ID работы: 7788753

your death on my hands

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part I "Nightmare"

Настройки текста
– Ого, да ты нас погубить хочешь? Стив улыбается, такой чистый и невинный. Он долетает до поезда самым первым. Баки решает прыгать вторым, он почти долетает до поезда. Но тут улыбку Стива сменяет зловещая ухмылка. Он берет в руки свой щит и резко ударяет им по веревке. Она обрывается и Барнс пытается держаться за оконную раму поезда. На его лице эмоции сменяются непониманием и такой беспомощностью. Они же друзья, верно? А так они не поступают. Стив толкает его ногой в грудь, а затем тело Джеймса падает вниз с безумной скоростью и дальше только темнота, сквозь которую прорывается крик. Баки резко просыпается темной ночью и сквозь сон пытается найти стакан воды рядом. Делая несколько больших глотков, он ставит бокал на место. Ложится на кроватью и тут же оказывается в плену чьих-то рук. Тут же слышится чей-то женский голос: – Джеймс, все хорошо? – Наташа приподнимает голову и смотрит мужчине в глаза. Убирает прядки с его беспокойного лица, – Тебе приснился плохой сон? Баки рассказывает Наташе о своем сне и переживаниях. Он надеется найти в ней поддержку в трудной ситуации, но та лишь сдавленно кивает головой. Она берет бутылку вина и наливает себе совсем чуть-чуть. – Тобой пытается овладеть ГИДРА. Мужчина непонимающе смотрит на неё. Как это? – Разве Шури не стёрла весь код? – Да, возможно, но остались отголоски воспоминаний и даже через них они вполне проникнут в твой разум, – говорит Наташа с напуганным голосом, – Ты должен перестать жить прошлым, тебе надо двигаться вперед, а не постоянно оглядываться назад. В этом суть, понимаешь? Баки бросает на неё свой взгляд: – Да? Что, если эти чертовы воспоминания всегда рядом с тобой, – переходит на крик, – Я вижу его везде, я ощущаю его взгляд и слышу его голос! Я захожу в его комнату и вижу его вещи, но его там нет! – Джеймс, пойми, тебе достаточ... – Чего мне достаточно! Чего? Смерти? Я хочу еще раз хотя бы глянуть на него! А ты все равно ничего не поймешь! Потому что ты не можешь думать о том, что тебе не важно, тебе совершенно плевать на его смерть! Наташа ошеломленно смотрит на него. Баки понимает, что перегнул палку: – Просто, уйди, Нат. Мужчина разворачивается к окну. Он проводит подушечками пальцев по стеклу. Где бы ты не был, Танос, он пойдет мстить. Мстить за каждую смерть, лежащую на твоих руках. Мстить за своего Стива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.