ID работы: 7788732

Люби меня

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни по обыкновению сидели в студии Юлика, готовясь заснять новый выпуск «Школы» и «Ужасов TIK TOK». Пока Юлик возился с камерой, Руслан ушел на кухню, чтобы поставить чайник, а еще остудить свою голову. Последнее время Руслан то и дело думал о Юлике, и думал не в том ключе, в котором обычно думают друзья. Это его пугало, но он мог быть уверен, что наваждение пройдет, ведь Юлик не его соулмейт, иначе давно бы уже пришел полный «пиздец». Успокоив себя этой мыслью он продолжил свое занятие, принявшись за поиски коробки с чаем, которые затянулись и уже начали порядком раздражать. «Какой же ты небрежный, Юлик, никогда ничего не найти» — пронеслось в голове у Тушенцова. Вот он наконец находит нужный предмет и сразу роняет, когда слышит крик Онешко из другой комнаты — Ты что-то сказал?! — вопрос звучал удивленно, и понятно, ведь голос Руслана будто прозвучал прямо над ухом, хотя тот находился далеко. — я не небрежный, и вообще, не знал, что тут такая слышимость. — продолжил Юлик, потирая подбородок, выглянув из-за двери. Это был он, так часто навещавший Тушенцова, «пиздец», только гораздо больших маштабов, чем когда-либо. Парень даже не знал, что хуже, то что Юлик все-таки оказался его соулмейтом, или то, что Рус все же влюбился. А может то, что он сейчас валил из квартиры, сославшись на какую-то ерунду, которую сам и не запомнил, а Юлик с непониманием провожал взволнованного друга взглядом? Километр, ему нужен был километр. Преодолев желаемую отметку, Руслан перестал так сильно контролировать свои мысли, в попытках думать о ком и о чем угодно, только не о Юлике, чуть расслабившись. В душе еще теплилась надежда на то, что это всего лишь совпадение, или то, что он не заметил, как сказал ту фразу вслух. Но пока это не подтвердилось, надо научиться не думать о друге, а лучше не думать вообще. Руслан решил, что завтра же отправится к Юлику доснимать ролики, и не будет думать об Онешко ничего такого. Но разве можно проконтролировать все свои мысли? Едва ли. *** Все это время Юлик сходил с ума, после ухода друга он некоторое время отрывками слышал голос Тушенцова, но разобрать слова было тяжело. Парень не понимал какого черта с ним творится, даже начал думать, что у него глюки. Но вскоре он вспомнил все истории про родственные души, в которые никогда не верил, однако отбросил этот вариант, так как это было бредом, хотя бы потому что Руслан точно был натуралом и влечение Юлия не могло быть взаимным, а уж тем более не могло существовать всей этой херни с соулмейтами, поэтому он сослался на усталость. Вдруг телефон, лежащий рядом слегка засветился, оповешая хозяина о входящем сообщении, в котором говорилось, что Руслан приедет доснять все завтра, на это Онешко ответил, что будет ждать и, заблокировав экран, решил посмотреть сериал, который кто-то ему там советовал. *** Пока Руслан отпускал очередную шутку в сторону персонажа дешевого сериала, Юлик заливисто смеялся, думая, что у Тушенцова отличное чувство юмора. — Ну спасибо, наверное. — засмеялся Тушенцов, принимая неожиданный комплемент его шуткам, но тут же удивленно приподнял бровь, пока Юлик с лицом полнейшего непонимания посмотрел на него. — За что? — спросил Онешко, все так же не отрываясь от глаз напротив. — Братан, ты меня поражаешь. — со вздохом произнес Руслан, толкнув друга в плечо. — за то что назвал мое чувство юмора хорошим, конечно. Или это был рофл? Тогда это жестоко. — коротко посмеялся CMH, пока Юлик пялился на него, как баран на новые ворота. — А, да не за что. — наигранно расслабленно кинул Онешко, он отметил про себя, что это надо будет вырезать, так же посмеявшись, они продолжили просмотр, но эта ситуация не выходила из головы Юлика, ведь получалось, что Рус все же был его родственной душой, и раз они слышат мысли друг друга, значит чувства взаимны, только вот в голове Онешко была давящая тишина, никакого намека на голос Тушенцова, ничего. Он уже подумал, что просто навыдумывал себе тут красивых историй о любви, а на деле ничего и не было, как вдруг в его голове тихо, почти неслышно промелькнуло: «красивая улыбка, он меня убивает». И Юлик улыбнулся еще шире, наблюдая за тем, как Руслан всматривается в экранчик камеры. «У тебя тоже» — мысленно произнес Юлий, наблюдая за быстро сменяюшимся выражением лица Тушенцова. От удивления к смушению, от смушения к счастью. Было принято решение прервать запись, ведь сейчас у них есть дела и поважнее. Например, долгожданный поцелуй и теплые объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.