ID работы: 7787678

Трамвайная игра

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрел на неё, как еврей на человека с шекелем. Прямо в душу. Она стойко держала стальной взгляд, но я не сдавался. Двигаясь сквозь темные глубины её души, бурил её естество глазным перфоратором. Дуэль заняла меня на несколько минут. Я добрался до самых далеких уголков и увидел её самые сокровенные тайны. Кажется, она ощутила вторжение, испугалась и отвела глаза, но слишком поздно. Мне уже нечего было искать, её стыдливые секреты очутились у меня на столе. Всё же, девушка не хотела сдаваться и перевела взгляд опять на меня, попыталась проникнуть в глубины моей души. Она оказалась в выигрышном положении, когда отвел глаза и навел обратно и уже не тянет смотреть в другую сторону. Однако, моя воля слишком сильна, да и для таких людей у меня припасена пара козырей. Во-первых, у меня есть рыжие волосы в бороде, до моей души так просто не добраться! Во-вторых, необязательно смотреть в глаза, чтобы выиграть такую игру. Можно смотреть в точку между лбом и носом, между глаз, немного ниже глаза или на бровь. Оппонент решит, что ты смотришь ему в глаза, попытается тебя переглядеть, но на тебя ничего не подействует. Хотя она и перешла в атаку, семя стыда успело попасть в её бренное тело, с каждой секундой она отчётливее ощущала, как посторонний наблюдал за её грязными делишками. Через пару минут игра опротивела мне: разве можно терпеть, когда дворовая девка пытается пошатнуть твой авторитет? — Куда смотришь, сучка? — процедил я и со всей силы двинул по её смазливому личику. От удара девушка пробила дверь и вылетела из трамвая. По лицам пассажиров угадывалось небольшое напряжение, страх. Вагон продолжал движение. — Ничего не было. Вы ничего не видели.— Я соскочил следом. — Теперь поймешь, как вести себя в обществе, шлюха.— плюнул я в охваченное ужасом лицо девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.