ID работы: 7788422

Нелюди в неволе

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Порой, следя за этой парочкой, Гордон не мог понять, кто из них безумнее. В безбашенности они друг другу точно не уступали, поочередно влезая в такие передряги, что информировать о них Дзяинь было опасно для жизни, поэтому Гордон терпел, следил и постоянно был готов вступить в схватку. Но парочка и без него неплохо справлялась.       Тайной своего знакомства они не спешили делиться, но в Посмертие Гордон привел их вместе. Но вспоминая все, уединившись на склоне горы, они весело смеялись, но стоило хоть кому-то подойти, они вновь убегали косячить. Перевоспитать "детей улицы" у хозяйки лагеря не получилось, ее потерянная и вновь обретенная дочь была настолько же уперта, как и мать. Родство на лицо.       Проскочив мимо очередной камеры и скрывшись под навесом кафешки, Дейзи поманила парня за собой, но тот упрямо продолжал сидеть в кустах, буровя взглядом эту самую камеру. Наконец, направив на агрегат столб электричества, он спокойно прошел мимо обесточенной камеры и, приобняв напарницу, зашел в само заведение. Франция подписала акт по отстрелу незарегистрированных, а значит беглых, нелюдей, из-за чего играться здесь было довольно опасно - только нервы щекотать, во всем Посмертии зарегистрирован был только Гордон.       Сев за столик у окна, Линкольн вытащил из волос брюнетки застрявшую в прядях зеленую веточку и подарил ей же. -Ты, конечно, рисковый, - засмеялась Джонсон, утыкаясь в меню. - Мама нас убьет, если Гордон не сделает этого раньше. -Все в твою честь, принцесса, - галантно поцеловав тыльную сторону ладони девушки, улыбнулся Линкольн. - Я защищу тебя от злого дракона Гордона. --Попридержи коней, мачо, чтобы мне не пришлось тебя спасать, - усмехнулась Джонсон, подозвав официанта.       Кэмпбэллу не требовалось слышать заказ подруги, он просто знал, что только в этом кафе во всем Париже продают любимые круассаны Дейзи с малиновым джемом и конфетной посыпкой. Она всегда была еще той сладкоежкой.       Кушать Джонсон могла постоянно, без какой-то булочки, тефтельки или пачки сухариков ее было сложно представить. Если Дейзи не ела - она убивала. Лишние килограммы сжигались на изнуряющих тренировках, да и использование сил требовало много энергии. Он, признаться, тоже любил покушать, а этот экстрим с выездом в политически опасные страны, только разжигал аппетит. Если бы Дзяинь только знала, что они делают в свободное время, заперла бы в лагере. Стали они бы невыездными.       Одно Дейзи не любила в этом кафе - из-за близости к Сене, повсюду летали маленькие мошки, которые так и норовили укусить,отчего потом она неделями чесалась. Убив очередную мошку, девушка едва не взвыла. Уйти казалось отличным решением. -Надо уходить, - шепотом проговорил Линкольн, став серьезным в мгновение.       Дейзи тоже уловила в себе чувство опасности, животные инстинкты вопили бежать, но девушка лишь с улыбкой подозвала официанта, закрыла счет и,только забрав круасаны, подскочила с места. Нужно было уходить, причем быстро.       Маленький жучок приземлился на ухо блондина и впрыснул свой яд, на огромном экране появилось изображение нелюдей .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.