Цветы дождя

PG-13
Завершён
327
автор
IrelaV соавтор
Размер:
95 страниц, 38 582 слова, 43 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
327 Нравится 362 Отзывы 29 В сборник

Часть 30

Настройки
      Украина хорошо помнила тот день когда она в первые приехала в этот город. Тогда, ранним утром на пироне, дул прохладный ветер. Она никак не могла представить свою жизнь с нуля. В тот момент ее душа разрывалась. Только из-за Канады она решилась на этот ответственный шаг. По сути, это был ее единственный человек который решил отдать свою жизнь ей. Ей, — самой обычной. По этому все-таки она испытывала к нему чувства. Они поселились в маленькой квартирке, но вскоре перебрались в трешку и все пошло как по маслу. Украина забыла свою старую мечту и стала дизайнером, с Канадой они проводили уйму времени и всегда были счастливы. Казалось, -молодая и счастливая пара. Но никто не знал, что без сонными ночами, украинка вспоминала Россию.       У Беларуси дела состояли гораздо хуже. Она долгое время не ходила к России и не навещала США. Собственно говоря, что ей у него делать? Вернуть назад, то что он сделал не в силах никто. Она считала что может это и правильно: Украина и Россия больше не будут впутаны в эту историю, позабудут все что с ними произошло, и начнут жизнь с нуля и она обязательно будет счастливой. Но в глубине души она понимала, что это, -не правильно. Может так и лучше, но какое право Америка имел избавлять русского от его воспоминаний? Никакого. — Алло, Россия, — раздался голос беларуски. Парень обрадовано ответил. — Алло, привет! Как дела? Ты чего так давно не звонишь и не приходишь? — Можешь без вопросов. Нам нужно встретиться. США у тебя? — голос девушки звучал серьезно и настойчиво. — Да, хорошо. Нет, он сейчас на утренней пробежки, а я остался дома, проспал, вот думал к нему присоединиться. Что-то срочное? — парень напрягся. — Да, ты можешь приехать ко мне. — Да, сейчас Америке позвоню! — Нет. — А почему нельзя говорить про это США? — Россия немного рассердился. У него секретов к Америке не было, он раскрывал свои тайны и говорил про все что он делает. Почему же он должен был умалчивать про встречу с Японией? — Л-ладно, — он все же решил ему про это говорить. Вдруг он про это не должен знать? — Окей, приезжай ко мне прямо сейчас, — девушка положила трубку. Коммунист не медля взял рюкзак и забросил в него телефон, ещё там лежали чипсы, вода и фонарик. По пути на выход, он захватил бумажник. Там сиял портрет портрет девушки, парень ещё раз посмотрел на него. — Кто же ты? — задал он сам себе вопрос и поспешил на маршрутку. Через пятнадцать минут Россия был у ее дома. Это был не большой частний домик в салатовых оттенках. Русский позвонил в дверь и ему сразу открыли. — Проходи, — Беларусь отодвинула дверь и отошла от порога. Она была одета в спортивные синие штаны и под цвет радуги кофту. На коммунисте были чёрные джинсы и клетчатая рубашка. Он прошёл внутрь, осматриваясь. — Привет, — ещё раз поздоровался парень. Беларуска кивнула ему и пошла в зал к шкафу, рылась она не долго. Россия успел расположиться на диване и внимательно слидил за её действиями. — Что ты ищешь? — парень вопросительно поднял брови. — Я ищу альбом с фотографиями. — Зачем? — Нашла, — беларуска ликующе достала старый фотоальбом. Она отошла от шкафа и присела на диван к России. — Смотри! — скомандовала она и ткнула в фотографию девушки. Парень немного опешил, это была та самая девушка что и на портрете. — Кто это? — его голос немного дрожал. — Это Украина. Твоя лучшая подруга. О твоих чувствах к ней я не знаю, по этому говорю что сама видела. Она тебя любила, а ты её. — Почему я её не помню? — он взял в руки фотоальбом и начал перелистывать страницы. На одной из них он увидел их вместе: он и эта девушка. — Потому что, твой любимый, — последнее слово девушка произнесла с особой интонацией, которая пробрала Россию до кончиков волос. — Он дал тебе зелье и ты её напрочь забыл. — Он бы так не сделал! — начал оправдывать своего парня русский. — Да? Так почему же ты не можешь кого-то вспомнить? Тебе все время кажется что ты одинок. Как ты думаешь почему? — Белка привстала и взяла телефон. Там были ещё некоторые их совместные фотографии. — Я-я не знаю почему, но это точно не он! — продолжал парень. Но он понимал что девушка права. — Хорошо, раз ты не верешь! То у него и спроси, он будет все отрицать и наверное запретит тебе со мной общаться, — девушка ещё раз села на диван. — Ясно, а что ты можешь рассказать про нее? — Россия заинтересовался.
Примечания:
327 Нравится 362 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (6)