ID работы: 7788888

Сквозь сон

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста
POV Салли Ну вот наступило долгожданное воскресенье. Я проснулся, как и ожидалось… В 13:00?! «Нет, нет, нет» — думаю я. Я должен был быть у Ларри, как раз в 13:00.Я быстро встал, кое-как заправил кровать, побежал в ванную и наспех завязал хвостики. Ещё раз взглянул на себя в зеркало. Какое же у меня страшное лицо. — Так собирись, тряпка! — Сказал я себе и быстро вышел из квартиры. И вот я уже стали напротив почти родной квартиры и не могу даже постучать! Но почувствовав, что кто-то начал подходить ко мне сзади, я быстро обернулся, это был Ларри. Немного испугавшись, я смотрел парню в глаза больше пяти минут. Но он прервал эту тишину. -Здаров, бро. Ты че? Я долго не мог ему ответить. Он мило улыбнулся и пригласил зайти внутрь. Я коротко кивнул и быстро зашёл. Мы как обычно рубились в приставку. Счёт, между прочим, был 10:10. Мы смеялись и болтали о всякой херне. Ларри притащил с кухни 4 бутылки пива. Я знал, что теряю голову от алкоголя. И… И Ларри тоже знал. — Ларри, я не буду! — Будешь! Мне показалось, что он ухмыльнулся и ПОДМИГНУЛ МНЕ?! Нет, мне показалось. Но я все-таки согласился выпить. Ларри включил какой-то фильм, драма вроде. Мы выпили по одной банке и, ожидаемо, у меня начала кружится голова. А Ларри даже глазом не повёл, он сразу же открыл следующую. А я только и делал, что пялился на него, как дибил. У него такие красивые волосы, а эти глаза. Я завис… Он посмотрел на меня и я поплыл, но резко прервал контакт. Нельзя, чтобы он заметил это. Я начал вникать в сюжет фильма, на и не понял ничего. Во-первых я был в зюзю пьян. Во-вторых рядом со мной сидит ЛАРРИ!!! Уже 22:00. Мне пришло сообщение: «Мы уехали на две недели, вместе с мамой Ларри, деньги на моём столе». Я сам не понял, как уже сидел рядом с Ларри и обнимал его. В его глазах читалось непонимание. Я резко отстранился и рассказал о причине моей радости. Тогда он притянул меня к себе и крепко обнял. Стоп, я же без протеза он… он увидел, как я покраснел. Какой же я мудак. Фух он куда-то вышел. Я даже не успел спросить, куда. Ладно собирусь с мыслями. О он вернулся и у него в руках. водка и виски. Он меня споить удумал?! (End) POV Салли Вот они уже оба пьяные, на полу пустые бутылки. — Ларри, давай сыграем в правду или действие? — Ну го, чел — Ну, правда или действие? — Ты любишь Эш? — Не, чувак, ты, чё? Она моя подруга, ничег большего. — Ладно. Ответил Салли, ликуя в душе. POV Салли Я взглянул на Ларри, он уже спит. Я улыбнулся и затащил его на кровать. Я прилёг рядом и, что очень странно, быстро вырубился. (End) POV Салли Ларри проснулся раньше Салли и начал прибирать комнату, но кое-что его отвлекло… Салли начал тихонько постановать. И когда Ларри подошёл к нему в полном не понимании, Салли простонал «ещё! «, «глубже! «. Шатен впал в ступор, не зная, что делать, но как только голубоволосый простонал его имя, у Ларри сдали тормоза. Он прильнул к столь желанным губам его малыша. Но больше его удивило то, что тот начал отвечать на поцелуй сквозь сон. Ларри залез на кровать и навис над своим мальчиком. Он перевернул протезника и положил на живот. Салли к этому времени уже проснулся и порядком ахуел, но не стал этого показывать и покорно подчинялся. Ларри приподнял бёдра Мальвины и аккуратно снял штаны, а потом и боксеры с Салли. И перед ним открылся прекрасный вид на попку Кромсали. Он взял родительскую смазку с клубничным запахом, которую так обожает Салли. Обильно смазал пальцы и поднёс к девственной дырочке. Он протолкнул один палец и услышал сладкий стон. Шатен уже порядком возбудился и начал быстрее разрабатовать анус своего мальчика. В это время он начал покрывать всю спину и шею поцелуями. Конечно он поставил засос на самом видно месте, на шее, чтобы на его малыша больше не заглядывались. К этому времени Ларри добавил второй палец. И взамен получил длинный и протяжный стон. Салли, уже не стесняясь, начал стонать во весь голос. Тот уже давно понял, что его шалунишка не спит. Он ухмыльнулся и добавил третий палец. В ответ он услышал: — Прошу ещё! Глубже! Пожалуйста~ Ларри вынул из него пальцы с характерным пошлым звуком. И Салли разочарованно застонал, почувствовав пустоту внутри. Шатен снял эти дурацкие штаны, которые больно сжимали возбудившейся орган и кинул их куда-то в угол комнаты, за ними последовала вся остальная одежда. Он взял ту же смазку и смазал свой член и придвинул попку мальчика поближе к себе. Он решил подразнить Салли и надавил на дырочку, а потом просто обвел её. — Ларри, прошу~ Начал стонать Кромсали. — Скажи… «вставь мне, папочка». Самоуверено ухмыльнулся Ларри. — Прошу, ~ вставь мне, папочка~ Сладко простонал Салли. Ларри резко вошёл на всю длинну. «У него 18, не меньше» — подумал Салли и пискнул. Шатен начал медленно двигаться, плавно набирая темп. Позже он уже вдалбивал Салли в кровать. Оба были близки к разрядке. Первым кончил Салли, так и не дотронувшись до своего члена. Ларри вынул своего «дружка» из попки его мальчика и перевернул того, поставив в позу «собачки» лицом к себе. Салли понял, что от него хотят и приоткрыл ротик. Он аккуратно поцеловал головку, обвел её языком и заглотил, начиная посысывать. Салли расслабил горло и заглотил наполовину, чем удивил Ларри. Голубоволосый быстро двигал головой и вскоре заглотил полностью. Слёзки начали выступать в уголках глаз, но Салли не збавил темп. Ларри излился тому в рот, а тот все проглотил. Шатен поднял своего возлюбленного с колен и начал жадно целовать, но в отличии от прошлого поцелуя, этот был долгим и нежным. Ларри прервал поцелуй и сказал на ушко: — Я люблю тебя, Салли. Салли прильнул к губам и обхаватил своими тоненькими ручками шею шатена. Они вместе упали на кровать и погрузилась в яркие и приятные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.