ID работы: 7788175

Цена любви

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

История Чонгука и немного Джуна, Хосока и Юнги

Настройки текста
Чонгук — это не просто подросток, это избалованный большим количеством денег мальчишка, ему недавно исполнилось 18 лет. Он — альфа, приятно пахнущий земляникой. Возле него всегда ошиваются омеги. Чонгук — главный и самый популярный альфа в школе. С ним боятся связываться не то что омеги, даже альфы не рискуют донимать Чона. У него очень богатые родители, которые души не чают в любимом сыночке, для него все самое лучшее, вкусное, красивое. Его прозвали в школе — бэд бой. Друзья его обычно называют мелкий, так как он самый младший из его компании. По нему течёт буквально каждая омега и даже некоторые альфы. Чонгука бесят простолюдины. Живёт типичной подростковой жизнью. Клубы, выпивка, деньги, популярность. Не смотря на всё это, у него в постели не было ни одной омеги. Он — девственник в плане секса. Даже странно. У Чона темные, как смоль волосы и карие глаза. Живет в красивом и большом доме с родителями. Это даже домом сложно назвать. Это особняк. Мама и папа подростка владеют одной из самых популярных компаний. Они создают игры и за это им платят миллионы вон. Никто из семьи Чон в деньгах не нуждается. У Гука есть 3 лучших друга, таких же по статусу. Это Ким Намджун, для своих — Rap Monster или рукожоп. Чон Хосок, для своих J-hope или валерьянка. И Мин Юнги, для своих Шуга или старик Юн. Их родители также занимаются достаточно успешным бизнесом. Но Хоуп и Джун не были такими как Гук и Юнги, у них был характер проще, поэтому они могли общаться с людьми любого уровня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.