ID работы: 7788896

Тонкая грань: продолжение истории

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не смог закончить нормально

Настройки текста
Примечания:
Юлия появляется в древнем Египте, где её находят охрана Анубиса. Где правитель соглашается принять капитуляцию, помощь в убийстве и нахождении древнего свитка. С помощью жителей города, Юля узнает о местонахождении пирамиды. Там она встречает скарабеев, мумий и зыбучие пески, которые скрывали потайной рычаг - он открыл стену, где хранился древний свиток с буквой "Ж". Она появилась там же где и были остальные её друзья. Игорь нащупал скрытую панель. Он начал хаотично перебирать варианты и Игорь нашёл заветную комбинацию из составленного слова "Женя". В дальнейшем они находят самого виновника торжества, который также в криосне. Игорь решается идти за ним в одно лицо. Он появился в автобусе, где была повешена девушка на своих двух длинных косах: в пионерской форме; закатанные блекло-голубые глаза и рот источающий последнюю слюну. Игорь не был этому удивлен покуда видел много чего страшного. Он вышел из автобуса и увидел лагерь, в который как только вошел - почувствовал, что в нём не единой души. Пройдя на площадь - полем покати. Но вдруг возле горла появляется острие ножа. Безумные карие глаза стояли позади Игоря, которые видели в нашем попаданце - врага. И перебив друг другу морды и утаив своё безумие - Евгений вспоминает, кто был для него Игорь. Слёзы, и улыбки прекратила она - Тихоня, которая сражалась с Евгением, пока не пришёл Игорь. В итоге парни просыпаются и спустя пару минут Женя ссориться с Аней, из-за того что половину восьмого класса думал о суициде, а потом вдруг сказал - "Да, значит мне придется беречь свою жизнь". В итоге Юля находит очередную панель уже с цифрами - пароль Евгений знал - это "10878939". В итоге в пять лиц - находят свою смерть от семи смертных грехов, кроме Игоря, который попал к Харону, который перевозит его обратно в будущее. Царица предлагает пройти спец-подготовку в компании "Закон четырех", где Игорь нашёл себе друзей и перешёл с Ритой и Алексеем в компанию под названием "Звезда". В "Законе четырёх" Игорю дали кличку "Хранитель" назвали так из-за множества дорогих для него вещей и фотографий умерших друзей. Игорь находит досье "Тихони", которая была киллером и увидел ещё больше досье своих друзей, а главное, что произошло с генералом Аней все черты лица совпадали. У неё была кличка "Чёрная вдова" и она умерла от Безмолвного. Спустя несколько месяцев подготовленную группу из трёх человек - это Игорь, Рита, и Алексей их отправляют на задание. Они уехали из одного времени и приехали снова в лагерь, только уже душами, которые умеют разговаривать. На самой территории были технологи - это Максим и Ян, библиотека, в которой сидел "король переплётов" - это был Сергей, музыкальный кружок оприходовала Анастасия, а вожатой выступала Юлия. Первый день прошёл успешно, все ознакомились со всем. Только на четвёртый пришёл незваный гость под именем Лена, которая говорит Игорю, что надо свергать Царицу. Спустя всю оставшуюся неделю ничего не происходило и Игорь вернулся в своё время. Оказывается, что у президента всего мира имеются копии в разных регионах, а тут уже свержение в каждом, а потом лучшее будущее для всех людей - война, разруха, разврат, наркотики короче деградация до старых лет и снова ядерный удар. Поэтому реальность Игоря закрывается. Бродя по пустой материи Хранитель натыкается на более древнего Хранителя оказывается - это была его подруга Соня, которая увидела странный сигнал в 2019 году. Игорь проходит сквозь линию времени и видит Женю, который ещё не знает, что происходило до этого. Женя станет безмолвным по причине, того что он напишет в "Закон четырёх"  в 2019 году. Чтобы попасть в эту компанию "Закон четырёх" нужно подписать на сайте документ и принять присягу кровью, все попали в эту компанию с помощью Царицы, которая принимала облики и меняла почту, но Женя сам всё сделал. Название менялось из покон веков и в итоге осталось "Закон четырёх" с "Звездой". А теперь я отдаю читателям до думать свою версию происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.