ID работы: 778841

Город не уснёт

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

одна единственная

Настройки текста
-Шагая по обочине, сбивая камни. Капли мочили голову мне этим утром ранним. Мобильный в кармане в режиме ожидания. Моё сознание растворилось в лабиринтах здания. Тихо говорил Гарри по дороге к Соне. Вот её дом он позвонил, а она уже была готова, мама её отпустила, и они направились дальше на его машине. Мимо летели витрины и стенды и только на кинолентах happy end'ы! -Гарри мы сейчас куда? Спросила Соня и поцеловала своего парня в щёчку. -Куда угодно главное, чтобы ты была рядом любимая моя! Пара приехала, в парк они удачно вошли, народу было не так уж и много поэтому им, было хорошо вместе их никто, не отвлекал. Тут кудряш начал петь, а Соня внимательно слушала и улыбалась. Слова были очень простые и весёлые. -Город не уснёт, пока мы не спим Тает лёд и я таю вместе с ним Этот день запомнят наши города Он уйдёт, а я останусь навсегда. -Ты не думаешь что слишком тесными стали наши коридоры? Софья улыбнулась. -Ведь слишком громкими стали наши разговоры! Вздохнул. -Но это не беда! Улыбнулись друг другу. -День у меня в календаре обведён красным маркером и это будет тебе моим подарком. -Блин, ведь мы же можем делать, что хотим! Она повела его в машину, после чего они отправились разным красивым местам Лондона. Уже под утро оба поехали к нему в твиттере выложили видео с фотками и крупными буквами написали « Не забудем этот день»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.