ID работы: 7788683

Do you love me? Or hate me?

Mercedes Lambre, Francisco Stoessel (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яд моей любви

Настройки текста
Примечания:
«От любви до ненависти один шаг» - часто ли вы слышите данную фразу? А вот Мерседес часто. С самого начала их с Франциско отношений все подшучивали и твердили ей это. Мерседес Ламбре и Франциско Стоессель познакомились при смутных обстоятельствах, в клубе, на вечеринке. Блондинка тогда только разорвала болезненные отношения с известным Ником Блейкером и пришла в ночной клуб, чтобы расслабиться, напиться и просто забыться. Франциско сразу приметил, танцующую на барной стойке блондинку, пьющую текилу с горла. Поздно утром, когда клуб уже закрывался и охрана стала выгонять, засидевшихся подростков, Фран поджидал момента когда из помещения наконец выйдет и та самая красотка. – Не трогайте меня! Отпусти, козёл! - вырывая свою руку из железной хватки охранника, шипит Ламбре, превозмогая нестерпимую головную боль. Как только охрана возвращается внутрь, Франциско появляется из ниоткуда и нападает на блондинку сзади. Мерседес не теряется и перебрасывает наглеца через бедро. – Ты кто такой? - блондинка делает акцент на «ты», сводя брови в одну линию. – Воу, да ты ещё круче, чем я думал. – Ты сумасшедший? - Ламбре наклоняется к нему, заглядывая прямо в глаза. – Если только ты свела меня с ума. - девушка закатывает глаза и отпускает парня, собираясь уйти. – Стой! Как тебя зовут? – По имени. - не оборачиваясь, бросает она напоследок. Так произошла первая встреча двух сумасшедших. Вторая встреча случилась на дне рождения друга Стоессель, парень подстроил эту встречу и там добился своего. Мерседес надолго запомнила эту встречу и его самого. Ламбре так возненавидела этого урода Стоессель, что забыть его стало невозможным. Развитие этих ядовитых отношений происходило на протяжении двух лет, только потом Стоессель решился предложить Мерседес стать его девушкой. Романтика. Любовь. Смена характеров. Будто другая жизнь. Их семьи не могли нарадоваться счастью своих детей. Но малейшая глупость смогла изменить всё. Клевета. Ссора. Хлопок дверью и запой. Переезд в Англию. Слёзы. Нервы. Суета. Депрессия. Спустя год он вернётся и снова встретит её. Случайно, в парке. Она будет сидеть на скамейке и читать любимую книгу. Он подойдёт к ней, чтобы поздороваться и вроде бы всё хорошо, но на пустом месте вновь разгорится скандал. Она уйдёт. Каждая следующая встреча начинается и заканчивается по одному сценарию: приветствие, улыбка, короткий разговор, скандал, эпичный уход. Ничего не меняется. В очередной раз, на вечеринке, они разругаются вдрыск. Ламбре убежит вся красная от гнева, а Стоессель впервые побежит за ней. – Мерседес! - выбегая из клуба, вопит Франциско, ловя взглядом удаляющийся силуэт - Мерседес, постой! - ноги сами несут его к ней, в считанные секунды преодолевая расстояние. Парень хватает блондинку за руку и разворачивает к себе. - Мерседес, послушай... – Что ещё? Сколько можно, Фран?! - слёзы капают на холодный асфальт, заставляя его покрыться ледяной корочкой. – Прошу, выслушай меня.. – Нет, нет, не могу. Не могу больше, как не стараюсь, не могу! Не понимаю, зачем ты так со мной? За что? Ты поверил глупой сплетне, ты ушёл. Сбежал, как мальчишка. – Прости, я просто не мог смириться. – Зачем? - отворачивается, чтобы не видеть его лазурного цвета глаза, чтобы не барахтаться в этом чувстве их нехватки. – Зачем ты вернулся? Зачем остался? Зачем?! Похоже на истерику, а ведь она надеялась, что после Блейкера с ней больше никто так не поступит, что она не влюбится до чёртиков, до потери рассудка. А может просто, она себя в этом убедила? – Я к тебе вернулся. – А я тебя просила? - она берёт себя в руки и возвращает взгляд на его глаза, Ламбре подходит вплотную, чтобы глаза в глаза, чтобы губы в губы - Определись наконец, любишь ты меня? Или ненавидишь? Франциско поджимает губы и молчит, а Мерс просто разворачивается и уходит, ей всё понятно. Она больше не нуждается в этом разговоре, для неё все точки уже расставлены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.