ID работы: 7788900

Sweet Dreams

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Во время пробежки, Алиса вспоминала про сегодняшний сон, он никак не мог вылезти у нее из головы.

***

      Начало сна было такое: вот она сидит у себя дома, читая книгу, одновременно, попивая горячий чай. Внезапно появляется ее подруга. (Сон был мутный, поэтому многое Алиса не могла вспомнить).        Они начинают мило беседовать, как обычно. Рассказывая друг другу свои секреты.        Но об одном Настя, за долгие годы их дружбы, не знала… Что Алиса питает к ней интерес, как к девушке. Еще в 14 лет она начала рассматривать Настю, следить за её движениями губ, рук, глаз… Ей так хотелось прикоснуться к ней, обнять. Да, все это она могла делать, но только как с подругой. Алиса ждала взаимности. Но предпочитала хранить все в секрете, о котором никому не нужно знать.       После этого, Настя начала медленно приближаться к её подруге, что было неожиданно. Обвила шею Алисы руками и прижалась губами к ней. — Господи, как долго я этого ждала. Я прижалась к ней всем своим существом. Почувствовала каждый ее изгиб тела.       Казалось, что мы можем зайти дальше поцелуев. И сон обрывается…

***

Пребывая в раздумьях, Алиса и не заметила, как уже стоит возле своего дома. Зайдя в квартиру, первым делом, она захотела позвонить Насте… — Воу! Какие люди! Привет, Пельмень! — возбужденным, как всегда, голосом сказала Настя. — Ха-ха! Привет, Анастейша! Давай сегодня встретимся? — весело сказала Алиса. — Конечно, давай! Сегодня в 18:00 жду тебя у меня дома. Мама уезжает к подруге. Будем вдвоем! Устроим тусу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.