ID работы: 778833

Дуновение ветра

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Здравствуйте. Мое имя Деметри Найт ,и это моя история. История о том ,как я стала тем ,кем сейчас являюсь. Fashback Это был самый обычный день... Я как обычно засиделась в библиотеке. Тут пришли они - элита нашей школы - Ирма, Тори и Фейт. Они поинтересовались ,как у меня дела ,но я то знала что это ложь и их никто кроме их самих не интересует. А потом они меня избили. Сильно. Я пришла домой ,моя кошка встречала меня с истиным беспокойством в глазах. Я знала - она не лжет. На кухне кто-то хлопотал. Я слышала нежный голос своей сестры - Тиан. Ти похала на кухне. Единственные люди кого я интересую это крестная, Тиан и Дариан. И то они в разъездах. Но сейчас я была удивлена ,ведь у сестры съемки! Когда наконец она увидела меня - нож выпал из ее рук. Медленными шагами она приблизилась ,а потом молниеносно потащила меня в комнату. Взяв аптечку Тиан вытащила от туда йод и ватку. Легкие движения рук сестры вызывали адскую боль на месте гематом... Следующую неделю я просидела дома под надзором Тиан. А потом сестра потащила меня в спа-салон. Расслабляющая музыка, одурманивающий запах трав, тихий шепот воды. Мне на лицо нанесли крем, затем распарили, сделали массаж, сделали маску, крема с запахом ванили, солярий и наконец салон красоты. Тиан наблюдала за тем ,как меня мучили визажистка, парикмахер и стилист. Парикмахер помыла мои роскошные золотые волосы по пояс ,а потом безжалостно их укоротила, а потом ,накрутив пару прядей спереди, заколола. Следующей была визажистка ,она подчеркнула мои синие глаза золотыми тенями. Девушка накрасила мои губы блеском и подкрасила ногти. Последняя издевалась надо мной меньше всех ,отдав мне фиолетово-жёлтое платье и сумочку с босоножками в тон. Домой мы ехали с хорошим настроением. Тогда Тиан обрадовала меня подарив мне спорткар. Если бы я знала ,кем я потом стану... End fashback И вот ,я Деметри Найт ,бывшая Деметра Найт, ныне Деми, гонщица высшего класса, отвязлая экстремалка ,в общем дочь своего отца. Мой папа всячески меня поощряет и хочет ,что бы я стала гонщицей мирового класса ,хмм... недолго ждать осталось. Неделю назад сняли с Ти совместный клип ,он вышел на ура ,что не может не радовать. Кстати, завтра я полечу к тете ,а после завтра пойду в новую школу. Супер! Что может быть лучше? Не знаешь? Французская выпечка! Хотя ,кому как. Переодевшись в спальный костюмчик я легла спать ,под тихое урчание Земляники...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.