ID работы: 7787668

Любовь — не пытка!

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вечер. За окном был слышен шум, исходящий от машины. Эндрю решил выглянуть и посмотреть, что происходит. Но когда тот смотрел в окно, тем временем Лора искала зарядку для телефона. У Эндрю телефон, видимо, был сильно разряжён Мужчина позвал Лору, но тот услышал лишь молчание. И он решился зайти к ней в спальню, узнать, нашлась ли зарядка или нет. Когда Эндрю был уже возле двери, женщина удивилась его появлению здесь. Молодой человек подумал, заснула ли она или нет. Та в ответ рассмеялась, но зарядки что-то не нашлось. Зато нашлись влажные салфетки. Лора ответила, что сдаётся и подошла поближе к Эндрю. Впервые они оба чувствовали близкое расстояние между ними. Тот предложил выпить ещё по бокальчику. Лора ответила взаимностью и взяла его за руку. Эндрю этого не чувствовал почти одиннадцать лет после смерти жены. И пора вновь начать жизнь с чистого листа. Однако они оба не подозревали, что их жизнь изменится навсегда... Мужчина взглянул на неё пылким взглядом и стал ещё ближе. Лора в ответ нежно и робко поцеловала его. Поцелуй длился недолго. После они посмотрели друг на друга и ещё раз поцеловались. Только поцелуй был пылким и страстным. Всего лишь день знают друг друг, но они успели влюбиться. Эндрю своей ладонью толкнул Лору на кровать. Продолжая свой поцелуй, мужчина начал снимать с неё одежду, а она помогала раздеться ему. Они оба увлеклись моментом... Моментом, когда они останутся наедине. Вдвоём. После столь длинного поцелуя Эндрю нежно прикоснулся губами её тонкой шеи. Как раз Лора чувствовала наслаждение и ей это нравилось. Своими пальцами она ухватилась за его спину и едва ли не расцарапала её до крови. Она еле дышала, поэтому нежными пальцами рук ухватилась за его шею и страстно поцеловала. Будто он стал для неё кислородом. Ей полегчало. Ещё как полегчало. Наконец-то она почувствовала себя настоящей женщиной... Которая хочет любви...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.