ID работы: 7787809

Демоны Гермионы Грейнджер или пять раз, когда она ответила на поцелуй Драко Малфоя.

Гет
PG-13
Завершён
431
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 13 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Гермиона Грейнджер ответила на поцелуй Драко Малфоя в первый раз, то списала это на слизеринца, всеми силами старавшегося вывести её из себя. В первый раз это ощущалось будто наваждение. Никак иначе не назвать то, что Драко Малфой поцеловал Гермиону Грейнджер, а уж то, что золотая девочка без раздумий ответила на этот поцелуй - вообще сумасшествие.

***

Это произошло дождливый днем, когда большая половина Хогвартса предпочитает оставаться в своих гостиных, но, конечно, не Гермиона Грейнджер, сейчас корпящая над очередной кипой учебников в пустой библиотеке. Даже мадам Пинс неодобрительно покачала головой, как только шатенка, нагрузив себя книгами, на дрожащих ногах пошла к самому дальнему столу у окна. Библиотекарь лишь вздохнула: все же Гермиона Грейнджер, лучшая ученица школы, никогда не изменится в стремлении к знаниям. Но вот сама мисс Грейнджер не считала зазорным потратить лишние пару часов на изучение книг в школьной библиотеке. И совсем не понимала всеобщего негодования. Хотя, мнение окружающих, как всегда, не очень-то заботило гриффиндорку, поэтому она, отбросив ненужные мысли в сторону, углубилась в чтение. Девушка даже не заметила, как тяжёлая дверь хлопнула, и в библиотеку вошёл человек, которого шатенка, как и большая половина Гриффиндора, не считая Лаванды Браун и её глупых подруг, меньше всего хотела видеть. Парень грациозно прошёл мимо Пинс, даже не посмотрев в сторону женщины, поспешно выходящей за дверь, и остановился, вглядываясь вглубь библиотеки. Его взгляд зацепился за копну каштановых волос, проглядывающуюся сквозь стеллажи, набитые книгами. Слизеринец то ли улыбнулся, то ли ухмыльнулся, наконец, разглядев лицо девушки, старательно выписывающей что-то из книги. Драко Малфой, а это был именно он, неспеша двинулся в сторону того стола, за которым сейчас сидела гриффиндорка, заваленая всевозможными книгами. Дойдя до девушки, блондин остановился, дожидаясь, пока Грейнджер обратит на него внимание, что было, конечно, не лучшей затеей. Пару минут простояв незамеченным, Драко все же решил привлечь к себе внимание и несколько раз негромко кашлянул в кулак. Шатенка вздрогнула и оторвала взгляд от книги, поднимая голову. Как только она столкнулась с пристальным взглядом серых глаз, недовольно цокнула. Неужели Малфой и сегодня решил пристать к девушке? Теперь мечты Гермионы о чтении в полной тишине понемногу таяли. Хотя, оставалась надежда, пусть и маленькая, на то, что слизеринец сейчас фыркнет и уйдёт, но эти надежды рассыпались, как только он открыл рот. - Грейнджер, неужели Потти и Вислый все же решили найти кого поинтересней гриффиндорской зубрилки? - от его слов настолько сквозило желчью, что девушка невольно сморщилась. Однако, обращать внимание на парня, а тем более вступать с ним в перепалку она не хотела, поэтому, сцепив зубы, молчала, продолжая читать. Вернее, она лишь пыталась делать вид, что читает, ведь Малфой, стоявший напротив неё напрягал настолько, что мысли в голове не могли собраться в единую кучу, заставляя нервно сглатывать каждый раз, как парень посмотрит на неё. - Грейнджер, какой ты интересный собеседник, - Драко хмыкнул и сделал