ID работы: 7787777

Oh.. Sally...

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

И как на крыше мы рассвет встречали..

Настройки текста
      После недолгих сборов, два любителя тяжелого рока забираются на крышу в ожидании рассвета. К парням присоединяется их основная компания: Эшли и Тодд. Ребята принесли дешевый алкоголь и травку, от которой отказались все, не считая кроме Моррисона. Металлист мечтательно рассуждал о том, что сможет позволить себе нормальное пойло, а не соседский самогон. Сал же просто был рад компании и сидел на краю крыши. Сложно сказать, что Эшли и Тодд были счастливы. Они просто находились в пьяном угаре.       Ларри боялся демонстрировать отношения, как и его партнер. Но сегодня его праздник, и он позволит себе куда больше, чем обычно.       — Ларри, тебе уже охренеть сколько лет… — Начала пьяная девушка. — Я желаю тебе всего самого лучшего. И что бы вы с Салли наконец-то начали мутить — Эшли смеется, она все знала. Это ведь было слишком очевидно…       — О боже, милая. Нельзя так давить. — Моррисон роняет девушку на себя, неловко извиняясь перед парнями.       Майк его ударил. — Хватит заставлять меня тебя бить.       Салли посмотрел на брюнета, удивленно подняв брови, хоть этого и не видно.       — Ну как скажешь, милая. — Ларри приподнимает протез голубоглазого, целуя его в губы, заставляя пьяную девушку чувствовать себя купидоном.       Салли был вовсе не против поцелуя, он приобнял Металлиста за шею.       К празднику стали подтягиваться старые знакомые парней. К слову, их не много: парень, что бил Ларри тату — Эндрю, давняя подруга по колесам — Сам с пятнадцатилетним племянником -пацифистом, Саймон и Элвин Авиановы, с ними Ларри разбил первый байк. Веселые были времена. Но сейчас Джонсон куда более счастлив.       — Дорогой Ларри-гаражи-сжигали. — Начал старший из братьев. — Мы многое поменяли в себе за долгие годы. Особенно взгляды на жизнь. Вспомни, как ты клялся спрыгнуть с крыши будучи пьяным в щи? А теперь ты счастлив со своей Салли.       Фишер неловко взглянул на парня.       — Эшли уже всем успела растрепать? — Голубоглазый сложил руки на груди, его приобнял Джонсон.       — У меня есть для тебя подарок, в котором участвовали мы все. взгляни вниз! — Брюнета подводят к краю крыши, крича самое привычное: «С днем рождения!».       У входа в здание стоял тот самый байк, что разбили братья под руководством Ларри, но этого года выпуска.       — Он твой, парень! — Парня окликают дернув за руку, вручая ключи с красным меховым брелоком. Брюнет утягивает за собой Фишера, желая оседлать железного коня.       — Ларри, погоди. -Уже на первом этаже голубовласый стал слегка задыхаться. -Дай мне минутку.       В здание вошла Лиза, держа конверт с ярко-алой печатью.        -Ох, Ларриджоночек! — Женщина обняла своего «малыша» и вручила его. Салли совсем ее не слушал, но по выражению лица Джонсона, она вновь говорила что очень занята и давала какие-то напутствующие советы, после прощаясь и убегая по делам.       Развернув конверт, брюнет обнаруживает карту, пин-код к ней, и письмо от отца, который умер на военном задании когда парню не было и пяти лет.

***

      На крыше все еще ждали Ларри, но тот не особо торопился. Желание прокатиться сбило материнское наставление не садиться за руль, пока не будешь уверен, что трезв. Он взял Салли под руку, проводя к кабине лифта.       — Я, наверное, давно должен был рассказать тебе, Сал. — Брюнет демонстрирует парню карту, удостоверившись, что тот ее видел.- Здесь все что нам нужно, чтобы свалить с этого грязного и пропитанного ужасом города, милый.- Ларри выглядел действительно счастливым. -Ты сможешь выпустить свою книгу, Сал, сбудется твоя мечта!       Закрыв двери лифта, Фишер снимает с себя протез, аккуратно улыбнувшись Джонсону, подаваясь в его объятья, целуя в губы.       — Я рад, Лар. Но, как же твоя мать?       — Не парься. Мы уже говорили об этом. Тем более, я только мешаю ей с Адрианом. Ну, тот милый шотландец из 305й.       — Думаешь, отец заметит мое отсутствие? — Сал был слегка обижен на родителя, ведь он постоянно забывал о существовании своего сына.       — Если ты хочешь. я думаю, что мы можем остаться. Просто. вспомни сколько дерьма нам пришлось пережить здесь. В апартаментах. В этом городе. — Слова как новый удар.       — Мы должны свалить. У меня никого тут, собственно, и не осталось. Только ты и кот. А все, кто нужны, поедут тоже. Тодду уже 18, а Эш и делать тут без него нечего. -Сал задумчиво разглядывал лицо Ларри.       — Ну тогда и оставаться смысла здесь нет.       И снова протезника нежно обнимают.

— Я точно готов взять твою фамилию, Джонсон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.