ID работы: 7788275

Думать о тебе

Слэш
R
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Но боль не видно внешне, она не проявляется на теле, но разрывает душу вновь и вновь лишь от одних мыслей! Какие бы не были чистыми эти мысли, они приносят боль. Боль того, что Ты никогда не подумаешь обо мне так, как я думаю о тебе. Но как бы сильна эта боль не была, за ней, за этой тяжёлой железной стеной таилось невероятное, теплое пламя чувств и эмоций. Когда это несравненное пламя пробирались сквозь эту боль, оно наполняло все тело, мысли вдруг становились лёгкими, нежными и... радостными? Пожалуй, я никогда по-настоящему не смеялся, практически не улыбался, но в душе я смеюсь. Смеюсь до слез. Вспоминаю Тебя, Твою улыбку, Твой звонкий смех, услышав который, каждый человек забудет о печали, тоске и засмеётся всед за Тобой. Иногда задаюсь вопросом, что бы было, если бы не было Тебя? А потом думаю - Ничего. Ничего существенно важного для меня бы не было. И, наверное, никогда бы не появилось и не заняло ту часть моих души и сердца, которую занимаешь Ты. Но разве часть? Ты занимаешь их целиком. Ты умер. Но мысль о Тебе не покинула меня. Она осталась, но прежним теплым светом уже не горела. Стала темная и горькая. В какой-то момент я не выдержал. Я плакал. Плакал от всего. От потери, от тех многих ран, следы которых остались на мне шрамами. Я плакал, шепотом говоря Твое имя, задавая вопрос: ,,Почему Ты Ушёл?!" Я старался быть рядом, старался защищать... Но не успел. Не успел в последний момент. Но Ты вернулся. В другом, незнакомом обличье, но вернулся. Вернулся прежним, весёлым и улыбчивым. И пустота, которую заполняли лишь кролики, стала гореть во мне прежним пламенем, но гораздо сильнее. Я не отходил от Тебя больше, не покидал. Что Ты смог бы сделать без меня? Ничего. Я Тебя не покину, Ни-ког-да. Но эта близость иногда брала верх. И самообладание шло ко дну, незаметно, редко, когда Ты спал. Я целовал Тебя, губы, как и раньше, были мягкие, теплые...* Хочу показать всем что Ты Принадлежишь Мне. Никому другому. МНЕ. Связать Твои руки своей лентой, показать это всем. И никогда не развязывать... Когда ты, комкая руками простыни, сквозь стоны проговаривешь мое имя, я понимаю насколько же сильно я Тебя люблю. Когда целуешь меня настолько страстно, будто доказываешь, что я - Твоя собственность. А я в ответ делаю тебе настолько приятно, что ты дрожишь и краснеешь до ушей, а стоны становятся всё более непристойными и громкими. После этого ты изнеможен, спишь почти до обеда. А-Юань* в последнее время живёт почти только с нами. Ему 16, проблемный возраст. Но он вырос прекрасным юношей. Он даже не подозревал о том, что Ты о нем вспомнишь, а тем более станешь для него... Младшим Отцом?(или же Бедняк-гэгэ, как называл он Тебя в детстве). Ты подарил мне то, что я не видел даже во снах. Ты подарил мне Всё. Ты подарил мне себя, Вэй Ин. Мой Вэй Ин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.