шаг к ней. Гермиона с трудом подавида желание зажмуриться, когда через пару секунд блондин опустился рядом с девушкой на стул. - М-малфой, - её голос заметно дрогнул, но шатенка не собиралась ему проигрывать, - иди к чёрту и дай мне почитать, - гриффиндорка отодвинулась от парня, решая больше ничего не говорить ему, ведь, когда он потеряет интерес, то обязательно уйдёт. Да вот только сам Драко так явно не считал, поэтому придвинулся к Гермионе настолько близко, что она почувствовала невероятно сексуальный запах его парфюма. Шатенка неосознанно вдохнула этот манящий аромат, что не укрылось от взгляда парня. - Что, Грейнджер, нравится? - прошептал он, придвигаясь ещё ближе. Словно змей искуситель, он манил её к себе. Девушка матнула головой, отодвигаясь ещё дальше от парня, почти на самый край. - В-вот ещё, Малфой, - голос вновь предательски дрогнул, за что она мысленно отругала себя. Нельзя показывать слабость перед хорьком. - Ты... - он делает паузу, а затем сладко выдыхает, - лжешь, Грейнджер. - Неправда! - вскрикивает от досады гриффиндорка, ведь слизеринец попадает в яблочко, и он понимает это, поэтому продолжает свою маленькую игру. - Грейнджер, а чего это ты так нервничаешь, м? - Драко придвигается к ней ещё ближе, прекрасно понимая, что отодвинутся от него она не сможет, и страстно шепчет на ухо, - неужели маленькая гриффиндорка так сильно возбудилась из-за меня? - он победно улыбается и гортано смеётся, когда девушка густо покрывается румянцем. В попытке уйти от Малфоя, она встаёт со своего места и успевает сделать всего шаг, после чего рука слизеринца молниеносно возвращает её на место....но уже к нему на колени. Шатенка распахивает глаза, когда ощущает горячую ладонь парня у себя на бёдрах, а вторую на талии. - Малфой, что ты творишь? - гриффиндорка старательно вырывается, чем лишь смешит парня, а затем в ужасе зажмуривается, когда резко ощущает его губы на своих. Драко целует её нежно, но настойчиво, поглаживая по талии. Его губы с жаром ласкают её, все ещё сжатые в тонкую полоску. Малфой недовольно рычит и сжимает её ягодицы, от чего шатенка непроизвольно выдыхает, позволяя парню проникнуть языком к ней в рот, чем он, с удовольствием, пользуется и уже через пару секунд орудует у гриффиндорки во рту. Грейнджер судорожно сжимает белоснежную рубашку парня в своих маленьких кулачках и тихо стонет, когда блондин углубляет поцелуй. От такого жаркого и чувственного поцелуя у Грейнджер начинает кружится голова, и она сильнее прижимается к Драко, дабы не упасть. Слизеринец улыбается сквозь поцелуй и перемещает руку с талии девушки на её затылок, привлекая её ещё ближе. Он нежно ласкает своим языком её губы и тихо радуется, слыша её прирывистые стоны. Малфой, заигравшись с её губами, несильно кусает шатенку за нижнюю губу и слышит сдавленный крик. Грейнджер будто приходит в себя и отталкивает парня. Раскрасневшаяся, со спутаными волосами, она тщетно пытается отдышаться и попутно поправить сбившуюся форму. Вдруг девушка поднимает голову и сталкивается с выжидающе-смеющимся взглядом Драко Малфоя, вальяжно развалившегося на стуле с такими же спутаными волосами и помятой формой. Секунду Гермиона вглядывается в серые глаза, но вскоре машет головой и, словно фурия, вылетает из библиотеки, оставляя слизеринца в полном недоумении. Это был первый, самый первый раз, когда на свет вышли демоны Гермионы Грейнджер.

