля, приезжай к нам, как раз годной музыки не хватает... - И пива захвати! - перебивает кто-то Свету. - Отказы не принимаются! Дружище, тебе надо развеяться, неделю уже из дома не выходил... Не успевает Миша ответить, как раздаются гудки. Парень матерится и начинает поиски рюкзака. На самом деле, не то что бы он не рад, выпить в компании шумных друзей Дейдример перспектива вполне неплохая. Спустя полчаса он приезжает в какую-то незнакомую квартиру, планируя надраться в слюни. Жилище выглядит суперским - двухэтажная хата, всюду симпотные нетрезвые девочки, громкая музыка из колонок и позвякивание бутылок. Планируя провести отличный вечер, парень проходит в гостинную. - Миша! Ты принёс выпить? - уже далеко не трезвая Света падает в объятья друга. - Конечно, Светочка, всё для тебя. В рюкзаке. - Ты мой герой! Садись, я тебя со всеми познакомлю. - девушка указывает на кожаный диван и Миша с ужасом замечает рыжую макушку. - Бля, здесь что, тот стрёмный парень?! - Кашин что ли? Конечно, это же его хата. - Ты почему не предупре... - девушка толкает его к дивану. - Смотрите кто пришёоооол! Значт так, это Лиза, - обращается девушка к другу, указывая на светловолосую девушку, обнявшуюся с бутылкой пива и сидящей ближе всех к хозяину квартиры. - Это Алина, она круцееецкая! - Е, бой! Кей-кей-кей, пшшш, - засмеялась девушка армянской внешности, делая вид, что она стреляет из автомата. - Она в дровину, - усмехнулась подруга. А это Лера, - девушка со светло-розовыми волосами, стоящая в дверном проёме, махнула ему рукой. - Даню ты уже знаешь. И Дашу тоже. А это Миха, он принёс выпивку и гитару! Толпа радостно зашумела. Кашин тут же пугающе оскалился. Миша поспешил ретироваться. Следующие двадцать минут он в одиночестве отсиживался на кухне, пока туда не пришла розоволосая. - Миша? Ну чего ты тут? Я завтра уезжаю, ты обязан мне что-нибудь сыграть! Света столько о тебе рассказывала... Пойдём, ну пожалуйста. - улыбнулась девушка. Миша неохотно поднимается. Ненароком роняет взгляд на запястье девушки. "Эй, сколько за час берёшь? " красуется под тонким рукавом. Лера видит, куда смотрит парень и неловко улыбается. - Да, он тот ещё козёл... - Растерянно роняет девушка. - Бывает и такое. Значит, Мише не одному не повезло с соулмейтом. Первая фраза его родственной души, красовавшаяся на его запястье и хорошо скрытая татуировкой, тоже была не особо приятной. Мама всегда говорила мальчику никогда не произносить вслух то, что написано у него на запястье и вообще не верить во всю эту чушь. Миша усмехнулся. - Да ладно. У меня вообще написано "Хуле ты от меня бегаешь, ебать ты красивый" или типо того. - Усмехнулся парень. - Правда? - Девушка глянула на чужую руку. - Не повезло. Классная татуха, кстати. - Спасибо. - Ты её не знаешь? - Неа. И не уверен, что хочу знать. Когда был подростком, представлял себе быдло-няшу в спортивном костюме, думал, она такая одна из тысячи. А сейчас у меня всё окружение так общается, - Усмехнулся парень. - Но знаешь что? Не верь в это всё. Правда. Вон, Даша со Светой не соулмейты, но так счастливы друг с другом. - Правда? - Конечно. - Сыграешь мне что-нибудь?..

***

Света, по-дурацки улыбаясь, подмигивает Мише, когда они с Лерой возвращается в комнату. Миша показывает ей средний палец и спешит к гитаре. - Руки убери! - Кашин удивлённо поднимает голову. Не успевает он ничего сказать, как Миша, хмурясь, забирает инструмент у него из рук. - Сейчас он покажет вам класс! - Кричит Света, они с Лерой с хлопают так, что всё плохое настроение парня почти улетучивается и он понимает, что это самое важное выступление в его жизни. Лиза удивлённо сверлит парня взглядом, время от времени переводя взгляд на Даню, слушающего с открытым ртом. Миша играет гуляющие по просторам интернета попсовые песенки, а потом к нему подключается Света, и вот, оказывается, они все поют, что помнят белые обои и чёрную посуду, нестройным громким хором. Миша почти счастлив.

