ID работы: 7788108

Оглушающая тишина

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Милая блондинка с агатовыми глазами бессильно присела на кровать, она очень устала за эту ночь. Сегодня было полнолуние, и поэтому братья Сакамаки ей проходу не давали. Такими темпами у бедной Юи скоро кровь кончится. Она просто сидела и молила бога, чтобы эта ночь как можно быстрее закончилась. Комори дотронулась до своей шеи, укусы на которой неимоверно быстро заживали, что её несомненно радовало. Как-то не очень хочется ходить с укусами, засосами и синяками на всей шее. Хотя, кому она нужна? У неё даже друзей в школе нету, что весьма печально — она уже месяц с хвостиком ходит в эту вечернюю школу для богатеньких детишек, но так ни с кем и не познакомилась, а всё из-за кого? Из-за братьев, которые одним своим видом отпугивают всех приближающихся к ней одноклассников. А те, кто решаются с ней заговорить (обычно это парни), оказываются извращенцами. Мало ей вампиров было.       Юи кинула свой чёрный блейзер куда-то в сторону, а вместе с ним жилет и бордовый бант. «Слишком много одежды» Красноглазая начала расстегивать пуговицы на своей школьной рубашке, под которой был белый топ. Она уже привыкла, что братья врываются в её комнату без разрешения, поэтому она начала носить что-то под одеждой. Что бы в случае чего она не предстала перед вампирами в обнажённом виде.       Шторы покачнулись от ветерка. Слегка поёжившись, блондинка встала со своего тёплого насиженного места и корпусом повернулась в сторону окна. Облокотившись об оконную раму в свете луны и колыхающихся штор, стоял старший из братьев Сакамаки — Шуу. Лунный свет придавал его и без того бледной коже серебристый цвет. Шелковистые локоны волос колыхались от ветерка дующего на него со спины. Парочка прядок волос упали на его лицо, но они вовсе не мешали, даже наоборот, они как будто бы обрамляли его аристократичное лицо.       Желание закрывать окно, да и вообще просто вставать с кровати исчезло. Комори знает, что если создаст хоть какой-то шум, то разбудит Шуу и обрекает себя на обморок от недостатка крови "Эээх…тяжела она, жизнь с вампирами..." — подумала красноглазая и легла поперёк кровати, лицом вверх, свесив с неё свои ножки облаченные в школьную юбку и чулочки чёрного цвета. Ей больше ни чего не остаётся, кроме как ждать, когда вампир уйдёт отсюда.       Тишина. Тишина, словно гость, поселилась в этой комнате и распивает чаи вместе тиканьем часов, ну куда же без них? Эта всем известная парочка часто посещает фанфики и сидит в одной из комнат, мило болтая о жизни, в то время как гг сходит с ума от присутствия. Да сколько можно?! Брысь отсюда! Перепуганные гости сверкая пятками ретировались из этой комнаты, на их место пришёл громкий «Бом» больших, старых часов, стоящих в гостиной       В эту же минуту, синие, словно льдинки, глаза открылись и уставились на блондинку которая тихо, словно мышка, лежала на кровати и неотрывно смотрела на Шуу. В мгновение ока его лицо приблизилось, и вот он уже нависал над ней, придавливая её всем своим телом, предотвращая тем самым все пути к отступлению. Безмолвный, он убрал волосы с её шеи и увидел следы от укусов его братьев.       «Такое ощущение что меня за сегодня не кусали только Субару и Шуу»        Блондин провёл своим языком по её нежной девичьей шее, время от времени задевая укусы от клыков. Комори скривилась от небольшой, покалывающей боли. Шу это заметил и, цокнув языком, отстранился от шеи девушки, на что Юи облегчённо вздохнула и прикрыла глаза. Но блаженство продлилось недолго, буквально через несколько секунд она ощутила острую и резкую боль.       Клыки Шуу вонзились в её запястье, алая кровь хлынула бурным потоком, из двух ранок от клыков, обжигая нёбо и язык вампира. « — Твоя кровь, она такая горячая, и…сладкая. Не могу остановиться » — его тихий, размеренный голос томно смаковал каждое слово, каждую букву, будто пробуя их на вкус. Сакамаки сделал ещё один укус в том месте где сгибается локоть. Для блондинки это был предел — она потеряла сознание Вдоволь напившись ее крови, вампир аккуратно положил девушку на кровать и прилёг рядом, накрыв их обоих одеялом Шуу уснул, или же сделал вид, что уснул под тихую мелодию доносившуюся из его наушников. Проснулась девушка через пару часов, к этому моменту Шуу не было рядом с ней, вместо него у изголовья кровати, рядом с подушкой лежало её любимое клубничное молоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.