ID работы: 7787889

безумие

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страна, в которой мы живём — один сплошной стереотип. В России существуют определённые каноны — рамки, за которые выбраться невозможно. Если же ты не такой, как указано в неписаных законах морали — издевательств не избежать. Именно этого всегда боялся Лёша. Сначала был страх того, что окружающие не воспримут Кузьмина как танцора, ведь личный стиль парня имел большие различия с тем, что преподают в академиях. Только вот люди увидели в Лёше ту индивидуальность, которую он сам иногда не видел в себе. Итогом его творчества на проекте стала яркая победа, которую многие будут ещё долго обсуждать. Теперь о Летучем знают многие и сейчас он может заявлять о себе, как о действительно стоящем танцовщике. Тот шокирующий провал в 4 сезоне закалил Кузьмина, сделал его сильнее, поэтому он тут же влюбил многих в себя. Ну, или почти всех. У ног Летучего было и до сих пор есть огромное количество девушек, но все они — не те. Они желают Лёшу, как своего идола. В их чувствах нет чего-то хоть отдаленно напоминающее любовь человека к человеку, а не фаната к кумиру. Здесь же, на проекте, есть лишь один человек, от которого исходит реальная забота и переживания по отношению к Лёше. Нет, это не наставница, не обворожительная Татьяна Денисова, даже не Ульяна Пылаева, с которой у Летучего с самого начала сложились тёплые отношения. Это Марк Куклин — странный и замкнутый человек, и в то же время единственный на проекте, кто с первого концерта гордится за Лёшу и искренне верит в него. Именно поддержка Никиты помогла Летучему дойти до финала, съёмки которого пройдут уже завтра. А точнее, сегодня, ведь время на часах уже немного перевалило за полночь. Лёша проходит по коридору и стучится в одну из комнат, где с недавних пор снова живёт Марк. Дыхание заметно учащается, когда Летучий слышит приближающиеся шаги. Дверь открывается, и парень встречается взглядом с Никитой, который, кажется, спал, когда к нему постучались. — Лёш, что-то случилось? — взволнованно спрашивает Марк, немного отходя ото сна. — Никит, нужно поговорить. Ты один? Голос Кузьмина немного дрожит, будто он одна из тех девочек, что с недавних пор стали подходить к нему и фотографироваться. — Заходи. Миша ушёл куда-то ещё с вечера и сказал, что его не будет. Марк пропускает друга в комнату, в то время как Летучий уже в двухсотый раз проклинает тот миг, когда решил прийти сюда. Волнение берёт верх, ещё чуть-чуть, и мозг совсем перестанет адекватно реагировать на происходящее, поэтому медлить нельзя. — Всё, что я сейчас скажу, покажется тебе безумием. Просто выслушай и всё, я больше не смогу этого скрывать, — неожиданно слишком быстро начинает тараторить Лёша. Слова сами собой слетают с губ, а значит, и контроль потихоньку исчезает. Летучий замолкает и, глубоко вздохнув, произносит: — Ты нравишься мне, Никит и… кажется, что уже давно, — на выдохе вылетает из его уст. Сейчас Лёша видит глаза Никиты. Всю их глубину и тот спектр чувств и эмоций, которые на данный момент присутствуют в Куклине. В них шок, паника, недоумение и что-то ещё. Это что-то Лёша наблюдает уже давно, но так и не догадывается, что же Куклин действительно ощущает. — Лёш, — начинает говорить Марк, но шатен яростно перебивает его, не дав даже начать свою речь. — Нет, знаешь, не говори ничего. Мне просто было важно знать то, что ты знаешь, потому что я уже серьёзно заебался держать всё в себе. Звонкий хлопок двери и вот Никита остаётся один. Никаких людей, камер, только Никита Куклин и неожиданное признание Летучего. Кто вообще просил его это говорить? Зачем Лёша разрушил и без того хлипкую нить дружбы? Марк ведь и сам иногда ловит себя на той мысли, что что-то особенное есть в этом в парне. В те моменты, когда они мило спят в автобусе после тяжёлых концертов, когда Летучий говорит что-то, а потом звонко смеётся, обнажая уже любимые всеми брекеты, Куклин думает о том, что было бы интересно, но не здесь и не сейчас. Слишком тяжёл груз от гнета окружающих. Именно здесь, в России, окружающие слишком яро и негативно реагируют на какие-либо отличия человека от других. Именно это заставляет Никиту каждый раз сдерживать себя, чтобы избежать упрёков в свою сторону. А что, если рискнуть? Сделать то, о чём боишься иногда даже подумать?.. Марк выдыхает и покидает комнату, последовав за Летучим. Есть только здесь и сейчас, а что будет дальше — неважно. Куклин догоняет Лёшу возле лифта, когда Летучий уже собирается покинуть этаж, а может и здание. — Может ты остановишься? — спрашивает Марк и касается плеча Летучего. Тот вздрагивает и медленно поворачивается к Никите. Они стоят друг напротив друга и просто смотрят глаза в глаза, не произнося ни слова. Ни Лёша, ни Никита не понимают, зачем это всё, но уходить отсюда не собираются. Куклин делает шаг навстречу Летучему, оказываясь слишком близко. Они чувствуют прерывистое дыхание друг друга и ощущают, как синхронно бьются их сердца. Марк становится ещё ближе и теперь буквально дышит в губы Лёши. Напряжение растёт, в голове у Кузьмина уже возникает миллион вопросов, а главный из них «Зачем?» Зачем Марк делает это, уже зная о чувствах Летучего? А вдруг всё это взаимно? Вдруг Никита чувствует тоже самое, что происходит в сердце у Алёши? — Это ничего не значит, Лёш. Просто я хочу кое-что попробовать, — шепчет Марк и впивается губами в губы Летучего. Безумие. Абсолютное безумие, ведь Никита и Алёша не похожи на тех людей, которые могут стоять сейчас в тёмном коридоре и целоваться, наслаждаясь друг другом. Никита ни на секунду не признается себе том, но он действительно делает это из-за того, что хочет. Куклин желает Летучего, только вот пока не может думать об этом вслух. Пусть это просто останется их маленькой тайной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.