ID работы: 7788676

Поняшки покоряют интернет

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. YouTube и Instagram

Настройки текста
/YouTube/ Твайлайт (Т): Привет всем поняшам, с вами принцесса Твайлайт… Спайк (С): Или книжный червь. Т: Спайк! Не дурачься и держи телефон ровней! Ладно, это вырежу. Заново. Привет всем поняшам, с вами принцесса Твайлайт. Сегодня я покажу вам, как можно сортировать книги. Есть несколько способов: их можно сортировать по размеру… С: /поворачивая камеру телефона на себя/ Толстые книги лучше ставить вниз, чтобы при их падении, они не ударили вас по голове. Т: Спайк! С: Я в отличие от тебя, даю полезные советы. Т: Поверни камеру на меня! Кхе-кхе. Продолжаем. Также их можно сортировать по цвету… С: Их проще покрасить, чем сортировать. Т: Спайк! Немедленно замолчи, пока я чем-нибудь тебя не ударила! Так вот, книги можно рассортировать по их содержанию… С: Самые скучные и без картинок убрать по-дальше. Т: Мне Рэйнбоу на день рождения гантелью подарила, я ею ни разу не пользовалась, но может сейчас она мне пригодится! С: Да молчу я, молчу. Т: Вот и молчи! Итак, книги можно рассортировать по… Спустя полчаса… С: Хррр-ррр-ррр. Т: Спайк! Ты что, заснул?! С: А… Что? С вами книжный червь и… Упс! Твайлайт?! Т: Ну Спайк, держись, я сейчас тебе такого книжного червя покажу! Вот тебе «Война и мир», вот тебе кулинарная книга Пинки Пай, вот тебе справочник всех лекарств, вот тебе… С: Твайлайт, Твайлайт, кидайся книжками, которые более лёгкие! Можешь кинуть в меня моим комиксом или газетой, а ещё лучше листком бумаги, Твайлайт! Т: Вот тебе книга заклинаний Стар Свирла Бородатого… хотя нет, стоп, мне её жалко кидать в мелкого вредного дракона. С: Хей, я не мелкий вредный дракон, это ты книжная зануда! Эй, эй, Твайлайт, полегче, это же тумбочка с книгами, кидай их хотя бы по отдельности! Три часа спустя… Т: Ну, вроде всё лишнее из видео убрала. Подпишу его, пожалуй, так: увлекательное видео про виды сортировки книг. С: Только когда будешь писать увлекательное, не забудь поставить кавычки. Т: Тебе что, тумбочки с книгами не хватило, учти, я могу и шкаф кинуть! С: Я, пожалуй, пойду! /Instagram/ Рэрити (Р): Свити Бель, дорогая, подойди сюда, мне нужна твоя помощь! Свити Бель (СБ): С чем помочь? Р: Мне нужно выбрать фотку, которую лучше всего выложить в инстаграм. СБ: Раньше ты как-то без моей помощи справлялась! Р: А сейчас особый случай, на меня подписался Трендерхуф, то есть это Эпплджек посоветовала ему на меня подписаться. И вот поэтому надо выложить невероятно красивую фотографию! СБ: Ок, надеюсь у нас небольшой выбор фоток. Р: Не волнуйся, в финал вышло немного. Вот например моя фотография с принцессой Селестией. СБ: Ну, тебя то я вижу, а у принцессы Селестии в кадр попал лишь небольшой кусочек гривы. Р: А что тебе не нравится? У принцессы Селестии всё прекрасно, она же правительница Эквестрии! Да и всю принцессу Селестию заснять трудновато, слишком высокая! Но если тебе эта фотка не нравится давай выложим селфи с лучшей подругой. СБ: Хорошо, показывай. Р: Вот, например, с Пинки Пай. СБ: Не, с Пинки не пойдёт! Р: А что не так? СБ: Всё внимание будет перетянуто на неё, все, кто посмотрит это фото, будут задаваться вопросом, как это Пинки Пай ковыряет языком в ухе?! Р: По-моему, она ковыряет ухом в зубах, разве нет? СБ: Ну это уже кому как покажется, у Пинки здесь реально странная рожица. Р: Ну хорошо, не нравится с Пинки, давай посмотрим с Твайлайт. СБ: Мгм… А где Твайлайт? Р: Её здесь просто не слишком хорошо видно, она тут читает эм… короче, что-то на древнепонийском языке. СБ: Под «не слишком хорошо видно» ты подразумеваешь ушки и рог, выглядывающие из-за книги. Р: Нет, тут ещё передние копыта видно, она ими книгу держит. СБ: Всё равно не то. Р: Ты, оказывается, придирчивая! Вот есть фотка с Рэйнбоу Дэш. СБ: Почему на этой фотографии у Дэш три головы и девять хвостов? И раз, два, три… двадцать три копыта?! Р: Просто когда мы делали селфи, она всё время вертелась, ты же знаешь Рэйнбоу, она не любит спокойно стоять. СБ: Не, эта фотка тоже не подойдёт! Такое ощущение, будто ты фотографировалась со Змей Горынычем! Р: Можно выложить фотку с Эпплджек. СБ: Нет, нет, нет! Если ты хочешь выложить супер-красивую фотку только ради Трендерхуфа, то лучше не с Эпплджек! Р: Да, ты права! Тогда остаётся Флаттершай. СБ: Но с тобой же Энджел! Р: Флаттершай сама постеснялась фотографироваться и попросила вместо себя Энджела! СБ: Мда… Может селфи в каком-нибудь своём платье сделаешь? Р: Не вариант. СБ: Почему? Р: Я во всех своих платьях уже переселфилась! СБ: Сделай селфи со мной и выложи. Р: А это идея! Ладно, давай! Но всё-таки фото с принцессой Селестией я тоже выложу! И это тоже, о, и с ней тоже выложу, это тоже, обязательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.