***

По коридору школы раздавались торопливые шаги шатенки, уже как десять минут опаздывающей на собрание старост школы. Она проклинала всё и вся, а особенно Малфоя, по чьей милости, Грейнджер вот уже две недели не может нормально спать. Стоит девушке закрыть глаза, как перед ней возникает образ светловолосого юношы, страстно обнимающего её в самом дальнем углу библиотеки. После таких снов, как правило, возникает необъяснимый жар, охватывающий тело, с которым Гермиона никак не может справится. Казалось, Драко Люциус Малфой заполонили её мысли быз остатка, а вокруг самой девушки все ещё витает запах свежей травы, лайма и душистого мыла. Шатенка зло выдохнула. Когда это она стала так чувствительна к чужим запахам, а особенно к запаху Малфоя? Звучит дико, просто абсурдно, но всякий раз, проходя мимо парня по коридору, по спине бежали мурашки, а губы предательски пересыхали. Гриффиндорка все никак не могла понять, что из того, что она чувствует - настоящее: ненависть к блондину, длящаяся вот уже долгих семь лет или всепоглощающее желание, страсть, появившаяся всего пару недель назад? Кто-то глубоко в подсознании подсказывал, что ей стоит отбросить последние семь лет жизни и прижать Малфоя прямо в коридоре, а затем зацеловать до боли в губах. Но вот мозг, пока ещё трезво мыслящий, твердил о неправильности ситуации и о том, что слизеринца давным-давно пора выкинуть из своих мыслей. Вопрос лишь в том, что окажется сильнее: здравый смысл нашей золотой девочки или же её совсем не приличные желания. Гриффиндорка тряхнула головой, пытаясь прогнать новождение, а затем зажмурилась и сделала глубокий вдох. Она уже стояла напротив двери в кабинет, в котором проводилось собрание и была просто обязана взять себя в руки. Не может же самая примерная ученица школы Чародейства и Волшебства влететь в кабинет с ярким румянцем на щеках и глупыми, ненужными мыслями. Более или менее приведя лихорадочные мысли в порядок, Гермиона трижды постучал в дверь и вошла в помещение. На радость девушки, за столом оказался только староста Когтеврана и староста Пуффиндуя. Гриффиндорка вежливо поздоровалась и, сев на место, вытащила из своей безразмерной сумки пару пергаментов, чернила и перо, дабы не пропустить ничего важного. Раскладывая письменные принадлежности на своей части большого стола, Гермиона и не заметила, как дверь открылась, и в кабинет вошёл староста Слизерина, никто иной, как Драко Малфой. Он сдержанно кивнул и сел прямо возле Грейнджер, старавшейся привести в норму бешеный стук сердца. Девушка чуть отодвинулась от блондинка и мгновенно покраснела, вспомнив, что в прошлый раз это не очень-то помогло. Она опасливо глянула на слизеринца, который, казалось, вообще не помнил событий двухнедельной давности - так уверенно и расслабленно он держался рядом с ней. Гриффиндорка невольно сглотнула, пытаясь хоть как-то оградиться от ветающего вокруг Малфоя запаха. Тем временем, собрание уже подходило к концу. На удивление старост, в этот раз оно прошло более чем зря, но вот Грейнджер даже не вникала в суть и так немногочисленных объявлений. Шатенка всеми силами пыталась остудить жар, разливающийся по всему телу. Мерлин, ещё чуть-чуть и она сойдёт с ума. - Грейнджер, что-то не так? - Драко, казавшийся в тот момент очень даже обеспокоеным её состоянием, наклонился к девушке так, что его шея расположилась почти у самого носа гриффиндорки. Она задышала чаще и отвела взгляд от белоснежной кожи. "Пока все отлично, но если ты придвинишься ещё ближе, то я уложу тебя на этот стол и изнасилую, Малфой" - промелькнуло в голове Гермионы и она, сама того не замечая, облизала губы. - Всё отлично, - ответила шатенка парню, - поэтому отвали от меня, Малфой, и не мешай слушать. - Как скажешь, Грейнджер, - блондин шепнул ей на ушко, обдавая его прохладным дыханием, от которого Гермиона невольно поежилась. Господи, что с ней происходит? От одного его слова гриффиндорка готова упасть в обморок. А он и рад наблюдать за тщетными попытками шатенки угомонить свои гормоны. Даже больше, он ещё и издевается над ней. От досады и своего жалкого положения девушка закусил губу, о чем сразу пожалела, ведь Малфой, вновь придвинулся к ней и усмехнулся. - Так обидно, что я не уделяю тебе внимания? О, бедная Грейнджер, - Драко протянул её фамилию так сладко, что у Гермионы задрожали коленки, а затем сделал то, что вообще выбило её из колеи: Драко Малфой аккуратно положил руку ей на талию, прижимая к себе. Этого, конечно, никто не видел, поэтому в ту секунду, когда девушка вскочила со своего места, переворачивая стул, две удивлённый пары глаз уставились на неё. - Я...