ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.Возвращение.

Настройки текста

***

Девушка быстро собралась и отправилась в чистилище.Всё прям как в тот день когда она впервые вступила ногой в это не самое лучшие место. Она опять же идёт, по тому же холодному словно бесконечному коридору.Она опять же как и три тысячи лет назад не представляет, что ждёт её впереди. И вот перед ней та самая дверь.Девушка нервно вздыхает и отворяя дверь делает шаг в неизвестность. В глазах резко темнеет, горло словно охватывает пламя и силы мгновенно её покидают.Но для неё это не проблема.Как и тогда она не собирает сдаваться.Она решила дайти до конца. Каждый шаг, каждый вдох и выдох с неимоверной болью отдаётся во всём теле.Перед глазами всё плывёт.Уже полчаса она бродит, по этому безжизненному мету как и в тот раз.Всё.Всё повторяется. И вот долгожданный свет, в виде синего пламени.Перед ней стоит он-Король Демонов. -Ты наконец-то пришла-раздался громкий, но глухой голос. Девушка преклонила колено. -Ты моё дитя.Ты дитя тьмы.Так скажи же зачем ты предала в тот день свой народ? -…-в ответ тишина, зеленоглазая не знала, что ответить, ведь и в самом деле, то что она совершила равносильно предательству -Ты предала своих сородичей и ты же понесёшь за это ответственность.-вывел вердикт Король-Если ты и вправду приняла этот мир таким каким он есть, если ты правда признала сво ошибку, то так и быть я позволю тебе вернуться в элитные ряды моих войнов.Согласна ли т принять свою участь? -Да. Говорят один лишь ответ решает твою судьбу.Да это именно так. Резко девушку охватила тьма.Тьма, что чернее безлунной ночи.Тьма из которой нет выхода… POV Рин Резко я почувствовала холод.Холод, что пробирает до самых костей.Я погрузилась во тьму. Мне показалось словно я умерла.Все моменты из моей жизни пролетали у меня перед глазами.Я поняла, то что этот мир и правда жесток. До этого момента я всеми силами пыталась отказаться от этой истинны, теперь и в правду у меня нет выбора.Мне придётся отречься от всего, чем я дорожило, от всего кроме того, что подвластно пониманию истинному демону. Прощайте друзья.Элизабет, Бан, Элейн, Кинг, Диана, Гаутер, Эсканор, Мерлин, Артур… Больше мы не сможем вести себя друг с другом как и прежде… Вы-люди, Я-демон, Мы-враги. Простите КОНЕЦ POV Рин. Вдруг тьма рассеялась, девушка открыла глаза.Перед ней стояли 10 заповедей-которые заменяли ей всё, даже семью. -Я вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.