ID работы: 7789020

Девять вещей, которые любит Вэй Ин

Слэш
PG-13
Завершён
1608
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1608 Нравится 30 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За то время, как они с Вэй Усянем стали жить вместе, Лань Чжань отметил для себя несколько важных правил. Вэй Ин любит поспать. Больше чем спать Вэй Ин любит только поцелуи. Поэтому будить его нужно исключительно этим способом. Вэй Ин любит острую пищу. Но не очень любит готовить. Поэтому готовку стоит взять на себя, дабы выжить. Вэй Ин обожает алкоголь. Но он пьет только тогда, когда алкоголь качественный. А чтобы найти таковой, Вэй Усянь должен быть не занят. Поэтому нужно постоянно занимать его чем-то интересным. Вэй Ин обожает шутить над людьми и временами выводить их из себя. Поэтому нельзя забывать приглашать в Гусу Лань адептов из других кланов. Вэй Ин любит Яблочко, Цзян Чена и Цзинь Лина. Поэтому нужно терпеть их присутствие. И временами задабривать яблоками, Лань Сиченем и Сычжуем. Но только не путать, кого кем. Вэй Ин очень любит находить приключения на свою непутевую задницу. Поэтому нужно чем-то занимать его задницу. В самом прямом смысле. Вэй Ин любит эксперименты. Особенно на стезе темного пути и в сексе. Потому нужно сосредоточиться на последнем, потому что это полезнее. Для бодрости духа. Вэй Ин любит дразнить Лань Чжаня. Когда не выходит, то Усянь может грустить. Потому нужно поддаваться на поддразнивания. Не сразу, чтобы не было подозрительно. Отметить пункт дважды. Вэй Ин много что любит, но нужно помнить, что больше всего он любит Лань Чжаня. О чем говорит постоянно. Поэтому тоже нужно говорить о любви в ответ. Или доказывать ее. Ночами. Днями. Каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.