ID работы: 7788311

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Как же сложилась судьба наших героев дальше? Всё относительно. Эмма Голд. Она прожила с мужем 25 лет. Были ли они счастливы в браке? Определенно. Любила ли она его? Скорее всего, раз через три года у них родился сын. Йен Голд. Жалела ли она о своём выборе. Никогда. Генри Миллс-Голд. Со временем он сумел найти в себе силы простить Реджину, хотя их отношения так и не стали прежними. Иногда они разговаривали по телефону или просто переписывались, но некоторые темы у них были запретны. Она никогда не спрашивала его о жизни Эммы, а он не задавал вопросов о её личной жизни. Сейчас Генри женат, и воспитывает двоих замечательных близнецов, Кирана и Джессику. Мэри-Энн Голд. Она не сильно злилась на Реджину за измену и часто приезжала в Сторибрук, вместе с тем заезжая к дедушке с бабушкой и дяде, и передавая им привет от семьи. Некоторые праздники они проводили вместе, каждый год она приезжала на день рождения мамы и привозила подарки от себя, от Генри и от Эммы. Но Рождество, свой День рождения и тому подобное она проводила с семьёй. Сейчас она встречается с одной замечательной девушкой и подумывает сделать ей предложение. Мистер Голд. Он был действительно счастлив все эти годы. Все дети называли его отцом, и он был рад этому. Он старался подарить им любовь и заботу, которую не смог подарить Бею. Он любил Эмму всем сердцем, и когда она сказала ему, что у них будет ребёнок, он был готов парить от счастья. Он подхватил жену на руки, забыв о больной ноге, и закружил её по комнате, за что она впоследствии его сильно отчитала. Он успел понянчить внуков и стал отличным дедом. Полгода назад он погиб в автокатастрофе, когда возвращался домой. Реджина Миллс. Она больше не смогла найти счастья, и единственной радостью в жизни были её дети. С Эммой она больше не общалась, Мэри-Маргарет не простила ее, и теперь они разговаривали только по рабочим вопросам, как в прочем и с шерифом Ноланом. Большую часть дня она проводила в мэрии, даже в выходные, ведь дома её теперь никто не ждал, а возвращаются в пустой особняк, ей совсем не хотелось. Белль Френч. Она смогла отпустить Голда и свои чувства к нему. Она прекрасно понимала, что у них вряд ли будет счастливое будущее, но до последнего верила в это. Она построила свою маленькую семью далеко от Сторибрука, и не сколько не жалеет об этом. Дэвид и Мэри-Маргарет. Они прожили вместе ещё двадцать лет, семьи у них как таковой уже не было, но ради сына они старались. Они общались с дочерью, внуками и правнуками, но редко между собой. Она не простила ему измены, а он смирился с этим, и не пытался лезть к ней с извинениями, понимая, что это бесполезно. Последний раз они все вместе собирались, на похоронах Говарда Адриана Голда. Они не общались друг с другом, у каждого были свои мотивы приехать сюда, и никто никого не собирался осуждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.