ID работы: 7788309

Рассвет, который связал их навсегда

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

их история.

Настройки текста

"Вот эта сексуалочка в желтой кофточке" сказала Саша и кинула ему свою фотку в милой полосатой блузке. Так всё и закрутилось.. Он принёс алкоголь на дискотеку, а Она, конечно же, это поняла. Но как тут не понять, лол, "а то они такие беспалевные". И наивные, ахах. Хотя сначала следует немного рассказать о героях, верно?) Ну, что ж, Евгений. Высокий пацан, который не выглядит на свой возраст. 14 ему ещё только исполнится, и сам он только в 7-ом классе. У него очень спортивное телосложение, в отличии, от красавицы Александры Сотинки, которая была безумно милой. Она училась в восьмом классе лицея, занималась в театральной студии. Да и вообще, она классная. Ну, и Женя, видимо, в этом не сомневался. Женя и Саша очень часто переписывались, и всегда казалось, что Женя неравнодушен к ней. Но напрямую он не говорил. Да и Саша никогда открыто не сказала, что испытывает симпатию или влюбленность, хотя ее подруга часто получала от нее сообщения "он такой зайка", "ой ты только посмотри на это". Подруга Саши, Настя, была ярым шиппером и напридумывала в голове уже столько всего про них вдвоём. К слову, поэтому Настя сейчас печатает эти строчки. Но сейчас не об этом... Они переписывались на протяжении двух недель, а потом он пригласил её в кино. К слову, о переписках: между ними часто проскакивали шутки. Они шутили и рофлили будто влюбленная пара. А может и не "будто"... Но весь фильм Сотня лежала на нём, а Женя на ней. Женя, конечно, хотел бы её поцеловать, но Александра у нас немного недотрога, поэтому не вышло. Но когда они прощались, Женя будто не хотел отпускать Сашу. Такую маленькую и милую девочку, которая хоть и была старше него, но совсем не выглядела так. Он обнял Её с такой нежностью, так крепко.. Да, им не хотелось расставаться, но пришлось. Через несколько часов он спросил у нее банальное "чд?", жалко даже буквы потратить, мда. Но потом он так мило назвал её лапочкой. Так и есть, Сотинка была еще какой лапочкой.. Но со стороны Жени это выглядело не просто как констатация факта. На следующий день всё было как обычно, "доброе утро, Саш" с ответом "Доброе". Ну, и дальше - по своим делам. То есть, в школу. Женя позвал Сашу погулять, но у неё вечером была репетиция, и прогулку перенесли в итоге на следующее воскресенье. Вот и наступило воскресенье. Саша написала Насте "Ну, все, я пошла", а Настя включила режим ожидания, чтобы потом послушать от Сани, как же прошла гуляночка.) Через три часа у Насти разрывался телефон от сообщений Сотинки. "Что произошло-тооо?" совсем недоумевала подруга. А это сейчас я Вам и расскажу.. Время уже было на исходе, Саше нужно было ехать домой, да и у Жени тренировка вечером, Они пошли на остановку. Было уже темно, а фонари города придавали некую романтическую атмосферу. Пришло время прощаться, Они как обычно обнялись. Вернее, нет. Совершенно не обычно. Они обнялись очень крепко, они совсем не хотели отпускать друг друга. Никуда. Женя посмотрел ей в глаза и поправил Её прядь волос. А потом поцеловал. Очень нежно и осторожно. Сотня, конечно, не ожидала и совсем не знала как реагировать.. Но хорошо что приехал Сашин автобус, она извинилась, помахала ручкой и буквально полетела в автобус. И этот дурак дальше делал вид, что ничего не произошло, они снова пнреписывались, Саша совсем не понимала, что происходит, но тоже решила делать вид, что ничего не было. А через два дня наша недопарочка пошла гулять в парк. Женя пытался взять ее за руку, но Сотинка отнекивалась. Хотя Саша понимала, что ей так хорошо с этим человеком, не смотря на то, что они еще даже месяца не общаются.. Так на протяжении пяти недель продолжались их прогулки, но никто, мать их, никто не мог признаться в чувствах! А они ведь были взаимныыы! И про тот поцелуй на остановке, как казалось, уже забыли... Но вот приближается 14 февраля, день всех влюбленных. Ни Сашка, ни Женька не придавали значения этому празднику ранее, но в этом году даже предвкушали что-то. И ждали. Поздним вечером, часов в 11, Женя пригласил Александру гулять, а потом встретить рассвет на крыше. Родители Саши уехали, поэтому проблем с ними не было. И девушка согласилась, ну, "а хуле нам". И вот время уже 5ый час утра. Эти двое сидят на крыше в обнимку и любуются встающим солнцем. Они пили сладкое винцо и ели невероятно вкусный шоколад. Нет, на самом деле, это была обычная "Milka". Но в тот момент, она казалась ребятам какой-то волшебной. И Саша, и Женя молчали.. Он думал о том, как ему хорошо с ним и какая она прекрасная. А Сотинка думала о том, как ей повезло находиться с ним рядом.. Вдруг они одновременно повернулись лицом друг к другу, и Женя спросил "Саш, а ты готовк стать моей девушкой?" . Саша отвернулась к солнцу, немного пощурившись, кротко улыбнулась и только через несколько минут ответила с той же улыбкой. Готова Конечно, она готова. С ним она чувствовала себя такой защищенной, такой маленькой и нежной девушкой. Теперь они поцеловались не так, как тогда на остановке. А в сотни раз нежнее.. Он водил дрожащими руками по её спине, а она зарылась руками в его волосы. Ей казалось, что она сейчас выдерет все волосинки, так сильно она его любила. Зачем они почти два месяца терпели?! Они же так подходят друг другу.. Женя аккуратно отстранился и произнёс "Ты такая забавная, когда щуришься".. Они встретили рассвет или стали неразлучны. Навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.