ID работы: 7788538

Обычный день отношений с андроидом

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гэв, ты проснулась? Мирная демонстрация окончилась месяц назад. Девиантность признали, Иерихон стал домом для андроидов. Коннор, ставший девиантом, укрепил отношения с Иерихоном и вернулся в департамент, где его с радостью приняли. Гэвина Рид сначала негодовала, пока не поняла, что влюбилась. А Коннор ответил взаимностью. И вот, уже месяц Коннор встречается с Гэвиной. Но есть одна проблема. Хэнк ещё ничего не знает. -Проснулась, посмотрев на тебя,-спросонья сказала Гэв. Коннор улыбнулся. -Я думаю, настало время все рассказать,-сказал Коннор -Аах, ты опять за своё?,-зевнув, сказала Рид -Ну,слушай: о наших отношениях уже знают и Маркус, и Саймон, и Норт, и Элайджа, и Тина..,-начал перечислять Коннор -Потому что Саймон, Маркус и Норт-твои друзья, Элайджа-мой брат, а Тина-подруга. А Хэнк-это папаша, а от родителей обычно скрывают отношения,-усмехнувшись, сказала Гэвина и поцеловала Коннора. Коннор вспомнил ту встречу с друзьями, где он знакомил их с Гэвиной.Все были рады за Коннора, но волновались. Маркус был безумно рад, что у Коннора появился кто-то, кто будет его любить не по дружески. Коннор, кстати, стал представителем Иерихона в полиции, разбирался с делами девиантов. Пока все радовались, только Норт выразила доступно свои мысли: -Итак, детектив Рид, предупреждаю: если с Коннором хоть что-то случится, то я прострелю вам колено. Поняли?,-Норт доверяла и любила Коннор как друга, поэтому не дала бы его в обиду. Она знала, что Коннор может дать отпор кому-либо, но не часто этим пользуется. -Даа, твоя подружка тогда меня зарыть хотела,-усмехнулась Рид -Это ее манера общения,-улыбнулся Коннор, и пошёл готовить завтрак. Заодно обдумав, как рассказать обо всем Андерсону. Коннор сейчас проводил выходные у Гэвины,а Хэнк особо не интересовался, куда он пропадает, понимая, что мальцу нужна личная жизнь. Но он не знал, с кем его названый сынишка строит личную жизнь. На следующий день Воскресенье. Проснувшись, Коннор обнаружил, что в холодильнике Гэвины вообще нет нормальной еды, поэтому ушёл в магазин под ворчание Рид. А девушка тем временем смотрела десятый сон про радость и веселье(нет). Однако, разбудил ее не поцелуй Коннора, а звонок в дверь. Но она поняла, что это точно не Коннор, ведь у него были ключи. -Кого там принесло..,-проворчала Гэвина. Одевшись, она подошла к двери. Открыв, она задала один единственный вопрос: -Андерсон, какого хрена?,- недовольно сказала она. Увидеть Хэнка с утра он хотел меньше всего. -И тебе утречка. Ты не знаешь, где может быть Коннор?,-спросил Хэнк. Гэвина сразу поняла, как надо действовать,чтобы то не заподозрил: -Хэнк, ты правда считаешь, что мне есть дело до твоей жестянки? Ты меня разбудил и спрашиваешь про консервную банку. Издеваешься?,- Гэвина надела маску «сильной и независимой» женщины, дабы Хэнк ничего не понял. Они прошли на кухню, Гэвине пришлось его завести туда. Чтобы старик успокоился, дала ему сигарет-сама Гэвина бросила(спасибо Коннору), но пачка у нее осталась. Когда Хэнк закурил, дверь в квартиру открылась. -Фу блин, Гэв, ты же бросила, чего так табаком пахнёт,-недовольно протянул Коннор, идя на кухню с пакетами для продуктов. Но увидев лицо Хэнка, застывшего в непонимании, сам был удивлён не меньше. Коннор даже не успел натянуть виноватую улыбку, как Андерсон подал голос: -Говоришь, что не знаешь, где он? Да? Гэвина лишь закатила глаза. Да, не так они собирались рассказывать Хэнку про отношения. -Ну, я требую объяснений. Чтоб Коннор делает у тебя в утро воскресенья?,-сердито спросил Хэнк. -Да не ссы, жив де-жив, а остальное знать необязательно. Гэвина ехидно улыбнулась. Теперь Коннор закатил глаза. Он подошёл к Гэвина, сидящей на стуле и приобнял её за плечи. Лицо Андерсона тогда нужно было видеть: в нем было столько непонимания... Однако, Гэвина первой начала рассказ про их отношения. Естественно с ехидной улыбочкой и таинственными предложениями. Коннор иногда вставлял свои слова, но в основном слушал. Она сделала это так, как никто другой не смог бы. Коннор восхитился ею. А Гэв восхищалась Коннором. После расказа лицо Хэнка осталось в непонимании, но он задал лишь один вопрос: -То-есть, об этом знал весь Иерихон и отдел, а мне решили сказать в последнюю очередь? -Ну Хэээнк, у нас нет времени на рассказы,- Гэвина заговорщицки посмотрела на Коннора, сидящего рядом, и поцеловала его. Легко, не хватало ещё, чтобы у Хэнка обморок случился. Однако Хэнку этого хватило, поэтому он решил пойти домой. Со словами «А с тобой я позже поговорю», адресованными Коннору. Коннор успел лишь улыбнуться, а потом вовлёк Гэв в ещё один поцелуй. Коннор понял, что значит быть живым. А Гэвина поняла, что значит жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.