ID работы: 7787777

Oh.. Sally...

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь. Вино. Хоррор.

Настройки текста
      Парни оделись и вышли из квартиры, довольно быстро спустившись вниз, двинулись в сторону школы.       Буквально спустя пятнадцать минут Сал уже стоял на кассе, пробивая взятые им энергетики, дожидаясь друга, тот же пошёл в сторону вино-водочного отдела.        — Чем мне порадовать принцессу? — Металлист ещё не знал что голубоглазка неровно дышит в его сторону, но все-же догадывался. Ларри взял хорошее вино и вернулся к кассе.        Парни оплатили энергетик, бутылку вина и жвачку.       — Сал, идёшь? -Ларри забрал пакет из рук возлюбленного.       — Да, я уже.       Теперь они шли домой, вдвоём, одни. Им никто больше и не нужен.       Парни поднялись в квартиру. Ларри включил одну из любимых песен парней, это была группа «АС/DC». Сал открыл баночку его любимого энергетика, в то время Лар открыл вино, взяв штопор и разлив его по бокалам.        Оба парня подпевали любимым исполнителям, Металлист уже осудил третий бокал, в то время как Сал и вовсе не пил.        Ларри сел на колени друга, находясь к нему лицом.       — Салли, я никогда не говорил тебе, что люблю кого-то? -Ларри заикнулся, но наигранно.       — Ларри, все хорошо? — Сал, зная сколько нужно алкоголя чтобы опьянить металлиста, понял что тот совсем не пьян. Ну может чуть-чуть.       — Ты ведь выпил меньше обычного, намного меньше! — Ларри и не был пьян, он выпил лишь для храбрости, он не мог сам рассказать ему это все. В крайнем случае, он мог свалить вину на опьянение.

      

/ох уж этот Ларри./       — Лар, ты уверен что хочешь говорить об этом прямо сейчас? -Сал был не против, он тоже хотел рассказать ему обо всем на свете.       — Салли-кромсали, я люблю тебя, моё голубоглазое чудо.- Щечки Салливана заливались румянцем, в то же время услышав пение «друга».       — Спасибо тебе, за лучшие годы, за все твои ноты, в моей голове. — Сал запел вместе с ним, и вот уже голоса парней сливаются воедино, создавая уютную и теплую атмосферу, оба чувствуют ритм, чувствуют друг друга.       Ларри взял возлюбленного за руку, , перебив это звучание.       -Салли, я люблю тебя, малыш. — Не успев договорить, как губы брюнета почувствовали жар. Сал нежно целует Металлиста, тот отвечает взаимно и притягивает к себе принцессу.       — Ларри, я давно хотел признаться тебе, очень давно. Я тоже люблю тебя, очень сильно люблю. — Салливан боялся говорить об этом даже себе, боялся быть отвергнутым.       Теперь его целует уже Лар, парни слились воедино, их поцелуй был нежен, пропитан чувствами, сладок… Парни впервые открылись кому-то, открылись друг-другу.

      

***

/милашки…/       Ларри посмотрел на голубоглазку, тот уже снял протез, для металлиста.       — А я и не был пьян, хотя ты раскусил меня ещё в самом начале. -Парень заржал, увидев улыбку возлюбленного.       Салли немного волновало одно, не соврал ли он? Не шутка ли это?       — Ты соврал? — Ларри улыбнулся ему, немного покраснел.       — Совсем нет. — Это первые отношения в жизни обоих парней. «И что мы теперь… пара?» — Вопрос, что пронёсся у каждого в голове. Сал взял парня за руку, продвинувшись ближе.       Эту ночь они провели в объятьях, объятьях друг-друга. Сал прижался к брюнету, на что тот лишь улыбался.       — Малыш, ты замёрз? — Ещё не получив ответа, Лар накрыл голубовласку пледом.       — Немножко. Ты такой заботливый. И достался лишь мне.       Металлист включил фильм, что-то из категории «Один раз по смотришь и больше не захочешь», короче, старый хоррор, любимы разряд фильмов Салька. Парень разбил остатки вина по бокалам, протянув один Голубоглазке.       -Мы разве раньше не смотрели этот фильм? — спросил Сал, указав на коробку от диска.       — Я вроде не видел его. — Лар считал, что именно под этот фильм у них будет первый раз~.        Металлист положил руки на бедра возлюбленного, уткнувшись лицом в его шею, постепенно начав расстегивать ширинку его джинс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.