ID работы: 7788371

доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

может кофейку?

Настройки текста
в квартире была полнейшая тишина и абсолютный беспорядок. разбросанные бутылки из-под алкоголя и не только валялись по всему дому, рассыпанная крупа, пустые пакеты из-под вредной еды, после которой у всех будут болеть животы — это вся картина квартиры маи, где сейчас спят её друзья. девушка сидела напротив окна и вдумчиво смотрела на улицу, небо над которой всё ещё было тёмным. не удивительно, на часах всего лишь 4:23 утра. японка проснулась часа в 3 ночи из-за очередного ночного кошмара, и на этот раз это был питер. переезд в него обратно. веки невольно слипались, однако идти в кровать и вновь засыпать не было никакого желания, да и она могла кого-то разбудить случайно. были слышны лишь настенные часы. тик-так, тик-так. подобный ритм уже въелся в голову кикушимы, и она, сама не заметив того, начала настукивать такой же ритм по деревянной столешнице. девушка еле слышно вздохнула и прекратила своё дело. тело слишком болело после проведенной ночи в ванне. пускай мая поспала совсем немного, но туловище всё равно испытывало сильный дискомфорт. девушка привычно похрустела пальцами и услышала тихие шаги за спиной. маленький страх окутал тело, но он тут же развеялся, когда она услышала голос паши. — почему не спишь? — хриплым голосом спросил сонный парень. сам он проснулся ради стакана воды, ведь в горле всё напрочь пересохло. паша окинул взглядом кухню. вот-вот начнут появляться первые солнечные лучи, которые они смогут увидеть в окне, вид из которого выходил на двор. — питер. — этого слова и грустного выдоха маи было достаточно для парня, чтобы всё понять. — мне уже 15, а я так боюсь переезда туда. это так… глупо. — в её голосе проскочила нотка грусти. — а ты почему проснулся? опять дрочить пойдешь? — усмехнулась девушка и слегка улыбнулась. — насчет питера лучше не думай, хуйня город. да, образование, да, возможности., но население — хуйня подзалупная. — паша немного помолчал. — и нет, я иду не дрочить, а водички попить. и зачем мне дрочка, когда есть ты, любовь моя? — нахмурившись произнёс вишнягов. парень взял стакан, открыл кран и приподнёс стеклянный стакан к струе нечистой воды. когда стакан был полон доверху, он убрал стеклянный предмет и выключил кран. русый принялся пить H2o. тёмноволосая хихикнула на слова парня и посмотрела на него. казалось, что встречаться они начали совсем недавно, а не два года назад. воспоминания с ним вызывали лишь улыбку и теплоту в сердце, поэтому мая любила вспоминать моменты с друзьями и пашей. парень сел рядом с кикушимой, а она, в свою очередь, положила свою голову ему на плечо. девушка впервые за последние недели почувствовала спокойствие на душе, безопасность. от этого ощущения начало клонить в сон, от чего она задремала. — обычно рассвет приходит в пять утра. уже четыре: пятьдесят пять. пошли на балкон? ну, можно сделать много эстетичных фотографий, как ты любишь. — русый погладил девушку по плечу, но заметив, что она почти задремала, он легонько потряс её. — эй, милая, не спи, не то пропустим всё. — тёмноволосая приоткрыла глаза и, сфокусировав взгляд, она встала и подошла к двери, через которую можно было пройти на балкон. солнце действительно начало подавать признаки жизни: лучики появлялись один за другим, освещая улицы и дома. мая улыбнулась такому виду и достала свой телефон, чтобы сделать парочку фотографий. — знаешь, меня никогда не покидают мысли о будущем. — начала говорить кикушима. — то есть, если кто-то из нас доведет себя до суицида? — если мы и совершим суицид, то только вместе, не переживай. — сказал паша и сфотографировал силуэт девушки на фоне солнца. он вряд ли покажет ей эту фотографию, потому что будет хранить её чисто для себя. — может кофейку? — тихо спросил парень, поглядывая на ручку дверцы. — давай, мне только надо кое-что нужно забрать из спальни. — перейдя на шепот ответила мая. вишнягов кивнул ей. пара пошла через спящие тела своих друзей, которые расположились где только можно: кто в спальне, в зале, на полу. японка начала тихо смеяться, когда увидела спящих в обнимку максима и машу. она сфотографировала их и пошла дальше до своей спальни, где утонули в царстве морфея карина с дариной. сделав очередной снимок, темноволосая через некое время вернулась к русому, который уже заварил их любимое кофе. — пожалуй это я могу назвать " доброе утро . — мягко улыбнулась девушка и поцеловала пашу в макушку. такое утро в будущем будет часто повторяться: кофе, фотографии, тихие смешки и шепот, пока они действительно не умрут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.