ID работы: 7788327

Кусачие попадание

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Моя жизнь была обычная ничем не примечательная . Я была серой мышкой которая смотрела аниме и мечтала разнообразной жизни .В один совершенно обычный день я шла домой и думала какое аниме можно посмотреть ,а то Леди баг я закончила смотреть вчера . Задумавшись и не заметив столб мой лоб встретился в поцелуе с этой бетонкой . На секунду прикрыв глаза меня скрутило и сразу же отпустило . Открываю глаза и упираюсь взглядом в совершенно незнакомый потолок . Кручу головой и вижу комнату в красных цветах с дорогущей мебелью . Не замечаю в панике как начинаю плакать и всхлипывать . Ко мне подбегает красивая женщина-альбиноска и начинает укачивать меня приговаривая что то на французском . Улавливаю только слова Хлоя, милая и хорошая моя . Минут через пятнадцать мое тело устает и перестает плакать . Женщина усталая с мешками под глазами и болезненным видом . Мне как то не по себе от мысли что это из за меня .Уснула быстро от сильной усталости . Целую неделю ничего не понимания я пыталась вникнуть где и что я(простите за тавтологию) . Единственное что я знала так это свое имя-Хлоя и несколько слов на французском но мама начала учить меня словам и поэтому я знаю много слов .Каждый день на протяжении всего месяца моя "новая" мать выглядела очень уставшей и болезненной . Когда с утра мама не пришла что бы накормить и поиграть со мной на ковре я запаниковала ОНА никогда не опаздывала наоборот почти всегда была рядом и учила меня ходить . Начала воспринимать как родного мне человека . Не знаю почему но мне казалось что ее я больше не увижу и на сердце стало одиноко . Через час пришла служанка и покормила меня и поменяла пеленки . Спустив меня на ковер она ушла . Вот это она наглая и глупая думалось мне . Кто в здравом уме оставит ребенка двух лет одного? Пока никого рядом не было я ходила по комнате и искала что б погромить . Через некоторое время пришел мужчина с грустным выражением лица и когда увидел меня одну в комнате начал кричать на ту дуру , а потом подошол ко мне и присев обнял . Какое то шестое чувство говорило мне что это мой отец . Вцепившись в него я сказала . --Мамы больше нет?-было почти не различить слова но он понял и единственное слово было ДА.Я плакала очень долго и сильно в плече отцу пока не устала и заснула . С тех пор вела себя тихо и улыбалась только отцу . Мой отец был замом мэра и сам хочет баллотироваться когда я услышала нашу фамилию у меня случился шок . Меня занесло в тело маленькой Хлои Буржуа . Все аут. Неделя в раздумьях пролетела незаметно . Моя жизнь была серая и в ней только смотреть аниме и ходить в среднюю школу образования . Но тут могу изучить несколько языков и играть на скрипке и фано . День за днем я училась читать и писать на французском ,играть с папой ,есть и спать . Но по такому расписанию до пяти лет но потом . Мне наняли репетиторов и с восьми утра до восьми вечера я была во власти этих мучителей . Потом в мой шестой день рождения к нам в гости пришел мистер Агрест с сыном . Меня и Адриана отправили поиграть в детской . Я показала Адриану часть дома и сад . Мы рассказывали друг другу что мы любим и не любим , под конец нашей встречи стали друзьями и сказали что будем ходить друг к другу в гости . Адриан мне понравился классный парень . Милый и общительный мальчик старше меня на год . С той встречи Адриана часто приводили к нам в гости когда мистер Агрест пропадал на роботе . Мы с Адри чаще всего читали и играли в саду . Иногда мы просто сидели в тишине или рассказывали то о чем горевали . Друг в друге мы искали защиту и понимающего собеседника но в один день когда Адриан пришел и схватив меня в охапку начал плакать я поклялась защищать его всеми силами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.