***

Стоит ему отложить гитару и взять бутылочку светлого, подсаживается рыжий. Миша стремительно подрывается и спешит в туалет. Кашин, возмущённый и заинтересованный до предела, хватает бутылку чего-то, что попалось под руку, делает пару глотков для храбрости, и спешит за гитаристом. В коридоре он всё же его настигает. Он наваливается на парня, прижимая его к стене и сжимая в руках бутылку шампанского выдаёт: - Хули ты от меня бегаешь? Ебать ты красивый... В свете луны, бьющем из окна, Миша кажется ещё более худым и беззащитным, чем обычно. У него бездонные чёрные глаза, в которых только паника и прохлада, приоткрытые обветренные губы и сбитое от бега дыхание. После сказанной Кашиным фразы он вздрагивает и на секунду зажмуривается. Он смотрит растерянно сквозь чёлку, и в откуда-то образовавшейся тишине даже слышно его сердцебиение. "Пиздец быстро" думает Даня. "Ёптвою мать, я ж сердешник" думает Миша. От Кашина пахнет дымом и алкоголем, а Миша почти не пьян. Даня пялится на его бледные губы и пугающе скалится, как обычно. Лиза пристально смотрит в коридор сквозь приоткрытую дверь. Темно, нихуя непонятно. - Свет, принеси водички, я ща сдохну... - Погоди... - Хватает Лиза девушку за руку. - Да ладно, я сбегаю. - Света спешит на кухню. Стоит ей выйти из комнаты, на её место прибегает Миша, а за ним разочарованный Даня. Но этому никто не придаёт значение. Как минимум, Миша на это надеется. Лиза еле сдерживается от фейспалма.

***

Приоткрытое окно распахивает настежь сильный порыв ветра. А вот разлепить опухшие глаза Кашина, кажется, не способно ничто. Он жмурится, переворачивается лицом в подушку и с трудом сдерживает тошноту. Холодно. Он чуть приоткрывает левый глаз и тут же закрывает его обратно. Солнечные лучи падают на не слишком культурных жителей культурной столицы, разложенных ровным слоем тут и там по квартире. Света в обнимку с Дашей лежит на соседней с Кашиным половине кровати, мирно посапывая в одном белье. В зале, на кожаном диване лежит в расстёгнутой рубашке Миша, а рядом, завернувшись в кокон из одеяла Лера Мидлер. В ванной, разложившись по холодной плитке растрёпанная Лизка, о которую спотыкается всё-таки вставший Данил. Упав головой на кухонный стол, спит Алина в окружении пустых и полупустых бутылок. Опухшее и матерящееся ебало хозяина квартиры отражается в разбитом зеркале. Он наклоняется к раковине, минуту полоская лицо в ледяной воде. Не вытираясь, неуклюже выходит из ванной, надеясь найти поблизости бутылку хоть чего-нибудь. Миша просыпается так, как никогда не просыпался. Похоже пробуждение больше на выход из комы. Воздух резко проходит в лёгкие, голову выстрелом пронзает боль, тело прошибает пот. "Какой сейчас год?" Первое, что приходит ему в голову, но изо рта выходит неразборчивое мычание. Парень тут же открывает глаза и сталкивается взглядом с Кашиным. Тот пустыми глазами пялится на торс Миши, но стоит ему пошевелиться, переводит взгляд ему на лицо. Миша смущённо запахивает расстёгнутую рубашку и пытается встать, но всё тщетно. - Ебааать, какой же я долбоёб! - восклицает рыжий и скрывается за дверью. Спустя минуту он появляется с пластинкой аспирина и кувшином воды. Минут через пять Миша даже в состоянии его поблагодарить. Через час все, более-менее очнувшись, сидят там, где вчера был эпицентр веселья. - Я всё понимаю, но как нам удалось разъебать зеркало?! - Не кричи, и так башка раскалывается. - Лиза выпивает третью подряд таблетку. - Кто что помнит? - Вопрошает с надеждой Даша. - Я, эм, помню, как играл на гитаре. И потом ещё пил пиво. - Миша уверен, что меньше пила разве что Лера, но похмелье у него самое нахуй тяжёлое. Ох уж эта молодость. У всех, кто находился в квартире, был период, когда пьёшь всё, что пахнет спиртом, куришь всё, что дымится, а на утро пытаешься понять, этот синяк последствие слэма или чьих-то губ? У некоторых он ещё продолжался, а кто-то типо повзрослел и поумнел. Миша давно так не надирался, ибо последние несколько лет времени конкретно не хватало. Борясь с затяжной депрессией и всеми силами пытаясь реализоваться как можно скорее, осознаёшь что в некоторых вещах не так много хорошего, как казалось. " - А куда торопиться? Жизнь длинная и если я сделаю всё, на что способна сейчас, разве будет смысл жить дальше? Так ведь не интересно. - Ничего ты не понимаешь. Плыть по течению - удел слабых. Пока я борюсь с системой, я уверен, что живу." Спорить с Дейдример как смысл жизни. Миша моргает, возвращаясь в комнату. - Я вспомнил! На парня синхронно оборачивается шесть лиц. - Я вспомнил, как Даша танцевала стриптиз... А потом они со Светой пропали. Это всё, - Смущенно промямлил Миша. - Ладненько! Вспомните чё-нить интересное или найдёте смешные фотки, маякните в вк. А мне ещё бронь оформить надо. - Поднимаясь, уронила Лера. - Тебя проводить? - Встрепенулся Миша. - Если не сложно, - Улыбнулась девушка. Посадив девушку в такси и пообещав написать, Миша не торопился обратно. Он задумчиво встал у парадного, закурив. Он вообще не курил, только в самых-самых крайних случаях. И это, очевидно, был один из них. Ведь некоторые воспоминания с прошлого вечера всё-таки остались. Парень задумчиво рассматривает татуировку. Она плотно перекрывает фразу, написанную на его руке. Кто бы знал, что всё сложится так. Вдыхая морозный утренний воздух парень осознаёт, что первой его мыслью было "Маме это не понравится" и усмехается. Он не настолько глуп, что бы спорить с очевидным. Да, они соулмейты, да, им нужно быть вместе. Всё же, фраза эта довольно специфичная, это не может быть просто совпадением. Только вот рыжему не обязательно об этом знать. В квартире какое-то шевеление. - А ведь Лера отличную идею подкинула, мы посмотрели фотки с наших телефонов и знаешь, что нашли?.. - Дружелюбно начал Даня, стоило парню войти в квартиру. - Я только за рюкзаком. - Хмуро прервал его Миша, пряча в карман сигареты. - Ой, Миха вернулся? - Выглянула с кухни Лиза. - Стой, не хочешь чая? - Девушка с напускной рассеянностью пытается заглянуть парню на запястье. - Извини, у меня дела. Кашин не успевает даже и рта открыть, как парень исчезает из квартиры. Лиза так сжимает в руках чашку, что аж костяшки белеют.