эм, - гриффиндорка замялась, нервно оглядываясь, но затем выдала, - мне не очень хорошо, поэтому я п-пойду, - когда же её голос перестанет дрожать рядом с ним? К счастью, ни один из старост не придал этому особого внимания, как и тому, что буквально через пару секунд после Гермионы, класс покинул и староста Слизерина - Драко Малфой. Запыхавшаяся и ужасно усталая, Грейнджер бежала по коридорам замка. Девушка искренне не понимала, почему она так остро реагирует на идиотские подколы со стороны Малфоя. Слава Мерлину, сейчас она полностью пришла в себя и теперь, наконец, может обдумать все произошедшее на трезвую голову. - Должно быть, у меня просто закружилась голова от парфюма Малфоя, - через какое-то время, пришла к заключению золотая девочка, - конечно, это полный абсурд, чтобы я вела себя так из-за Малфоя. Это всего лишь его одеколон, не более, - стараясь убедить себя, Грейнджер бубнила под нос одно и тоже. Вдруг шатенка остановилась и обернулась, но сзади, конечно, никого не оказалось. Посмеявшись над собой, Гермиона прошептала: - Только паранойи мне ещё не хватало, - девушка поправила волосы и, повернувшись налево, направилась к ближайшему окну, заманчиво переливающемуся от света заходящего солнца. Гриффиндорка удобно устроилась возле окна, наблюдая за солнцем, уже скрывающимся за ветвями деревьев Запретного леса. Неожиданно на её талию легла пара крепких рук и прижал девушку ближе к крепкому телу. Гермиона пискнула от страха, но в следующее мгновение, когда до её носа долетел приятный запах лайма, волна дрожи прошлась по её спине. - Грейнджер, тебя не учили, что лгать - это плохо? - тихий шёпот Малфоя раздался прямо над ухом. - Малфой, что тебе надо? - в этот раз Грейнджер говорила с ним чётко, без дрожи в голосе. Но, кто бы знал, скольких усилий стоило ей это спокойствие, и блондин, похоже, раскусил, скрытое за этим напускным холодом, желание. Парень развернул её лицом к себе. Мерлин, она никогда не была прекрасней: вздернутый носик подрагивал от волнения, глаза с вызовом смотрели на него, а губы....губы были так соблазнительно приоткрыты, что слизеринец невольно застонал. За что ему эта пытка? - "Что мне нужно", Грейнджер? - повторил он хриплым от нетерпения голосом, - Только это, - сказал он, притягивая её к себе и овладевая такими желаными губами. Судорожный вздох Гермионы потанул в поцелуе, а по телу прошло уже знакомое тепло, похожее на лёгкий электрический разряд. В этот раз Гриффиндорка не отталкивала парня, не пыталась ударить, вместо этого она запустила пальчики в платиновые волосы и сама притянула его ещё ближе. С губ блондина сорвался тихий стон, когда он почувствовал нежные руки, легко массирующие ему голову. Слизеринец осторожно, чтобы не спугнуть девушку, легко поглаживал её по бедрам и спине, но уже через мгновение его терпение подошло к концу и Драко запустил руки под рубашку Грейнджер. - Кхм-кхм, - недалеко от пары послышалось лёгкое покашливание, - мистер Малфой, мисс Грейнджер, возможно, у вас найдутся достойные оправдания того, чем вы занимаетесь, - голос Снейпа будто привёл студентов в чувства, и они пулей отскочили друг от друга. - Профессор, это не то, о чем вы подумали, - Гермиона быстро замахала руками, судорожно соображая, как объяснить Снейпу, что она, только что, чуть не переспала с его студентом прямо в коридоре, - мы с Малфоем просто...просто...просто...- шатенка все никак не могла подобрать нужного слова, - мы просто общались, - отчеканила она, только потом понимая, что же сказала. Густая краска залила её лицо, как только она услышала хохот парня позади. Снейп недоверчиво покосился на студентов, едва сдерживаю едкое замечание, так настойчиво пытающееся сорваться с губ. - Мисс Грейнджер, по-моему, то чем вы только что занимались с мистером Малфоем, никак не назвать общением, - он замолчал, выжидающе смотря на девушку, а затем добавил, обращаясь уже к обоим, - попрощу вас пройти в мой кабинет. - Профессор Снейп... - Мистер Малфой? Предпочитаете отправится к директору? Что ж, не смею вас задерживать, - голос профессора оставался все таким же сухим и холодным. Гермиона невольно поежилась от его слов и посмотрела на Драко. К её удивлению, парень стоял совершенно спокойно, даже немного отстранённо, словно не его поймали посреди коридора, лапающего студентку другого факультета. - Нет, профессор, я не горю желанием общаться с Дамблдором, - спустя какое-то время, ответил блондин. На его слова Северус лишь хмыкнул и направился в подземелья, приказывая следовать за ним. Это был второй и самый осмысленный поцелуй, на который Гермиона Грейнджер, вернее будет сказать её демоны, с пылом ответили своему новому любимцу - Драко Малфою.

