ID работы: 7787695

Five Lines

Фемслэш
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линии на запястьях человека указывают, насколько близко находится его соулмейт. Каждый человек рождается с одной полосой, которых всего пять. Когда же родственные души соприкасаются, на запястье ощущается жгучее чувство, а полосы вовсе исчезают навсегда.

Кара Дэнверс (Зор-Эл)

Кара Зор-Эл - девочка, которая родилась на Криптоне, но ещё в малом возрасте попала на Землю. Попав в семью Дэнверсов, где её сразу приняли Элайза и Джеремайя, она всё равно чувствовала себя как в чужой тарелке. На маленькую девочку обрушилось сразу так много, что не каждый взрослый бы смог такое пережить. Вдобавок, Кларк её совсем не навещал, из-за чего малышка подумала, что он её просто бросил, а сводная сестра - Алекс, сразу отвергла девочку. Но в один из обычных вечеров, когда сёстры уже улеглись в кровати, думая, что Алекс уже уснула, Кара плакала. У неё не было никого, кто мог бы понять, поддержать и хотя бы просто обнять. Услышав всхлипы, Дэнверс включила лампу на тумбочке и посмотрела на блондинку, которая с головой зарылась в одеяле. Девушка подошла, села на край кровати и отодвинула одеяло, чтобы увидеть её лицо. Она охнула, когда увидела красное личико и заплаканные глаза, в которых видно было столько боли. Алекс притянула Кару к себе, в объятия, которых девочке так не хватало. Вот прошло уже более десяти лет. Кара уже работает репортёром на КэтКо, живёт в лофте в уютненькой квартирке и даже более чем отлично ладит с сестрой. А так же спасает мир от злых пришельцев, но это уже Супергёрл, но сама Кара всё ещё чувствует себя одиноко, несмотря на семью и друзей, которые у неё есть.

End.

Лена Лютор

Лена Лютор - малышка, попавшая в приёмную семью, после смерти её матери. Ещё тогда она понимала, что её не примут как члена семьи и уж тем более не полюбят как родную. Ещё будучи такой юной, она с этим смирилась. Родная мама Лены давно купила ей мишку. Если девочке хотелось кого-то обнять, она обнимала именно его, ведь больше некого. Попав к Люторам, она взяла его с собой, как память о матери, а так же источник хоть каких-то обнимашек. Лилиан Лютор сразу сказала Лене, что та недостойна быть тут, что она никогда не станет настоящей Лютор. Малышка всегда плакала от таких слов, ведь как любому ребёнку, ей хотелось счастья, любви и близости, а всё что она получала - это ругань за любую мельчайшую провинность. На данный момент, Лена Лютор - одно из самых известных имён Нэшнл-Сити. Но девушка не подпускает никого близко. Она старается избегать физического контакта с людьми, рукопожатия - это максимум, до которого она доходила, не считая отношений на одну ночь. В родственные души Лена верила, но думала что ей не суждено такое счастье, поэтому всегда замазывала полосу тональником. Пусть люди думают, что она уже нашла того самого.

End.

Очередное интервью Лютор. “Очередные обвинения за поступки брата”, вздохнув подумала она и потёрла глаза. Она почти не спала, вечно сидела за компьютером и иногда забывала о таком термине как приём пищи. -К вам репортёр КэтКо, - в дверном проёме показалась голова Джесс, её секретаря. Лена строго кивнула, после чего секретарь впустила репортёра в кабинет. Пока брюнетка вставала, блондинка скромно подошла к столу. Подняв взгляд, Лютор наткнулась на пару голубых глаз, и почему-то запнулась, инстинктивно потерев запястье. Она старалась избавиться от этой привычки, но когда опустила взгляд, из-под размазанного тональника была видна полоса, а так же еще четыре. Пять полос на запястье. “Быть не может”. -Кара Дэнверс, репортёр КэтКо, - приняв инициативу на себя, представилась девушка и протянула руку. -Лена Лютор, как вы уже, наверное, знаете, - Лена проигнорировала рукопожатие, указала гостье на кресло и села в своё. Неловко опустив руку, Кара села в указанное кресло. Достав блокнот и ручку из сумки, она посмотрела на CEO. После этого интервью, Лена написала Каре, предложив как-нибудь выпить в её офисе, на что согласилась блондинка. Эмоции Лютор смешались. Волнение, радость, страх. Волнение, потому-что Кара скорее всего не заметила эти пять полос. Радость, потому-что у неё всё таки есть родственная душа. Страх, потому-что она боялась, что её отвергнут за её фамилию и действия её семьи. В день встречи Лена не могла нормально работать, постоянно думая о предстоящей встрече. Поэтому она отложила документы и хлебнула виски прямо из горла, до того как пришла Дэнверс. Недолго после этого раздался слабый стук в дверь и показалась светлая голова. -Привет! - она зашла в кабинет и поставила коробочки с едой на стол, - Извини, конечно, но в прошлый раз заметила, что ты видимо мало ешь, поэтому принесла покушать. Ты не против китайской? - Лена встала в ступор с открытым ртом от такой заботы. -П-Привет, Кара. Я не против китайской, - на лице появилась улыбка, впервые за долгий промежуток времени, - Вина? -Да, давай, - Дэнверс тем временем раскладывала еду. Рукав её рубашки немного задрался и блондинка заметила несколько полос на руке. Она замерла и переводила взгляд с запястья на стоящей к ней спиной Лютор, и обратно. Челюсть девушки поцеловала пол, и как раз в этот момент повернулась Лена. -Всё хорошо? Тебе плохо? Скорую? - беспокойно подбежала брюнетка, начиная осматривать гостью. Она коснулась тыльной стороной ладони к её лбу, чтобы проверить температуру. -Ай, - Кара начала тереть запястье, также на жжение отреагировала и Лена, после чего посмотрела на девушку. -Это всё таки ты! Ты! Моя родственная душа, - под конец фразы она запнулась, голос стал тише, а взгляд опустился на пол. -Ты чего? - репортёр взяла её руку и поцеловала тыльную сторону. -Ты… Ты не разочарована? Не расстроена, что я - твоя родственная душа? - -Нет, а что, должна? С чего бы? - -Ну я же Лютор. Мой брат убил кучу людей, сейчас сидит в тюрьме, и моя мать, управляла Кадмусом, тоже попала в тюрьму. - CEO не решалась посмотреть в глаза девушке. -Это всё сделала не ты. Люди просто верят в то, что ты такая же, так как вас связывает фамилия. Но я так не считаю. Ты, насколько я тебя узнала, с помощью своей компании делаешь невероятные вещи. Ты буквально спасаешь сотни тысяч людей. А то, что твоя фамилия - Лютор, ничего о тебе не говорит, - -Ты не считаешь, что я - плохой человек? - -Ни в коем случае! - Лена посмотрела в глаза Каре и увидела искренность, тепло, любовь. Вдруг Дэнверс притянула её к себе и обняла. CEO на уровне инстинкта обняла девушку в ответ и по её щеке скатилась слеза. Но не как обычно. Это была слеза счастья. Она наконец встретила человека, который её полюбит такой, какая она на самом деле, примет и подарит счастье. Кара, посмотрев на Лену, увидела тепло и счастье. Всё это время ощущая себя чужой, она нашла ту, с кем проведёт каждую минуту своей жизни, чувствуя себя как дома, в любви, взаимопонимании и заботе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.