***

Следующую неделю Миша помнит смутно. Не давая себе отдыха он всё нагружал себя новой и новой работой, не делая малейшего перерыва, ибо как только руки и мозг перестают что-то делать, в голове всплывает знакомый образ. Миша засыпает и просыпается на рабочем месте, подрагивающими руками заваривает себе чай и хочет, очень хочет. Вконтакте стучатся старые друзья, но единственное, на что способен парень, это написать "у меня всё окей" и выйти из онлайна. На десятый день его пытки, которую он сам себе устроил, когда Миша уже не способен сориентироваться, какое за окном время суток, раздаётся дверной звонок. Как в бреду он добирается до двери, у которой на него накатывает небольшая волна облегчения. Открывает дверь он даже не спросив, кто за ней, и видит знакомое лицо. На него устало смотрит Данил, вяло улыбаясь. Под глазами у него громадные синяки, будто он не спал несколько суток, а за спиной гитара. - Ты забыл у меня. - Спасибо... - Рассеяно роняет Миша, забирая чехол у него из рук. Мимолётное касание их рук прошибает обоих током. Они минуту смотрят друг другу в глаза, и Миша понимает, что он ни разу не задумывался, как тяжело сейчас Кашину. Ведь он даже не понимает, что с ним происходит. Соулмейты должны быть вместе. - Ладно, пока. - Превозмогая себя, Миша делает шаг назад. - Пока... Дверь неумолимо захлопывается, отрезая соулмейтов друг от друга. И уже в следующую минуту боль накатывает на Мишу с удвоенной силой. Он сжимается в калачик и лежит на холодном полу, давясь слезами. Хочется вскочить, догнать, бросится в объятья, вжаться и никогда, никогда не отпускать. Но вместо этого он лежит на грязном полу в прихожей и растворяется в боли. Он почти чувствует каждый шаг, с которым Даня отдаляется от него.

