ID работы: 7787823

Цветы дождя

Смешанная
PG-13
Завершён
321
автор
IrelaV соавтор
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 361 Отзывы 29 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Я болен, - начал он. -Как давно? - кинула девушка вопрос. -Не перебивай, - строго ответил РФ. Украина пожала губы, но послушалась "братца". -Так, вот. Эта болезнь прецирует уже давно, началось все с моего деда. Я имею не разделенную любовь. И из-за этого плюю лепестки роз, его любимые. У парней вообще есть любимые цветы? И хочу исцелиться. Для этого я должен влюбить его в себя. -И кого же ты любишь? - спросила девушка. -Тебя, - покачал головой на неё парень. Украина с начала не поняла шутки, и встревожилась. -В смысле? Как? - она явно была смущена. -Я даже не знала, - она хотела было извиняться перед Россией. Но увидев его улыбку и смех, поняла что это была шутка. -Мразь,-обидчиво сказала она и отвернулась поджав руки. РФ протяжно вздохнул. -Америку, - сказал он отводя взгляд в предвкушении новой атаки роз. Но её на его удивление не было. -Хм, странно. Раньше при упоминании его имени или его самого у меня был приступ,-задумчиво промямлил русский. -Значит, Америку? - спросила девушка почти шёпотом. Как же это все странно и страшно. Так нельзя все оставлять. Нужно ему помочь, хоть в этом деле. Украинка выпрямила сгорбленную до этого спину и повернулась к брату, который куда-то смотрел. Наверное копался в своих мыслях. -Кхм, Россия. Я помогу тебе, - заявила она поднимая интонации голоса. РФ сразу отвлёкся от своих мыслей и повернул свое лицо к ней. -Чем? - немного не принимая откликнулся парень. -С США! Я устрою вам свидание, - глаза девушки загорелись огоньками. -Это шанс! Что тебе терять? Доблесть? Достоинство? Тебя уже вся жизнь потрепала, либо ты умрёшь, либо станешь счастливым, - произнесла захватывающюю речь Украина. А и в правду, что терять России? Что лучше:умереть или жить счастливо? Сам бы он вряд ли встретился с ним. -Да, хорошо. Я согласен, - глаза парня запылали огоньком надежды. Впервые за долгое время. Он, он согласился в помощи сестры. Он согласился... Теперь нужно придумать план. И как можно скорее. Ведь кто знает, когда ханахаки победит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.