ID работы: 7789038

Красная нить судьбы

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красная нить. Та, что связывает судьбы предназначенных друг другу людей. Нити обмотаны на их запястьях, невидимые для окружающих. Но все ли хотят видеть именно этого соулмейта? Её имя Саманта Блэк. Простая девушка страших классов, с детским личиком и длинными рыжими волосами, большими янтарными глазами, с тонкой женской фигурой. Любит рисовать. Имеет лучшую подругу в лице Юи Комори. Обычная девушка, которых можно встретить на улице. Но было однно но, её соулмейт был полной противоположностью. Красивый парень, с изумрудными глазами, что смотрят на всех с игривостью. За ним толпами бегают все девушки школы. Эти двое—слишком разные, они это поняли как только увидели друг друга. Они не жаждали найти общий язык и хоть как то пересечься. Хорошо, что красные нити были видны только им. Они слишком разные, но каждый же хочет познакомиться со своим соулмейтом, правильно? Был самый обычный день, точнее ночь. Ведь Саманта учится в ночной школе. Сегодня девушка была в хорошем расположении духа, рядом шла ее подруга Юи. Милая, добрая девчушка, большинство ее знали как сожительницу Сакамаки. —Может тебе стоит познакомиться с Райто? —Вдруг спросила Юи у Саманты. —Ты с ума сошла? Это как будет выглядить? —С ухмылкой сказала девушка глядя на подругу. —В этом нет ничего страшного. Просто подойди к нему и скажи: "Привет, я Сэм и я твой соулмейт. Будем знакомы." —Всё то у тебя легко. Не ты же его родственная душа. —Надув губы ответила Сэм. —Нет. Моя судьба будет лучше. —Чуть улыбнувшись сказала Юи. —Аято? Возможно...—Призадумовшись Саманта увидела вдалеке страшего из тройняшек, что помахал им рукой нагло ухмыляясь. —Но это твой соулмейт, а не мой. Но, ваше знакомство было довольно странное. —Зато эффективное. Издала легкий смешок девушка смотря на стоявшего у выхода Райто. —И твое будет таким же! Сказала Юи беря под локоть подругу тащя к парню. —Привет, Райто-кун! —Привет, стервочка. Он кивнул ей перекинув свой взгляд на вторую. Обычная девушка, которых он легко совращает. —Знакомься, это Саманта, а проще Сэм. Моя лучшая подруга. Мило улыбнувшись представила девушку Комори. —Сэм, это Райто. Только вот её счастье никто не разделил. Сэм смотрела немного испуганно на парня, а тот глядел на нить, что была между ними. Подняв голову Райто стал пристально смотреть в лицо девушки. —Вы чего молчите? —С некой опаской спросила Юи. —Ничего, стервочка. —С усмешкой ответил Сакамаки, оглядев Саманту с ног до головы. —Мы с твоей подружкой рады друг с другом познакомиться, но мне пора идти. —Сказав это, Райто развернулся и ушел. Вот и первая встреча. —Кажется, это была плохая идея. —Опустив голову произнесла девушка. Они не встречались, полностью игнорируя друг дружку. Глядя на ярко красную нить, Саманта лишь грустно вздыхала. Они слишком разные. Но игнор продлился недолго, уступая место пошлым шуточкам со стороны парня. Сэм думала, что лучше бы они как и раньше, не замечали бы друг друга, а не терпеть эти унижения. Райто смотрел, как Саманта извивается под ним пытаясь освободиться. —Стервочка, разве ты не этого хотела? Пошло усмехнувшись спросил парень. —Не позовешь на помощь? Неужто такая слабая? И это мой соулмейт? Слёзы обиды скатывались по щекам девушки. Глаза смотрели с презрением на парня. Такие отношения должны быть между соулмейтам? —Да кому ты такой подонок нужен будешь? Все твои соулмейты с радостью перережут красную нить, связывающую с тобой! —Тогда, почему же ты этого не сделала, а стервочка? —Райто встал с девушки. —Хотя знаешь, мне все равно. Ты мне не нужна. Эти слова надолго отпечатались в памяти бедной девушки. И это её судьба? От этого факта становилось горестно. Юи как могла пыталась поднять настроение подруге. Но стоило увидеть как Комори мило общается с Аято, так сразу вспоминался Райто. Ну почему ей не достался хороший парень? Держа в руке ножницы и смотря на нить она хотела покончить с этим, покончить со страданиями и больше не переживать. Но почему она колебается? Она не знает, правильно ли поступает. Где то в коридоре навстречу ей идут Юи и Райто, о чем то разговаривая. Саманта с растеряностью посмотрела на них, нужно было что то решать, и быстро. Сакамаки поднял глаза и увидел стервочку с ножницами в руках. Её взгляд устремился на нить. Резкий взмах ножницами. Один. Конца нити больше нет. Два. Нить исчезает вовсе. —Ты же об этом мечтал, Райто? С насмешкой сказала Сэм. Эти слова застряли в его памяти, как тогда у девушки, что она ему не нужна. Он же ничего не чувствовал к ней. Так почему ему так больно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.