ID работы: 7789016

Роковой бой

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковой бой

Настройки текста
      Принцесса встала напротив Тоффи. Она направила палочку на монстра, но палочка отказывалась стрелять магией. Словно заколдованная, палочка тряслась и не хотела выстреливать, хотя Стар уверенно и четко повторяла заклинание. Магическвя половинка звездочки сияла зеленым. - Почему эта штука не работает? - нервничала Стар, тряся палочку, будто это поможет. - О, принцесса. Ты еще не поняла, но я тебе скажу. Палочку контролирует мой разум, после того, как она сломалась. Конечно, есть выход.... Но я тебе не открою этот секрет. - сказал монстр. Тоффи был уверен, что теперь ему ничего не грозит. Но.... Тут раздался огромный грохот. Тоффи повалился на землю. - Марко?! - удивленно спросила Стар. - Ты же был на Земле! Как ты узнал.... - Я просто решил проведать тебя. Но портал почему-то перенес меня сюда. Я сначала не понял, но потом уви... - его пояснения прервал Тоффи, повалив его на землю. Он направил на него руку со второй половинкой звезды. Рука монстра засветилась зеленым. От нее пошел зеленый дым, окутывая руку Тоффи. Монстр прочел заклинание.... Парню некуда было деваться. Они сидели в безвылазной яме. Спереди Тоффи, сзади Стар. Марко не хотел ранить подругу, поэтому решил не двигаться... - Принцесса! Отдавай вторую часть звезды, или твой дружок пострадает навсегда! Стар уже доставала искрящуюся половинку. - Нет! Тоффи уничтожит Мьюни и тебя с твоими родителями! Марко не двигался. Зеленый свет выстрелил в парня. - Марко! Нет! - по щекам Стар покатились слезы. Принцесса села около друга, который спас ее и ее планету. "Все же еще можно исправить..." - размышляла Стар.       Она просидела с ним до вечера. Солнце уже садилось за горизонт Мьюни, раскрашивая небо в ярко-розовую краску. По щекам принцессы все еще катились слезы. - Милая... Я знаю, тебе тяжело.... Но.... Это уже не исправишь, поверь, Стар... - подходя к девушке, пыталась успокоить ее Мун. Стар молчала. Она просто сидела, держа руку Марко в своей. Все еще катились слезы. И вдруг она взяла палочку.       Подняв ее высоко, как могла, она направила ее на тело друга. Палочка заискрилась розовым светом. Половина звезды превращалась в половину розового сердца. Палочка казалось вот-вот взорвется.... Но из нее полился яркий розовый свет. Стар поднималась этой магией в воздух. Все еще с низко опущенной головой и высоко поднятыми руками Стар выстрелила потоком розовой магии в Марко. - Милая! - вдруг очнулась от шока Мун - Что творит твоя палка?! Стар молчала. Ее слезы кружились вокруг нее, создавая хоровод прозрачных капель.... - С...С-Стар?... - вдруг раздался голос Марко. - Я что... Умер? Принцесса упала. В ее руках больше не было палочки. И звука, что что-то падает тоже не было. Палочка пожертвовала саму себя для жизни друга Стар. Принцесса улыбнулась. Она все еще ничего не говорила, а лишь молчала. - МАРКО!!! - вдруг заорала Стар - ТЫ СНОВА ЖИВ! Марко обнял принцессу. - Да. Снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.