***

- ...Я приду? - Ну, если хочешь. Дрожащими руками Миша стучит ложкой по стенкам кружки. Света с сочувствием смотрит на него с экрана ноутбука. - Всё так плохо? Парень молчит. - Мда. Ладно, я после обеда загляну. Ты только больше не пропадай, ладно? Миша молча кивает. - Чего-нибудь принести? - Шоколада. Горького. - Ладно. Если что, пиши. - Хорошо. Света общается с ним с самого утра. Её жизнерадостный и сочувствующий голос немного разгоняет одиночество. Миша сказал ей, что просто встретил соулмейта, с которым не может быть рядом, но не стал уточнять, кого именно. А она и не спрашивала. Миша закрывает дискорд. Оказывается, кто-то написал ему, пока он болтал с подругой. Лиза Неред: привет, Миш, как дела? как чувствуешь себя? Парень растерянно смотрит в экран. Миша Совергон: да нормально вроде бы Миша Совергон: а с чего вопрос? Девушка почти сразу появляется в сети. Лиза Неред: да так, просто спросила.

***

Часа через два приходит Света. Миша обнимает её и долго-долго не отпускает. Девушка гладит его по спине, шепча что-то утешительное. - Я тебе шоколадку принесла, - Говорит девушка, когда он наконец-то расцепляет руки. Парень проходит за ней на кухню. Света высыпает на стол содержимое пакета: шоколад, анальгин, макароны и пакетированный чай. Всё что он может, молча наблюдать за её отточенными действиями и одними глазами выражать благодарность. - Мне тут Лиза по поводу тебя писала. - Продолжает девушка, доставая с полки кастрюлю. - И что ей было нужно? - Спрашивала, какая у тебя фраза. - И что ты ей ответила? - напрягся Миша. - Сказала, что не знаю. Где спички? - Но ты же знаешь. - Парень растерянно смотрел себе под ноги. - А надо было сказать? - Нет, не надо было, - Согласился Миша, наблюдая за тем, как подруга по-очереди открывает каждый ящик. - Вот и я так думаю. Странно всё это. - Света всё же находит заветную коробочку и зажигает под кастрюлей огонёк. - Ты не против, если я открою окно? - Мне холодно. - У тебя тут ужасно душно. На, - она снимает с себя огромную толстовку, оставаясь в футболке. Миша надевает кофту и пьёт заваренный подругой горячий чай, и боль как будто немного отступает. - Ты знаешь, кто твой соулмейт? Девушка садится рядом, приобнимая парня за плечи. - Да. - А в чём проблема встретиться? - Во-первых, мы с ним совершенно разные люди, - Вздыхает Миша. - Во-вторых, мне это не нужно. Сейчас самое неподходящее время для этого. Я не хочу связывать себя узами отношений, я ещё слишком молод... - Миш? - Девушка заглядывает другу в глаза. - Тебе это нужно. В этом и проблема. Соулмейты должны быть рядом. - Свет, ты не понимаешь, я... - Миш. Послушай. Напиши ему. Ему тоже сейчас тяжело. Просто встретьтесь, погуляйте. Никто не заставляет вас встречаться. Просто вы должны увидеться. Если вы и правда соулмейты, тебе станет наплевать на то, какой он человек, и всё такое. Встретьтесь и поговорите. Я думаю, вы должны решить это вместе. - Света... - Я не могу смотреть на то, как ты страдаешь. Пообещай мне, что вы встретитесь? Если он окажется конченой мразью, можешь больше никогда о нём не вспоминать, ладно? Дайте друг другу шанс. - Ладно. Я ему напишу. - Вот и отлично. - Девушка поднимается, закрывает окно и снимает с плиты макароны. - Теперь покушай и ложись спать. Всё будет хорошо. Макароны кажутся невероятно вкусными, наверное, потому, что это первое нормальное блюдо, которое ест Миша за последние несколько суток. Выпитая таблетка наконец начинает действовать. По телу разливается тепло, озноб отступает и головная боль несколько притупляется. Миша еле добирается до кровати и впервые за неделю проваливается в глубокий сон. Девушка, стараясь не шуметь, убирает еду в холодильник, накрывает друга одеялом и исчезает из квартиры, оставив на память лишь невесомый запах духов и хрупкое, громоздкое ощущение уюта.

***

Миша Совергон: ты у меня толстовку забыла Света Дейдример: а, да можешь себе оставить Света Дейдример: это Данина Миша обнимает себя за плечи и утыкается носом в ткань. Миша Совергон: привет, мы можем увидеться? Даниил Кашин: да, конечно Даниил Кашин: у меня сегодня вечером в клубе выступление, приходи Миша Совергон: с удовольствием

***

- Тебе сколько проходок-то оформлять? - Три. - Три? А третий кто? - рассеяно роняет Лиза, печатая сообщение организатору. - Миша, Светкин друг, помнишь? - О, это тот, который гитарист? Круто, что он придёт.

