ID работы: 778827

Смертное желание.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пели птицы было утро вокруг тишина.Издали можно услышать как веселятся животные... -Винкс,-обращалась Фарагонда.-Вы уже закончили трансформации Сиреникс и Гармоникс дальше идут самые сложные и прекрасные трансформации...Вы сможете исцелять,управлять и многое другое...Увы на вашем пути досталась трансформация без названия что бы запустить превращение стоит лишь подумать о трансформации... -Эм...а можно конкретнее послушать о превращение?-спросила Муза. -Да девочки чем больше Вы знаете тем лучше вы готовы. Приближался обед все побежали в столовую что бы первыми получить булочку в апельсиновом соке.Да звучит странно но я думаю что вкусно. Посла еды все пошли в библиотеку.Там они должны были взять книги для того что бы узнать о невиданной силе. Ого сколько книг нашлось по названию... Книг действительно было очень много целая стопка книг шаталась и после того как Стелла положила последнюю книгу вся стопка упала на нее... -Стелла берегись!-Крикнула Лейла Не успела Стелла обернутся как огромные и тяжелые книги упали прямо на нее... -Бедная Стелла!-начинала Блум -Так давайте искать ее под этими завалами...-сказала Блум и приступила к работе... -Вот она!-закричала Текна. Все быстро побежали к Текне из кучи книг выглядывала рука...Это была Стелла. После того как все это случилось Винкс продолжили поиски,а Стеллу отвели в комнату где она отдыхала... -Девочки смотрите!-крикнула Лейла показывая картинку феи. Фея была красиво одета.На ней были короткие шорты,топ и прическа в виде хвоста...Крылья у феи были огромные.Все феи от картинки просто удивились как у фей могут быть такие большие крылья? Тут их вопросы прервал приход специалистов...Те пригласили фей в кафе.Но Лейла отказалась все ушли в кафе,а Лейла пошла к Стелле что бы та ей тоже помогала.Честно говоря Стелла уже была здорова бегала по комнате,пела и танцевала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.