ID работы: 7787761

Приключения "супергероев"

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Стой! — выкрикнул парень в смешном костюме. Хэллоуин? Спросите вы, нет скажу я вам, этот парень, пока еще в смешном костюме, будущий «супергерой». Но это в будущем, а пока вернемся к обычному парню в очень смешном костюме.       -Вот ты и попался.- сказал радостно наш герой, держа грабителя. — Кто ты такой? И зачем ты напялил это трико? — Меня зовут Бэтмен, и это не трико, а мой супергеройский костюм- отвечал, показывая на свое трико. Нет, но это правда было трико, автор в этом уверен. — Бэтмен? Серьезно? — расхохотался грабитель.       Тут внезапно подул ветер, развевая плащ Бэтмена, он достал свой крутейший ствол и приставил его к виску грабителя. — Что уже не смешно? — усмехнувшись, спросил наш супергерой. И вы серьезно поверили, что это было так? Спешу вас огорчить так было только в его мечтах, а на самом деле все было с точностью до наоборот.       — Бэтмен? Серьезно? — расхохотался грабитель. Джо от неожиданности даже отпустил его. Вот почему он над ним смеется? — Парень, ты б лучше занялся каким-нибудь нормальным делом, а не бегал по всему городу, в трико.- уходя, посоветовал вор.       Джо еще долго смотрел ему вслед, думая что он делает не так.И тут вдруг перед ним что-то упало. Это был человек, а точнее если смотреть по волосам да и фигуре, это была девушка ну в очень обтягивающем латексном костюме. Стриптизерша что ли? — подумал наш герой и подошел поближе. Девушка вдруг зашевелилась.       Ох, все нормально, я жива не беспокойтесь- вставая, проговорила стриптизерша. — Ты что самоубийца? — спросил Бэтмен. Девушка от неожиданности вздрогнула и обернулась, смотря на Джо. Она была красивой вроде. Извините конечно, но под маской мало что рассмотришь. — Ты еще кто? — Я Бэтмен, а ты? — Кто я? Я эм… Женщина кошка, точно именно она. — Аа. А я сначала подумал, что ты стриптизерша. — На себя посмотри парень в трико. Кто вообще такое носит? — - Да сколько можно объяснять это не трико- возмущаясь выкрикнул Джо.- Так ты тоже супергерой? — Да, а ты что обо мне не слышал? — горделиво, спросила она. — Честно говоря нет.- просто ответил парень.       Бедная девушка аж поперхнулась от возмущения. Да как он может, сначала принял за стриптизершу, а теперь еще и это, да я, да меня весь город знает.- утешала она себя такими мыслями.       А сейчас мы немного отступим и скажем пару слов о наших «крутых» героях. Женщина кошка, а в простонародье просто Деми, девушка 20 лет. Учащаяся в колледже на журналиста, подрабатывает в маленькой газетенке за сущие гроши, мечтающая раскрыть сложное дело и попасть в крутую газету, но конечно же мечтать не вредно. Следующий подопытный Джо, он же Бэтмен, парень 22 лет, закончил колледж на финансиста по настоянию родителей, и работает простым бухгалтером в компании своего отца.Мечтает примерно о том же, что и Деми, но с разницой стать простым миллиардером, что тоже маловероятно. Думаю пора вернуться к нашим героям пока они друг друга не поубивали.       В это время пока ваш драгоценнейший и любимый автор разглагольствовал, наши герои успели поругаться, кстати из-за сущего пустяка, и разбежаться в разные в стороны на встречу приключениям. Но они еще не знают, что им суждено работать вместе, да и не только работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.