***

- Ну ладно, удачи! - Света чмокает друга в щёку. - Мы побежали. - Хорошо выступить! - Кивает Даша. - Ну, Даниссимо, давай, не подведи ёпта! - Толкает товарища в плечо Лиза. Даня остаётся за кулисами один. Сегодня его первое сольное выступление. До выхода три минуты. А тот, кого он ждал больше всех, так и не появился. Голова раскалывается. Он уже не уверен, что сможет сыграть первый аккорд. И вот, время выходить на сцену. - ...Солист группы "Пошлые лохи" Даня Кашин, с песней... Кашин опрокидывает в себя стакан виски и, улыбаясь, выходит на сцену. Состояние резко улучшается. Не отрывая взгляд от гитары, Даня начинает проигрыш. - Я некрасивый мальчик, я фоткаюсь на плёнку. Вроде взрослый парень, но с характером ребёнка, - Он наконец поднимает взгляд в зал. На секунду голос срывается, но он продолжает как не бывало. - Стараюсь быть по моде, но все палят мой прикид бомжа. С шести лет закурил, не лучший я пример для образца... На входе стоит Миша в его толстовке, пытаясь отдышаться. Он во все глаза смотрит на парня и чуть не плачет.

***

- Охуенно выступил! - ...Ты слышал, как тебе все аплодировали? - Это было незабываемо! Шумные подруги, перебивая друг друга прыгают вокруг Дани. Миша смущённо стоит в стороне. - Миш? Ты чего там? - Оборачивается Света. Он подходит и жмёт Кашину руку. - Заебись выступил. - Подтверждает он, и Даня уверен, что это сама важная для него похвала. - Ну чё, идём праздновать? И все снова едут к нему на хату.

***

За окном тёмный зимний вечер. Лишь в одной квартире горит свет. Там громко, накурено и весело. - ...А где Даня с Мишей? Лиза ухмыляется. - Покурить вышли?

***

Миша стоит, привалившись плечом к холодной двери и сверлит взглядом надпись на руке рыжего. - Руки убери... - Растерянно роняет он. - А? - Первым, что я тебе сказал, было "руки убери". Это была наша вторая встреча, ты взял мою гитару без спроса, не помнишь? Даня молчит. Смотрит на татуировку собеседника, виднеющуюся из-под закатанного рукава. - "Хуле ты от меня бегаешь, ебать ты красивый" - Отвечает Миша на вопрос, повисший в воздухе. - Ты хочешь сказать... - Ничего я не хочу сказать. Я, конечно, догадывался, что ты тупой, но не настолько же. Доёб Данил пропускает мимо ушей. - Ты в курсе, что нам необходимо быть вместе? "Стерпится - слюбится" - девиз нашего мира. - Да пошёл ты. - Я тебе настолько противен? - Вот Света с Дашей не соулмейты и всё у них классно. - Игнорирует вопрос Миша, - А Лера вообще говорила, что её соул гандон, она же с ним не встречается. - Лера, чтоб ты знал, уже второй год терпит ужасные абьюзивные отношения и не расстаётся со своим парнем-гандоном больше, чем на месяц. А Даша говорила, что каждый их со Светой поцелуй со вкусом крови. К твоему сведению, я тоже не горю желанием встречаться с ебаным эгоистом, страдающим нездоровой тягой к суициду, но я люблю свою жизнь и мне есть, чем заниматься. Мне дорога моя группа, друзья и этот город, и я не собираюсь менять это на пустые дни страдания из-за того, что мой соулмейт чёртов мудак. Не нравлюсь я ему, обалдеть. Миша хмуро смотрит себе под ноги. Даня тянется в карман за сигаретами, Миша достаёт зажигалку. - Мне тоже есть, что терять, - Тихо произносит он, поджигая чужую сигарету. - Я люблю здешние закаты, свои песни, ромашковый чай, сидеть на кухне со Светой и болтать ни о чём. И я тоже не хотел бы терять это всё, потому что судьба решила глупо пошутить. - Задумчиво произносит парень. - В таком случае, прекращай вести себя как ребёнок, Миша. - Даня бросает окурок на землю, и он протапливает в тонком слое снега небольшую ямку. Миша хватает скрывающегося в парадном парня за руку. Даня оборачивается, тяжело глядя ему в лицо. В следующую секунду Миша прижимается к его губам смазанным, неловким поцелуем. <center>***<center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.