***

В третий раз Гермиона Грейнджер, золотая девочка, подруга Гарри Поттера и просто любимица всех учителей, была точно уверена в своей невиновности. Девушка свято верила, что в третий раз, как и в первый, виноват был только Малфой, но никак не она. Ведь это Драко поджидал её в тёмном коридоре Хогвартса, когда она, уже закончив вечерний обход, возвращалась в башню Гриффиндора... Блондин, без лишних церемоний, затащил шатенку в первый же пустовавший класс и буквально впечатал девушку в стену. Гермиона подавила желание поморщится от холода каменной стены, ощущавшегося через тонкую рубашку, в которой Грейнджер имела неосторожности выйти на дежурство. Хотя, сейчас её меньше всего волновал холод, обжигающий спину и руки, удачно зафиксированые парнем возле головы шатенки. Главный интерес представлял парень, прямо сейчас настойчиво сверливший её, отчего-то, почти чёрными глазами. - Малфой, отпусти меня уже, - скучающим тоном сказала золотая девочка, нарушая тишину. Блондин на её просьбу, если это вообще можно так назвать, никак не отреагировал, но продолжил так же изучающе смотреть на неё. От взгляда стальных глаз девушке хотелось, как в детстве, спрятаться под одеяло, но Малфой был не одним из придуманных, разыгравшимся воображением, монстром. Нет, он был вполне реален и, к сожалению, как показывал опыт гриффиндорки, просто так от него не спрятаться. - Малфой, - Гермиона вновь позвала его, немного наклонив голову, - что случилось? - ох, зря она задала этот вопрос, ведь в следующую секунду он, от чего-то, тепло улыбнулся и покачал головой. От такого милого, тёплого жеста в груди разлилось знакомое тепло, а ноги, при виде такой его улыбки, задрожали. Если так и дальше пойдёт, то они уж точно не выйдут отсюда до утра, а такая перспектива, хоть и манила, но все же пугала намного больше. - Ну, раз все хорошо, - она предприняла последнюю отчаяную попытку уйти, - тогда я пойду, - Гермиона посмотрела слизеринцу в глаза, - тебе, кстати, тоже лучше вернутся в гостиную Слизерина, иначе, я сниму с твоего факультета очки, - шатенка запнулась, - з-за хождение по школе п-после отбоя. - Оу, - и вот она, та самая малфоевская ухмылка, не предвещающая ничего хорошего, - правда? Мисс Грейнджер, в таком случае, вы тоже давно должны быть в гостиной Гриффиндора, разве нет? - Чтоб ты знал, - девушка начинала закипать от гнева, - я являюсь старостой львиного факультета, поэтому вполне вероятно, что я выхожу на ночной патруль и из-за этого поздно возвращаюсь в свою гостиную, - Грейнджер, откровенно говоря, пылала от ярости.Да как он смеет так говорить, зная, что она бы никогда не слонялась по школе просто так. Малфою, казалось, было абсолютно наплевать на недовольные возгласы шатенки. Его глаза неустанно следили за каждым её вздохом, за лёгким трепетом ресниц и подрагиванием губ. - Малфой, - вновь называет его по фамилии, и какое-то болезненное, выворачивающее на изнанку чувство наполняет грудь, - зачем все это? - она невыносимо устала. Последние недели она не может спать, не может есть и нормально соображать. В голове то и дело возникает его голос, его бледное, почти прозрачное лицо и глаза... О, эти серые глаза, в которых бушует шторм эмоций, от одного взгляда в них, заставляя замереть. - Если б я знал, - тихо выдыхает он. Драко и сам не может понять себя: то он страстно прижимает её к стене в пустом коридоре, получая за это довольно серьёзное наказание от своего декана, то вместе с Забини, попивая дорогой огневиски в гостиной Слизерина, в тысячный, нет, в трехтысячный раз называет её грязнокровкой. Эти идиотские противоречивые чувства ломают и её и его так, что, кажется, будто душу разрывают на части. И правда, она - гриффиндорка, лучшая подруга Гарри Поттера, маглорождённая ведьма Гермиона Грейнджер. Он же слизеринец, наследник старинного, богатого рода - Драко Малфой. И то, что делают эти двое - априори невозможно. Невозможно то, что сейчас, всего через секунду, блондин легко, почти невесомо поцелует Грейнджер в губы и запустит пальцы в её шевелюру. И, уж тем более, невозможно, что Гермиона ответит ему, углубляя поцелуй и, за шею, притягивая Драко ещё ближе. В этот раз она просто была уверена - виноват только наглый слизеринец, прижавший её к холодной стене.

