ID работы: 7788100

Провал. Том 1. Право жить.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интерлюдия(к началу основного сюжета). Занавесочная игра.

Настройки текста
— Как такое могло произойти? - произнес женский голос практически в полной темноте. Помещение и вправду было очень темным, а может, это было совсем не помещение, просто кругом стояла темнота. Только небольшая свечка еле-еле освещала пустой стол, за которым сидели двое. — Наш план был идеален, - произнес мужской голос. — Значит, не настолько идеален, раз он не сработал, - немного повысив тон, сказала женщина. — Моя госпожа, я и предположить не мог, что у него окажется призывное животное - у него маленький уровень, - извиняясь, сказал мужчина. — Значит, надо поставить кого-нибудь, чтобы наблюдал за ним, - сказала женщина, поправляя белую маску с серебряными узорами. Женщину в этой темноте выделяла накидка с капюшоном, сделанная из перьев неизвестной птицы, на пальцах рук красовались по четыре кольца на каждой, а на груди сверкал отблесками драгоценных камней кулон. Мужчина же, напротив, был весь в черном: в маске черного цвета с серебряными узорами и выглядывающей из под нее седой бородкой. На голове находилась шляпа с длинными полями и такой же кулон, но отличного цвета, с изображением птицы падающей вниз. — У меня уже есть кандидат, осталось с ним только встретиться, - сказал мужчина, погладив бороду. — Пообещай ему навык «Неуязвимости», если он выполнит свою работу, а пока пусть поближе внедриться в его окружение. — Как скажете моя госпожа, просто понадобиться немного времени, - опустив голову вниз, сказал мужчина, чувствуя разнос. — Какое еще время, Йова, я жду уже семьсот лет, я скоро совсем лишусь своих сил, - закричала женщина так, что свеча потухла, погрузив окружение в более мрачную атмосферу. — Моя госпожа, простите, я неправильно выразился. Время на то, чтобы связаться с человеком, которого я хотел приставить, - оправдывался Йова, не поднимая головы. — Хорошо, - голос женщины успокоился, - он клюнул на все наши примочки, включая погружения в фильмы и игры из своего мира? — Да, госпожа. — А ты предупредил его, что лучше не умирать? — Конечно. Всё, как всегда. — Правильно, когда придет время он должен бояться смерти до такой степени, что готов будет сделать всё, чтобы жить, - сказала женщина и, судя по движениям шеи, расплылась в улыбке. — Насколько мне известно, он очень ценит свою жизнь. — Йова, не тяни, мы должны все сделать до того как он достигнет десятого уровня, а иначе нас ждет еще один не удачный год, а на следующий, я могу и не набрать сил, для «неприемлемого провала», время работает против меня. — Тогда разрешите мне немедленно отправиться в путь, - всё ещё не поднимая голову сказал мужчина. — Хорошо, - сказала женщина, положив руку на руку собеседника, - удачи тебе, она нам сейчас очень пригодиться. Щелкнув пальцами мужчина исчез, оставляя девушку одну. Она, недолго посидев, притянула руку к маске и, обхватив ее пальцами, сняла. Лицо было красивым, только шрам, который проходил по диагонали от левого глаза до правой щеки, отдалял его от идеального. Фиолетовые глаза, румяные щеки с небольшими ямочками и прекрасные губы, которые делали ее такой невинной, что ни один мужчина от этого бы не устоял. — Подожди еще немного, в этот раз, надеюсь, получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.