ID работы: 7787908

Принцесса и гепард

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Мечта Бенджамина Когтяузера

Настройки текста
У каждого зверя на этом свете есть своя мечта. Иногда эта мечта исполняется после тяжёлых испытаний связанных с неприятием обществом и клешированого сознания, а иногда нет. Бенджамин Когтяузер тоже имел мечту - точнее девушку своей мечты. Но что он мог сделать, если она была всеми любимой поп звездой, а он обычным полицейским к тому же не с самой привлекательной для женщин фигурой. Бен тихо вздохнул и взглянул на фотографию газели, которую держал в лапе. - В чём дело взбесившийся пончик? - Усмехнулся подошедший к стойке приятель Когтяузера Ник Уайлд. - Ох, Ник тебе этого не понять - у тебя есть Джуди... вздохнул здоровяк и, достав из коробки пончик, мгновенно съел его. - Хах, это еще с какой стороны посмотреть. Сказал рыжий приятель - О чем ты? Спросил кот. - О том, что если ты разъяснишь мне ситуацию, то я возможно пойму. - Нет Ник тебе не понять меня, даже если я все тебе объясню. Вы с Джуди идеально подходите друг другу, как две половинки яблока. - Чего? Удивился Ник. Причем здесь яблоко? Хотя, чему я удивляюсь ты как всегда о еде. - Прекрати. Ты же прекрасно знаешь, что из еды я испытываю страсть только к пончикам. Сказал обиженный гепард - Да-да я понял. Ты мне эту фразу столько раз повторял, - говорил Ник, пока Бен вновь погружался в свои раздумья о девушке, в которой он души не чаял, заставляя себя думать, что его мечты так и останутся мечтами. - Да ладно тебе. Поделись с другом, может я смогу тебе помочь. Сказал Ник. Глубоко вздохнув Когтяузер все же начал говорить. - Что бы ты сделал, если бы у тебя был предмет воздыхания, девушка, которую ты видел лишь в своих мечтах, суперпопулярная звезда, идеальна во всем, а ты просто не достоин ее? - Это ты сейчас о Газелле говоришь? Ты влюбился что ли? – усмехнулся лис. - Не-ет. Как ты догадался? – взволнованно ответил Когтяузер. - Это было довольно просто, – это прозвучало равнодушно, хотя это было полностью в репертуаре Ника. - Понимаешь, сколько бы я не думал об этом, не мог представить нас вместе. ОНА и я. Это не возможно. Она даже о моем существовании не знает, - уж слишком грустно произнес Бенджамин, поедая очередной пончик. - Да не расстраивайся ты из-за этого. Просто перестань мечтать и переходи в наступление. Говоришь, не знает о твоем существовании? А ты сделай так, чтобы знала. - Легко тебе говорить, – погрустнев еще сильней, вздохнул Бен и потянулся к коробке с пончиками, что бы взять свою «добычу», но поняв, что вкусняшек больше нет, настроение испортилось окончательно. - А вот тут ты не прав. Прежде чем наши отношения с Джуди стали такими как сейчас, нам столько ссор пришлось пережить. А причина в том, что тогда я только учился понимать Джуди. Я не мог ее понять. Ее чувств. Женщины такие, что нам понять их бывает очень сложно. Даже сейчас, хоть и редко, но у нас бывают разногласия. - Пожалуй, в этом я с тобой соглашусь. Сказал Бен Но, не смотря на это, мы их и любим. Ведь так? - Именно. Согласился лис. Ладно я пошёл нам капитан дал в патрулирование Лайонхеттен. Может быть увижу твоё парнокопытное из окна автомобиля и помашу от тебя лапой... усмехнулся Ник и ушёл. А Бен мечтательно вздохнув вновь погрузился в мечты... Патрулирование по району дорогих и комфортабельных квартир в небоскрёбов проходило спокойно. Никаких происшествий пока не намечалось и это радовало. Но, не смотря на это у Джуди было какое-то странное предчувствие. И с чего бы это? На улицах было тихо и спокойно. Как бы она не пыталась прогнать это чувство оно не уходило. Сердце время от времени ускоряло темп, но спустя несколько секунд восстанавливалось. Наступало некое волнение, которое проходило довольно быстро. Хоть и она понимала, что волноваться совершенно не о чем, отделаться от этого странного ощущения не могла. И вообще чего волноваться, патрулирование уже подходит к концу, солнце медленно спускалось все ниже, краешком уже скрываясь за горизонтом, от этого небо обрело красивые и завораживающие цвета. Багровый с желтоватыми оттенками цвет почти полностью окрасил небо, делая его еще более красивым, чем обычно. Невольно Джуди обратила внимание на шерстку Ника, которая приобрела некую загадочность, а когда лис двигался, беспокойные цвета переливались, заставляя крольчиху задыхаться. И хоть они уже и давно были вместе, сердце Джуди начинало полыхать и трепыхаться, от чувств, ураганом бушующих внутри принуждая кровь течь быстрее. Опомнившись от раздумий, крольчиха прыгнула за руль автомобиля, попутно предупреждая, Ника о том, что патруль закончился, и они направляются в отдел. Не смотря на то, что они были на работе, это не мешало им веселиться. Время, даже рабочее, они проводили превосходно. Джуди была счастлива. Да и Ник не меньше. – Морковка? Эй! Ау! Снова ты зависла? Ты о чем думаешь постоянно? – Да так. Особо не о чем. Просто плохое предчувствие сегодня весь день. – Ты веришь в это? – Не полностью. – Ясно. Морковка представляешь, Когтяузер влюбился, – с широкой ухмылкой произнес Ник. – Серьезно? –Да. Но есть у него одна проблема. Даже не знаю, как его подержать… – А что случилось? – Представляешь, он считает, что не достоин ее. Она даже не знает о его существовании. – Да? И кто же она? – Газелли. – Что серьезно? А он что-нибудь предпринимал? – Вот именно что нет. Он стесняется. – Нужно как то подержать его. – Так, а я о чем? Ладно об этом потом подумаем. Как в Малых Норках? – поинтересовался лис. – Превосходно. Папу из психушки выпустили сегодня, после знакомства с зятем. – Я что настолько плох? – обиженно хмыкнул лис. И так смеясь, все время пока они ехали в отдел. Когда они почти приехали, Ник заметил кое-что очень странное и от этого по коже лиса пробежался холодок. Он увидел на одной из улиц Зверополиса Газелле, но странным было совсем не это, и даже не то что она была на улице одна в такое позднее время, а то что следом за ней шел какой то зверь, в лапе у него был большой нож, поблескивающий от фонаря. Вид зверя разглядеть он не мог, так как на нем был надет капюшон. – Джуди! Останови машину! – Что такое? – Там нападение! На Газелле! Быстрее! – очень громко говорил Ник второпях доставая оружие. Выбежав из служебной машины, мы как можно быстрее пытались добежать до места нападения. Преступник резко толкнул звезду и та, упав на асфальт, тихо вскрикнула. И когда злодей уже хотел ударить ее ножом, мы были уже на достаточно близком расстоянии. – Полиция Зверополиса! Опустите оружие и сдавайтесь или будет хуже! – услышав посторонние голоса, зверь скрылся в темном переулке. – Вы не пострадали мисс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.