***

С утра в Большом Зале не утихали голоса учеников и профессоров. Занятия должны были начаться только через два часа, но абсолютно все столы были заполнены студентами. Они галдели, переговаривались или смеялись, попутно дожевывая свой завтрак. Староста львиного факультета тоже не стала исключением и сейчас мило переговаривалась с Роном Уизли, весело смеясь, видимо, от удачных шуток парня. Девушка внимательно слушала друга, совершенно не замечая, как прямо за её спиной, в другой части зала, сидел злой блондин, не спуская глаз с Грейнджер. Малфой нервно вертел в руке вилку, даже не отвлекаясь на Блейза, что-то бурно рассказывающего ему, на что мулат надул губы и отвернулся. - Гермиона, - пока слизеринец сходил с ума от ярости, Грейнджер все ещё не замечала блондина, полностью отдаваясь разговору с Уизли, - мне кажется, что Малфой смотрит на тебя, - Рон указал кивком головы куда-то за спину подруги. Шатенка только пожала плечами. Теперь-то она поняла, что это было за неприятное ощущение - Малфой всего лишь сверлит её взглядом. Пару секунд и странная, но приятная мысль вихрем влетает в лохматую голову:"Неужели, ревнует?". - Гермиона, - гриффиндорец обеспокоенно посмотрел на шатенку, - все нормально? - парень, без задней мысли, каснулся плеча Грейнджер, все ещё раздумывающей над своей версией. Вдруг из-за стола Слизерина послышался какой-то шум, и девушка пришла в себя. Обернувшись, она увидела до чёртиков злого, быстро идущего в её сторону, Драко. Блондин в несколько шагов преодолел растояние между ним и Герммоной, и схватил её за руку, тем самым заставляя встать. Все взгляды были обращены в их сторону, а с губ шатенки слетело едва слышное: "Ты спятил, Малфой?". - Какого черта ты творишь, хорёк?! - взревел рыжий, вскакивая со своего места. Боже, Рон, только не это, пожалуйста. Золотая девочка молча молилась, пытаясь отцепить руку блондина, но все её попытки были напрасны. - Отпусти её, Малфой, - Гарри Поттер, до этого момента мило общавшийся с Уизли-младшей, сейчас подошёл к слизеринцу, угрожающе сверкнув очками. - Ты не имеешь никакого права трогать её, слизень! - о, а вот и подружка Поттера подоспела. О, Джинн, только не ты. Бедная, бедная Гермиона Грейнджер не знала, куда себя деть: весь зал, за исключением, ничем не удивлённого Снейпа, смотрел в их сторону, тихо шушукаясь. Малфой криво ухмыльнулся Джинни. - Ты действительно так думаешь, Уизли? - не дождавшись её ответа, блондин резко повернул к себе Гермиону и сделал то, что не ожидал никто, даже, пожалуй, Снейп... - Ау! Грейнджер, ты можешь аккуратнее? - в сотый раз вскрикнул Драко Малфой, когда, теперь уже его девушка, Гермиона Грейнджер вновь прикоснулась к его синяку на скуле каким-то заживляющим зельем. Оно неожиданно сильно обжигало саднящую, нежную кожу парня. - Терпи! - девушка громко шикнула на него, - Ты ведь сам виноват! - сказала она, поджимая губы. Кто бы мог подумать, что он поцелует её, кстати, уже в четвёртый раз, прямо на глазах у друзей девушки. Да что там у друзей! Он поцеловал Грейнджер на глазах у всего Хогвартса, за что жестоко получил от Уизли. - Грейнджер, я же не думал, что твой дружок набросится на меня с кулаками! - защищался блондин. - Конечно же, набросился! - Гермиона бросила ватку с зельем на кушетку, рядом с парнем, - А чтобы ты сделал, если б парень, который на протяжении семи лет издевался над тобой и твоими друзьями, вдруг неожиданно поцеловал твою подругу? - Уж точно не распускал бы руки, - Драко скрестил руки на груди