ID работы: 7787730

Мой ручной маг

Слэш
PG-13
Завершён
252
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее, но уже очень солнечное утро... Темноволосый парень, покрытый рунами, лениво разлепив глаза, всё ещё валялся в кровати и слушал шум воды из соседней комнаты. Он не слышал, как Магнус встал с кровати и пошёл в душ, но спустя несколько минут почувствовал, что теперь в их постели далеко не так уютно и тепло. Что ж, теперь, когда Алек проснулся, он может полежать и насладиться спокойствием. Или нет? Внезапно раздался телефонный звонок. Само собой, парень поспешил ответить, ведь в 5:47 утра ему, вероятно, могли звонить только по очень важным делам. — Да, слушаю, - резко и чётко произнёс охотник. — Александр Лайтвуд! - вскрикнул на том конце провода грубый голос Элдертри. Парень поморщился и сел на кровати, ему явно было неприятно слышать этого мужчину, но виду он не подал, продолжая вежливо отвечать: — Ах, это Вы. Чем могу помочь? — Алек, как мне известно, твой парень маг. — Ээ, - слегка замялся охотник - ну да, маг. — Ну так вот. К нам в институт доставили редкого и очень сильного демона, и для того, чтобы получить от него необходимую информацию, нам нужен какой-нибудь маг. Нет, конечно, мы могли бы и сами всё сделать, но зачем пачкать руки, когда маг сделает всё быстро и аккуратно? - хохоча произнёс Элдертри. — Я понял. Но почему Вы звоните мне? Позвоните Магнусу. Или Вы хотите, чтобы я спросил у него о стоимости? — Нет-нет, Алек, ты не понял. Мы не хотим обращаться к Магнусу как к магу, мы хотим обратиться к нему как к твоему парню. — То есть, вы хотите, чтоб Магнус сделал всё бесплатно? Темноволосый парень обернулся на дверь ванной, убедившись, что его возлюбленный ещё не вышел, он продолжил разговор. — Кхмм...Алек, ты должен понимать, что институт не может выделять деньги на всякую ерунду и... — Ну, так если этот демон – "ерунда", то и не выделяйте. Просто отправьте его в ад. — В целях получения информации нам необходимо допросить этого демона. И ты, как мой подчинённый, обязан привести ко мне Бейна! - закричал мужчина. Дверь ванной бесшумно открылась и в комнату проскользнул маг. Увидев, что его молодой человек занят разговором, он решил не подавать звуков и замер у стены за спиной нефилима. — Да, я Ваш подчинённый, но это меня не обязывает приводить своего парня к Вам. Магнус – мой возлюбленный, тот, с кем мне приятно проводить время просто потому, что он тот, кто он есть, а не из-за того, что институту может понадобиться его помощь! Хватит его использовать. Он просто мой парень, а не Ваш ручной маг! Если хотите, чтобы он помог, позвоните ему и договоритесь о цене, потому что институту он НИЧЕГО не должен. Алек договорил и сразу отбился, бросив телефон на кровать. Утро, наверное, было испорчено. Охотник зарылся руками в свои чёрные волосы и около десяти секунд сидел в тишине. — Александр, - вдруг послышалось из-за спины нефилима. Лайтвуд обернулся и посмотрел в выразительные и слегка шокированные глаза своего любимого. — Ты тут давно стоишь? — Достаточно — Чёрт... Магнус подошёл и сел рядом с нефилимом, легко поглаживая его спину. — Послушай, ты не должен из-за меня ссориться с теми, кто тобой руководит. — Я ни с кем не ссорился, Магс, я просто объяснил ему, что он не прав. — Я понимаю, сладкий, что ты хочешь меня защитить, но если институту нужна помощь, то я готов её предоставить. Я сделаю всё, чтоб у тебя не было проблем. — Не нужно. Вообще ничего для них не нужно делать, ты не обязан. Просто...будь со мной. — Ну хорошо, дорогой, как скажешь, - мягко ответил Бейн. Маг повалил своего охотника на кровать и принялся нежно целовать. Сквозь поцелуи и смех Магнус позвал парня: — Александр? — Что такое? — "Ручной маг"? - улыбаясь спросил он. Охотник засмущался и улыбнулся, так и не найдя, что сказать. Бейн посмеялся и поцеловал любимого в нос. Кажется, это утро нельзя уже было испортить. Никак, никем и ничем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.