ID работы: 7788191

Три судьбы

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Автор Карина и Ксюша остались одним стало слишком уж жутко. Они лежали и смотрели фильм. Как раздался какой-то звонок в дверь. - Кто это?) спросила Карина. Но не кто не отвечал. И тут девочки вышли в подъезд, и как не странно там не кого не было. Девочки подумали что это были мелкие дети которые гуляли на площадке. Но там не кого не было. И сново стон на кухне. Девочки не решились туда пойти. Они смотрели фильм и держались за руку. И ещё один звон в дверь, девочки открыли дверь и за ней был, их дядя Лёша. Они оделись, сели к нему в машину и поехали к Ксюшеной тёте, а Карининой бабушке. Они обе сели на переднее место, девочки доехали до магазина, но сами не пошли, пошол только дядя Лёша. Было где-то 20:00,девочки заметили что то чёрное. Pov Карина Блин я не знаю стоит ли говорить о том что я видела, Ксюше. Что бы не загоняться по это му поводу. Не люблю об этом говорить и думать. Просто промолчу. Pov Ксюша Видела ли она то что видела я. Что же это было, может это..... Pov Автор Девочки очень испугались но пришло их дядя и они уехали. Они приехали и сидели у окна. Ксюша видела что то странное в окне. - Карина смотри!!!) сказала Ксюша. - Куда?) спросила Карина. - В окно!) закричала Ксюша. - Ну там не чего не было!!) ответила Карина. И правда во время того как повернулась Карина там не чего и никого не было. Pov Ксюша Что за ужас. Я что и в правду одна это видела. Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.