и отвернулся от неё. Шатенка тяжело вздохнула. Нет, это уже перебор. Теперь ей ещё придётся объяснять, почему это Малфой поцеловал её, да ещё и на глазах у всей школы! - Малфой, - гриффиндорка осторожно позвала блондина, но тот никак не отреагировал, - Малфой! - Гермиона с возмущением наблюдала, как слизеринец отвернулся от неё ещё больше. Грейнджер закатила глаза. Ну что за детский сад? - Драко, - чуть тише сказала шатенка. Малфой еле заметно дрогнул и посмотрел на неё так, словно одним этим жестом делает девушке вселенское одолжение. Щеки Гермионы запылали от злости. Она часто задышала, пытаясь унять гнев и раздражение, что у неё не очень-то получилось... - Ах ты слизеринский хорёк! самовлебленный аристократишка! - парень счанача даже опешил от столь резких выпадов в его сторону. - Грейнджер, ты чего это? - Да ты...! Да ты...! Трусливый наргл! Из-за тебя, малфоевская задница, мне теперь нужно объяснить ребятам, какого Мерлина, ты поцеловал меня прямо на завтраке в Большом Зале, черт тебя дери! - гриффиндорка, закончив гневную тираду, пыталась отдышаться, косо смотря на парня. Малфой ухмылялся. Вот серьёзно, сидел и просто ухмылялся, а затем выдал: - Согласись, тебе ведь настолько понравилось, что ты теперь пытаешься скрыть свой восторг за этой лживой маской гнева, - о да, Драко попал в точку, и поганец вновь знал об этом. Грейнджер действительно была в диком восторге от его поступка, но признать это не собиралась. О, она бы никогда, даже если б Малфой был последним человеком на Земле, не признала, что ей приятен поцелуй слизеринца - слишком уж пострадает её гриффиндорская гордость. Вот и сейчас она молчит по этой же причине. - Видишь? - усмехнулся блондин, притягивая её ближе, - Я прав. - Ты неисправим, Драко, - шепчет она, когда его губы почти находят её. - Я знаю, Грейнджер, - самодовольно отвечает Малфой, увлекая её в новый поцелуй. "Пятый" - проносится в голове у Гермионы, и она улыбается. Как глупо, наверное, считать поцелуи, когда впереди их тысячи и тысячи. Это так чудно и странно, что она невольно хихикает сквозь поцелуй. Какой же, все таки, он приятный. До боли в губах, до дрожи в коленках, до лёгкого покалывания кожи. Почему-то, когда его губы находят её, все начинает казаться каким-то правильным, привычным, словно так и должно быть. Нет чувства страха или ненависти - осталась только всепоглощающая страсть и любовь, с которой, увы, сделать уже ничего нельзя...

***

Пройдёт много лет, а пара ещё долго будет вспоминать события, произошедшие на последнем курсе в Хогвартсе. Гермиона будет отчаянно краснеть, когда Драко в тысячный раз расскажет их детям историю волшебных пяти поцелуев, после которых их мама великодушно простила Малфоя за грубость, длившуюся семь лет. Грейнджер, ой, пардон... Малфой лишь ткнет мужа в бок локтем, неодобрительно качая головой. Мужчина, как и в юношеские годы, вновь ухмыльнется, заметив счастливый блеск в глазах, а потом притянет жену ближе и запечатлит на родных губах поцелуй. Дети счастливо взглянуть на родителей, но не удержаться от едкого замечания в их сторону, дабы напомнить, что они сдесь не одни. Большая гостиная в поместье Малфоев зальется смехом Скорпиуса и Кассиопеи Малфой, когда Гермиона и Драко, сняв свои холодные маски аристократов, накинутся на них и начнут щекотать. Сейчас они счастливы, а больше им ничего и не нужно, разве что... Сказать "спасибо" парочке рыжих близнецов за то чудодейственное зелье, но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.