ID работы: 7788122

Твой любимый Трешер

Слэш
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 175 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3 "Твой разум, тебя же и погубит."

Настройки текста
В тот день когда Сал потерял Ларри и Трэвиса из виду, он их больше не встречал. Что сильно пугало его. Ведь Трэвис ничего плохого не сделал... На часах было уже три ночи, половина подростков уже спала или же ушла по домам. Сал все также сидел у столика и наверное уже выпил половину алкоголя что предлагалось на этой тусовке. Все плохо в поле зрения, а мысли в голове сплелись в кашу, которую ближе к утру он будет разгребать. Темнота и Сал уже спит. Он заснул прямо за столиком. Всё в буро-красных тонах, молекулы крови летали и кружились в танце по воздуху. Жутко, очень жутко, единственные мысли протезника. Опустив взгляд на свои руки, казалось что Сал состоит из какой-то жидкости что как желе стекала на холодный пол. На руках была чья-то теплая кровь, но точно не его. Сал не понял как он это определил. Вдруг голова стала сжиматься... -Это все твоя винА... Эхом раздалось в голове Сала. От последнего окончания на а перешло в крик. Сал вздрогнув вскочил со стула, от чего к голове прилился поток крови. От этого у Фишера потемнело в глазах. Крик издавался из дворика. Выйдя на улицу он увидел Эш. -Что случилось? Потерев глаза спросил он свою подругу. -Да вот блин, вазу разбила и походу порезалась теперь. Проговорила девочка прошипев от боли последние фразы. Глаза Сала мгновенно открылись, посмотря на подругу он увидел кровь. Она была похожа на ту что он видел во сне. -Ох, чер... Не договорив из Фишера вышел весь алкоголь с едой что он вчера употреблял. Судорожно держа рот рукой тот вдруг понял что на нем уже нет протеза. Быстро взглянув на Эш, которая мягко говоря была в шоке процедил тихое: -Блять... После сразу же ушел в дом. Нашел он свой протез в туалете. ""То есть после того момента я все время был без протеза??? " " Пронесся едкий вопрос, от которого стало не по себе. Взяв в руки протез, он посмотрел на раковину и сразу вспомнил зачем вчера туда пришел. Умывшись холодной водой в сток утекло и само опьянение вместе с жидкостью. Голова гудела от боли, из-за чего Сал стал невольно морщился. Посмотрев на себя в зеркале сказал лишь "Урод" После нацепил протез, который все так же вонял сигаретами, как и сам туалет. Вспомнив про раненую подругу, он пошел искать бинты. В чужом доме к тому же и большом это было довольно не просто. Обойдя весь дом ему все таки удалось найти немного ваты, наверное это поможет остановить кровотечение. Выйдя во дворик на улице была теплая погода. Только вот, Эш уже не было к тому времени уже там. Салу стало очень стыдно за то, что убежал от Эш тогда и не помог. Солнце уже было далеко в небе и немного палило затылок подростка, от чего привело того в чувства. Уже довольно много времени, дел много надо идти домой, поток мыслей нахлынул у Сала в голове. Сегодня последний день лета и последний день каникул, две не очень приятные вещи в одном. В комнате у Сала всегда было уютно и приятно находиться, жаль только что Фишер будет реже сидеть у себя в комнате. Посмотрев на себя в зеркале протезник прокручивал возможные завтра события. Наверное как всегда первое будет линейка, на которой директор будет излагать свою речь, как по мнению сала она не будет отличаться чем-то от прошлогодней. Ну а второе, все пойдут на собрание классов, на котором все захотят выбрать старосту именно Сала, так как на других будет нечего спихнуть. Неловко подметив что уже начинает ворчать Сал тихо вздохнул. Ещё раз посмотрев на свое отношение он решил подстричь волосы. Ведь и без того к Салу пристают все кому не лень. Взяв в руки ножницы руки сала стали немного подрагивать, но он этого не заметил. Было поздно делать выводы, когда Сал отрезал прядь слишком коротко. Подровняв под прядь Сал заметил что подстригся по плечо. Хоть это и было слишком коротко, ему понравилось как он тогда выглядел. Приготовив одежду к завтрашнему дню Фишер сел за ноутбук. В ленте новостей как всегда не было ничего интересного. Зайдя в смс он вспомнил про раненую Эшли и сразу же написал той смс с извинением. На это та всего лишь сказал что все уже в порядке и она просто спешила домой. Камень с плеч было упал. После протезник уже хотел написать Ларри о завтрашнем дне как вспомнил про вчерашний случай. Ему было очень страшно за этих двоих. Он все ещё винил себя в том что те пропали. -Это все моя ВИНА.... На глазах уже наворачивались слезы, от чего неприятно покалывало в груди. Надеюсь с ними все хорошо. Прошептав это Сал почему-то стал злиться. Издавал истошные звуки злобы он нервно счесывал ногтями кожицу с головы вместе и с волосами. Это продлилось не больше двух секунд после чего протезник успокоился. Грохнувшись будто без сил на пол он начал плакать навзрыд. Он не понимал почему это так волнует его. Он просто хотел увидеть тех двоих и понять что с ними все хорошо, но не мог он не знал куда они могли бы направиться. Трэвис был не в чем не виноват, черт это Ларри он не правильно все понял. Тихо бормотал подросток. В глазах стало все медленно тускнеет. Фишер вспомнил как сидел и курил с Трэвисом на той заброшке, как же тогда было спокойно вот бы вновь так посидеть и быть так же спокойным как тогда. Вдруг у Сала пронеслась одна мысль, а не могли же они оказаться на той заброшке? Сал захотел удостовериться в своих раздумьях и недолго думая решил отправиться туда. Что-то подсказывало что они будут именно там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.