ID работы: 7787860

Против Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Розоволосый сидел у себя на кравати за просмотром очередного фильма. После того как они с Чимин вышли со школы "очень важного собрания", они разошлись по домам, так как начинался дождь. И вот уже прошёл этот ливень, а от друга не весточки... А ведь так хотелось погулять. Посмотрев в окно, Тэхен увидел, что впринцепи щас не особо темно, часа три, в пять темнеет.... Почему бы не пойти и не прогуляться? Одному конечно, но так получается. Одев серую куртку, чёрные джинсы и зимние кроссовки, школьник вышел и пошёл туда куда глаза глядят. Место белого снега иногда показывался дождь... Обходя ели как лужи, Тэхену начало нравится это занятие. Забывшись, он начал ускоряться, веселясь и вдруг со всей силы врезаеться в чьюту спину. Кроссовки опустились в одну лужу, а брызги полетели во все стороны. - Изв... - как только Тэ хотел извенится как перед собой увидел того кого меньше всего хотел встретить. - Ты чо вообще слепой?! - Чонгук как понял, что это тот придурок, сразу разозлился. - Это я то слепой? Да это ты как столб встал, чо ты тут вообще делаешь?! Шатен указательным пальцам приблизился к лицу на против, а потом не отводя взгляда перевёл палец на большое здание под названием школа. - Со школы придурок вышел. Розоволосый начал покрываться красной краской, из-за злости. - Да я то откуда знал! Малолетка! - Мы с тобой почти одного возраста... - Да я все равно тебя старше, все достал, отвянь! И парень прошёл Чонгук а, направляясь куда-то, сам не зная куда. Вот только пройдя ещё пару кварталов Тэхен решил обернуться и увидел по себя этого "официантушку" - Прищурив глаза он отвернулся, но в течение квартала постоянно поворачивался. Шатен сначала это раздрожала, а потом стала постепенно забавлять. Конечно когда Тэ поворачивался он делал серьёзную мину, а когда отворачивался к нему задом то не мог сдержать улыбку. Так и хотелось заржать. Такое ощущения как будто за ним какой-то маньяк идёт. И вот розоволосый заворачивает за угол, где не было фонарей. ( да уже потемнело быстро, так как зима) Но пройдя сколько-то метров, он опять в кого-то врезался. - Оооуу мальчик, ты куда так быстро идёшь, а? - сказал какой-то мужик в не трезвом состояние, а взади стояли его дружки и вцепились  взглядом в школьника. - И-извините, я случайно... - Тэхен немного за переживал, так как если что-то пойдёт не под контролем он не сможет отбиться. Он не когда не участвовал в драках, да и телосложение ещё не сильно окрепло. - Да ты можешь не извеняться...хотя если так хочешь то можешь сделать нам услугу... - Пьяный тип пошло улыбнулся. - Я наверно пойду - Как только розоволосый хотел проскользнуть, его тут же хватают. - Ты  это куда? Может ты не девушка, но мы же можем на это глаза закрыть! Тэхен стал сначала просить чтоб отпустили, а потом пытался отбиваться, но на это пьяница разозлился и кинул того в стену  прижав своим весом. - Отпусти скотина! - Тэ попробовал ударить того в живот, свободной ногой. Мужчина согнулся пополам. К Школьнику подбижали  другие.  И зажали парню руки, чтоб тот не убежал. - Ах ты сукин сын - Мужчина выпрямился  подошёл к парню и поднял грубо подбородок. - Я тебя щас накажут сарванец... - А я тебе щас шею сверну. - С боку показался Чонгук вродебы спокойный, но если присмотреться в глазах плесали злые черти. - А ты ещё кто? - мужчина повернулся к парню. - Скажу один раз. Отпустили его. Повторять не буду. - Ха, парень иди дальше по своим делам, а нам не мешай - как только мужчина хотел повернуться к Тэхену, то его сразу же повалили на землю. - Я же предупреждал. Повторять не буду. - Чонгук за одну секунду очутился с Мужчиной и теперь смотрел на него с верху в низ злыми с искрами глазами. - Ах ты ж сволочь! - сказав это мужчина еле заметно показал  остальным друзьям глазами, чтобы того схватили. Один держал Тэхена, а остальные стали приближаться к другому подростку. Но вот только они не знали, что парень был для своего возраста очень сильным, а также он был трезвым и с лёгкость сможет поволить шатающегося придурка. Но мужчины тоже были сильными. Они подошли к шатену и хотели нанести удар. Чонгук успел свернуть руку одному человеку, пока тот схватился за неё, на парня напали в заде, ударив в бедро тем самым пошатнув, а другой ударил в лицо. Но парень сразу встал и начал наносить одному удар и быстро отбеваться от другого. За время драки парня успели ударить в живот и нанести хорошие удары в лицо. Двое мужчин упали  на землю, другой стоял напротив Чонгук и оба тяжело дышали. Но мужчина напротив злобно улыбнулся. Вдруг к горлу подростка поднесли нож. - Ты забыл про пеня придурок. - тот кто валялся все время на земле поднялся и тихо подставил нож к Чонгука. Но выждав момент, парень с последними силами перевернул того на спину. Другой на него посмотрел со страхом так как он то сам уже не может драться. - Уходим! - Чего? - Уходим, пусти его придурок!!! И тот кто держал бедного Тэхен  отпустил и они удрали. -  Я тебя блять ещё найду сволочь! - на последок крикнул мужчина. - Ага. Буду ждать - на глубоком выдохе сказал Чонгук. Повернув голову он увидел, что розоволосый упал на пол, и держал одну руку другой. У него они очень сильно затекакли. - Ты как шизанутый? - на это Тэхен поднял голову, и в глазах были слезы. Но он резко поднялся и еле стоя на ногах помчался к Шатену и быстро схватил того за живот одной рукой, а за спину второй так как тот резко стал падать. - Блин... В живот сильно ударили... - Придурок! Зачем ты с ними начал драться... - Розоволосый пытался поднять парня, но не смог упав рядом. Рука ещё не отошла. - Ну я и не хотел сначала драться... Я же сказал им, что если отпустят то не будет ни какой драки. Да и вообще где твоё спасибо? Так  спасителям отвечают? Тебя манерам не учили? - усмехнулся парень, а Тэхен на это немного засмеялся, поняв подкол. Но слезы текли. Он в этой сетуации вообще не чего не смог сделать. А из-за него пострадал человек. - Ну все, ты ж мужик! Ну чего ты плачешь? Где твой долбаебский характер? Ну все тш... - Чонгук еле как повернулся к вхлипшему парню и приобнял, но понял что этого мало, зажал в сильных объятиях поглаживая по спине. Тэхен уткнулся ему в шею и рыдал. А дождь лил как из ведра. Люди бежали, чтобы спрятаться и не заболеть. Но вот два парня сидели в тёмном переулке на мокрой земле и плевать и было на слякоть. Иногда Чонгуку казалось, что дождь пошёл именно тогда когда начал рыдать Тэхен... Но ведь такого не может быть?... Или же... Может? ****** Иногда ты даже не ждешь помощь от ненавестного тебе человека. Но эта помощь происходит... И твоё мнение меняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.