ID работы: 7788100

Провал. Том 1. Право жить.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интерлюдия 3(заключительная в 1 Томе). Ожидание.

Настройки текста
— Плохо, что он нас не видит.  — Просто время еще не пришло, сила его души только начала формироваться.  — А я так хотела с ним поговорить.  — Не переживай Флэйм, для этого у тебя есть брат.  — Да кроме тебя, я уже тысячу лет ни с кем не разговаривала. Ты вот сам, не хочешь поговорить с кем-нибудь кроме меня Фаер?  — Ну, если только с девушкой с приятными формами.  — А тебя чем-то мои не устраивают?  — Да я не в том смысле, ты же моя сестра и я не могу ими любоваться.  — Ну и что, что сестра.  — Ничего ты не понимаешь Флэйм, это потому, что ты еще маленькая и кроме меня никого не видела. Придет время, и ты поймешь, о чем я говорю.  — Скорее бы оно пришло, а пока давай спрячемся в браслет и будем ожидать время его «пробуждения». Отец говорил нам, что мы должны следовать за тем, кто заберет браслет.  — Конечно, тогда вперед. Два рыжих огонька проникли в «Браслет Адама, но Белый ничего не увидел, он так и дальше сидел и общался со своими товарищами за столом. ***  — Ронда, браслет забрали, — сказал старик с какой-то книгой, которая излучала непонятное свечение. Своим видом он напоминал колхозника, темно-коричневые тряпичные штаны, серая рубаха с перетянутой в талии лентой и палка, которая, скорее всего, заменяла ему трость. Почесав короткую, седую шевелюру, а затем небольшую бородку, он сел на скамейку.  — Не прошло и тысячи лет, с сарказмом, сказала женщина в белоснежном платье. Скамейка находилась на вершине горы, с этого места было видно всю территорию, где они находились. Посмотрев вниз, старик начал разглядывать густую растительность, которая покрывала основную часть этой территории, а в некоторых местах над ними были облака. Да, эта скамейка находилась так высоко, что смотря вниз, их было видно. Какая красота, думал старик, смотря на все это, было бы здорово, если бы во всех мирах была такая гармония, человека с природой и наоборот. Но это только его мечты, мир начал прогнивать, а раз найден браслет, то скоро начнется что-то серьезное.  — О чем задумался Ноэль? — спросила женщина.  — О прекрасном, — облегченно ответил старик, после просмотра просторов, — надеюсь, все таким и останется.  — Надеюсь, ты не полностью доверяешь пророчествам? — снова спросила Ронда.  — Всегда есть возможность того, что оно не сбудется, но и возможность того, что это исполнится, такая же.  — А ты сам намериваешься что-нибудь делать? Или так и просидишь здесь?  — Я сделаю то, что от меня нужно, но не буду вмешиваться в события, я всего лишь старик, пусть они сами разбираются, ведь именно им, жить в этом мире дальше.  — Ты прям как отец-богач, не даешь денег детям, чтобы они сами научились их зарабатывать, — засмеялась женщина, положив руку на его плечо.  — А что бы ты сделала?  — Думаю, тоже, что и ты.  — Луна уже готова?  — Да, но я ей ничего не говорила.  — Правильно сделала, она узнает это в свое время, а пока мы будем ожидать, думаю, скоро они прибудут. И их «часы судьбы», перескочат на новое деление в циферблате. А он! Даже не представляет, через что ему потребуется пройти.  — Тогда ожидаем, дорогой Ноэль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.