ID работы: 7787890

Хорек

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко был зол, очень зол. Он судорожно сжимал кулаки и пинал ногой стену. Опять эта Грейнджер… Как же она его бесила! Этим утром, когда Малфой стоял посреди коридора, мимо него прошла Гермиона. Драко, конечно, не упустил шанс и отпустил парочку язвительных словечек в ее адрес. Девушка разозлилась, и в ответ крикнула: — Заткнись, Малфой, ты… Ты — Хорек! Увидев, как лицо Драко сначала покраснело, а потом побелело от злости, Гермиона гордо подняла голову и ушла. Все эти годы, постоянно пререкаясь с Малфоем, Гермиона ни разу открыто не выражала свою ненависть, не оскорбляла его. Но ее слова были такими… правдивыми? — Привет, Хорек, — послышалось за спиной Драко. Он еще сильнее сжал кулаки. — Не смей называть меня хорьком, поганая грязнокровка!!! — Драко схватил руку девушки и больно сжал ее. — Отпусти, Малфой, сейчас же! — закричала Гермиона, пытаясь вырваться. — А если не отпущу, то что? — слизеринец ухмыльнулся и прижал ее к стене. Его лицо приблизилось к ее лицу, он чувствовал ее горячее дыхание и запах. От Гермионы приятно пахло цветами, пергаментом и книгами. Обилие запахов вскружило слизеринцу голову, он больше не контролировал себя. Гермиона тяжело дышала, но молчала. Драко посмотрел на девушку и накрыл ее губы горячим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.