ID работы: 7788236

(Не)отправленное письмо

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая Гермиона Джин Грэйнджер... Знаешь, а я ведь все еще надеюсь, что ты когда-нибудь станешь Малфой. Я понимаю, что такого не будет никогда, но маленький огонек надежды все ещё живет во мне. Я решил написать это письмо, надеясь, что ты когда-нибудь его прочтешь. Просто мне так легче признаться в своих чувствах, зная, что положительного ответа я все равно не услышу. Мне так больно, когда я вижу, как ты смеешься над какой-нибудь тупой шуткой твоего рыжего друга Уизли, как ты радуешься пудингу во время обеда, как в Хогсмиде ты сидишь в Трех метлах и пьешь сливочное пиво со своими дружками. Ты думаешь, я не замечаю таких мелочей? Думаешь, почему я все время рядом с вашей компанией? Нет, ты, скорее всего, никогда не задумывалась об этом. Почему я каждый раз оскорбляю тебя и твоих идиотских дружков? Ты думаешь, мне это приносит удовольствие? Ну, в какой-то степени да, но это только тогда, когда все оскорбления достаются Поттеру и Уизли. Знаешь, просто это единственный способ привлечь твое внимание. Я начал думать о тебе еще с третьего курса, но тогда я не понимал того, насколько сильно я влюбляюсь в тебя. Отец мне всегда говорил, чтобы я даже не смел притрагиваться к грязнокровкам маглорожденным. И я верил, что вы нам портите жизнь, но теперь... Теперь я понимаю, что это чертово мнение мне навязывали. Вы такие же как мы, ничем не отличаетесь. И чистота крови не влияет на то, какой ты человек. Если бы я раньше смог понять это, то возможно, мы бы были сейчас вместе, но я слишком труслив, чтобы противостоять отцу. После школы ты на превосходно сдашь ЖАБА, выйдешь замуж за Поттера, или на крайний случай за рыжего Уизли, получишь хорошую должность в Министерстве, родишь детей и будешь жить счастливо, не думая обо мне. А я всегда буду помнить о тебе. Отец заставит жениться на какой-нибудь девушке из богатой чистокровной семьи. Но я все еще буду хотеть тебя. Ты даже не представляешь, как я хочу к тебе прикоснуться, к твоей мягкой идеальной коже. Грэйнджер, ты сводишь меня с ума. Только об одной мысли о тебе, я готов крушить все вокруг и лезть на стену. Иногда, меня посещают мысли сварить оборотное зелье и притвориться одним из твоих дружков, чтобы хотя бы какое-то время провести вместе с тобой. Если ты это читаешь, то ты улыбнешься, я знаю. Как бы я хотел изменить все, признаться тебе в своих чувствах, а если бы ты мне отказала, я добивался бы тебя, пока ты не поймешь, какой я на самом деле и не полюбишь меня. Но этому не суждено быть. Я ничего не могу сделать, я слишком боюсь отца. Да, я трус, я тряпка. Но… я не могу. Гермиона Джин Грэйнджер, будь счастлива. С любовью, Не твой Д.М.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.